<HELP> for explanation

Блог им. Skypulse

Системный нищетрейдинг - день 2

Продолжаю торговлю одним контрактом фРТС. Моя предыдущая запись http://smart-lab.ru/blog/177331.php

Сегодня была одна сделка — вход по системе, по алгоритму, но пожадничал. В итоге вместо планируемых 1000 пунктов взял 240. Учусь на своих ошибках. Хотя, с другой стороны не потерял, не совершал несистемных сделок, что для меня меня несомненно является плюсом. Однако было желание войти в сделку не по системе и забрать упущенную прибыль, но здравый смысл в лице моей статистики подсказал, что несистемные сделки приводят к убыткам в 9 из 10 случаев.

Итог дня 240 пунктов или 167 рублей. Всё видно на графике. На графиках теперь буду показывать все сделки подробно, с ценой входа, выхода и ценой выставленного стоп лосса.
Системный нищетрейдинг - день 2

Теперь немного оффтопа.

Поскольку мой пк подключен к интернету по wi-fi с помощью обычного свистка с антенной под названием D-Link DWA-127 (фото ниже) и скорость соединения меня не всегда удовлетворяет (для интернет-серфинга и торрентов хватает с головой, а вот Quik иногда отваливается, особенно во время сильных движений на рынке), было решено найти ему более мощную и скоростную замену.

Системный нищетрейдинг - день 2
На фото D-Link DWA-127. Мощность передатчика 17 dBM, максимальная скорость беспроводного соединения 150 Мбит/с .

В качестве замены был выбран беспроводной адаптер TP-Link TL-WDN4800 (фото ниже).

Системный нищетрейдинг - день 2
Мощность передатчика 20 dBM, максимальная скорость беспроводного соединения 450 Мбит/с. Основным преимуществом над USB адптером является прямое подключение к материнской плате посредством PCI-E. Кроме того данный адаптер работает на чипе Atheros AR9380, так что по отзывам многочисленных пользователей данного устройства стабильная работа и высокая скорость мне гарантирована.
Цена вопроса 1230 рублей.

Подумывал даже точку доступа взять, например TP-Link TL-WA901ND, но питание нужно от сети таким устройствам, а мне бы хотелось адаптер в корпусе пк уместить, чтобы не занимать стол лишними предметами.

Понимаю, что подключение напрямую через кабель лучше, но пока нет возможности и желания тянуть кабель в другую комнату.
 

это несерьезно. нищетрейдер колпашит на длс мамеде и в случае разрыва, просто пытается дозвониться брокеру по телефону от соседки-старушки.
avatar

mihAnik

и вашпе у нищетрейдера НЕТ КОМПА!!! он просто сидит на лавочке в районе новослободской и смотрит котиры на бегущей строке, рисуя карандашом график на рулоне туалетной бумаги производства соликамского ЦБК без запаха апельсина, потому что ламби он презирает!!…
avatar

mihAnik

ну вот это действительно нищетрейдинг — 150 рублей дохода, а не Тимофей с его 5К в день. 10 дней работать, чтобы новый адаптер для вафли купить — это круто :)
avatar

Vlad B

Vlad B, да, жёсткий нищетрейдинг.
Сегодня была одна сделка — вход по системе, по алгоритму, но пожадничал. В итоге вместо планируемых 1000 пунктов взял 240. //

Вот я никак не могу в этом пункте разобраться. Может ты поможешь?
Вот как отличить страх и жадность? Мне вот показалось в данном случае, что ты — не пожадничал, а испугался… Что можешь потерять взятое. Расскажи, плиз, как это было?
Вестников, я увидел, что больше нет потенциала для роста, посмотрев на старшие таймфреймы и понял, что меня выбьет по стопу, вышел по рыночной цене. Мог стоп в безубыток перенести, только вот смысл.
Skypulse, ясно. Спасибо.
на кабель заработал — вот кабель и тяни, тем паче когда-нибудь к нему вернешся,
avatar

Overlord


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW