<HELP> for explanation

Uptrader

КРАТКОСРОЧНАЯ СИТУАЦИЯ НА S&P500

 

Дима так что делать то предлагаешь? Шортить или играть на пробой?
Василий Олейник, а как ты сам думаешь что можно делать у верхней границы канала? Прально — ждать пробоя либо ждать отката )))))
avatar

AVC

Василий Олейник, я там фиксанулся
сипа быстро скачет, видимо лонги закончились, не на чем ниже ехать, сейчас еще засадят и дальше ускоримся вниз
avatar

Drakonelo

скорее будет пробой, устали падать
avatar

OlMin

OlMin, не знаю не знаю, я за 1100 по снпи — завтра ))
avatar

AVC

avc, хо-хо загнул )))
avatar

OlMin

avc, наврядли!)))
avatar

Nika

Всем очевидно, что коридорчик 1120-1230 рано или поздно будет пробит. Вопрос куда. Если руководствоваться перспективами экономики то спад продолжится и в США, и в мире. Причина этого слабеющая занятость не имеет решения в рамках современных развитых, да пожалуй и развивающихся (там это не так заметно) экономик (Я писал об этом). Но я считаю, что рынок США контролируется монетарными властями США, чем дальше тем подтверждений этому больше. Поэтому несмотря на истерию частного капитала этот год будет закрыт гораздо выше текущих уровней. Это предвыборный год, ФРС сделает все, чтобы не допустить серьезной просадки СиПи, кроме того отработанная схема с Новогодним ралли должна сработать и в этот раз. Что может этому помешать? Если прямо сейчас начнут дефолтить Грецию, то это будет очень тонкий момент. Под ударом окажутся и многие европейские банки и стабильность евро. При этом сценарии возможна просадка коридора по СиПи 1120-1230 до 1000-1120. Но гораздо более вероятный сценарий состоит в том, что Греции сейчас дадут денег, дав таким образом грекам шанс показать, что они способны начать восстановление экономики. Иначе становится непонятным зачем в июле был принят план спасения Греции и все дальнейшие поездки инспекторов Тройки и т.д. Кроме этого возможно частичное списание долга Греции. Проблема будет отодвинута на следующий год. Греки этим шансом конечно вряд ли воспользуются, но это и не важно. ФРС на этих новостях скорее всего организует пробой текущего коридора 1120-1230 наверх, хотя последнее время действует прямо наоборот: на хороших новостях вниз, на плохих вверх. Вполне возможно, что с этого момента начнется плавный рост до Нового Года, но могут еще пару раз спекулянтов шарахнуть о границы коридора. В общем до конца года я оптимист, а дальше… Все зависит от монетарных властей. Все имеющиеся проблемы останутся нерешенными и будут усугубляться к Новому Году. Смогут ли власти выработать решения для проблем безработицы и долгового бремени стран-еврохалявщиков? Не знаю. Пока они тормозят. Но так далеко смысла загадывать нет.
avatar

Borrris

Borrris, А за счет чего спасать Грецию? За счет печатанья евро? Но тогда укрепится бакс… и утащит рынки вниз(ну и естественно комоды а за ними и ФР РФ) Впереди выборы не только в Америке… То то обрадуются налогоплательщики европейские спасению Греции.Вот такая раскоряка....))
avatar

KENT

KENT, 1) не укрепится; 2) не утащит. В случае выделения денег Греции евро вырастет и рынки тоже.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP