<HELP> for explanation

Блог им. Purpose

Смартлаб свежим взглядом или "смартлабовцы зажрались"!!!


Смартлаб свежим взглядом или "смартлабовцы зажрались"!!!
Не могу не выразить своё мнение )))) На данный ресурс наткнулся месяц, может два назад, сразу нашёл и нахожу для себя много полезной информации. Однако, Я В НЕДОУМЕНИИ!!! Порой просто поражаюсь… Все жалуются: политика...! политика… не по теме...!!! А вы как всё видите: в Украине переворот, Россия вернула Крым, Америка и ЕС «драконят Россию, а ты такой зашёл на смартлаб, а тут бары да графики… и ни ни… какая политика???!!! Ататат сразу, забанят!!! Так танки к подъезду подъедут, а ты тут все ТА изучаешь… Или по другому: открываешь смартлаб а тут заголовок с политической тематикой… И тут началось… тело оцепенело… браузер сам открывет пост… глаза лихорадочно бегают по строчкам… руки тянутся… +++++ и быстей комменты, комменты..., а потом 100500 обсуждений пол дня...))) Видишь такой блог, прошёл мимо и всё, никаких проблем...
Второе это тролли и срач, да БЛИИИН, везде дурачков полно, не обращайте вы на них внимания, или в ответ так ответить, чтоб он там сел и репу начал чесать, это же больные люди… У нас вон все подьезды да подворотни всякой ерундой изрисованы… Так что теперь с тряпкой бегать и стирать всё… зачем так заморачиваться ???!!!
По поводу „серьёзных постов“, авторы, вы какой реакции ждёте ??? Что этими цифрами: „сегодня коэффициент от коэффициента именился на 0,000000000001%“ и тут в комментах: Мда, это ж теперь то да то заумными словами… И пост сразу в лидерах!!! Давайте смотреть правде в глаза, тут мало кто образованный в политике и экономике, тем более когда какой то бред статистический постят, я про 0,0000000000001%… Да этих показателей аххулиард, а рынок как паровоз ))) Да, не спорю, есть и важные макроэкономические и не только показатели, ну проинформировали вы народ, ну и что??? Опять же много отличных „серьёзных постов“, сам люблю такие, а там какую реакцию вы ждёте? Человек зашёл, прочитал, я уверен, кто целенапрвленно читает, тот про + и комментарии не думает, если что по делу, человек обязательно выразит свою мысль, а если пусто значит там и комментировать нечего…
И вообще: »… Мы делаем деньги на бирже..." Так что теперь, кто не делает, тоже тогда кыш кыш отсюда...!!!
Вообщем столько недовольств… Моё мнение — ОТЛИЧНЫЙ РЕСУРС, конкурентов нет, очень всё интересно и разносторонне, СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКАМ ОГРОМНОЕ!!!
Более 20000 трейдеров, нельзя, чтоб для каждого все было идеально, мы все разные, смотрите то что нравится, если не нравится одно лучше поддержите противоположное, каждому своё )))))))) И из этих 20000 так мало встречается кто благодарит, сидят хаят, но сидят… КАК ТАК МОЖНО??? Иди тогда отсюда!!! Уфф, вроде всё… Вот ещё, если вам так не нравится, весна же! На шашлыки… в баньку сходите… с девушкой в кино… я не знаю, травки покурите… буханите… книжку почитайте… Ведь столько дел есть которые вам нравятся, так делайте их, а не тут себе мозг взрывайте… )))

P.S. Если кто то принял на себя негативные высказывания, уверяю, вы заблуждаетесь. Не кого не осуждаю, просто мой взляд на ресурс Всем мира и добра!!!


 

У нас не ругаются. Прошу заменить слово БЛЕАТЬ
Тимофей Мартынов, Сделано! Вам, Тимофей, отдельный РЕСПЕКТ!!!
Purpose, благодарю!
Purpose, профессиональные тематические ресурсы не скатываются в оффтоп. Сравни смартлаб с хабрахабром и ты поймёшь почему топики феникса и труфлиппера появляются только в виде репоста и почему московская биржа не заводит корпоративный блог. А дилетантам и широкому кругу читателей достаточно лайков и срача.
для этого новости есть нафиг они здесь.
Приколюшка… сипа просела и Василий сразу как черт из табакерки выпрыгнул
даже пост про овец восстановил :))
и сопсна сам вернулся… а вчера говорил что уйду от вас
p.s.
вот так и верь аналитегам :)
avatar

astray

astray, ахахахаха)))) Ну ты понежнее с Василием!
Он нам нужен тут
Тимофей Мартынов, Вот кстати вы сравнивали смартлаб с хабрахабром при оценке стоимости блогов, но согласитесь, что по количеству оффтопа сравнение не в пользу сл.

Может быть, он и увеличивает клики, но в конечном итоге большАя часть посетителей заходит на ресурс почитать работающих бесплатных советов, которые в конце концов уйдут, если не будут котироваться сайтом выше оффтопа.
и про политику верно
и про дурачков везде полно
+ )
avatar

Igr

Согласен
avatar

TATARIN30

и ни кто не банит, мол пост не по тематике ресурса… н-дя, какая-то избирательная тематика бывает иногда. Главное, это вставить message: «Спасибо разработчика», и всё, тебя держат на главной.
з.ы. разработчикам действительно спасибо! :)
avatar

andreywin

«Смартлабовцы зажрались» — ага, ДОШИРАКОМ :)
не делайте из нас лохов. Политика ВСЕГДА имеет 2 мнения, на главной смартлаба только 1 мнение, которое чётко выверено с генеральной линией партии. Причём бред просто иногда зашкаливает, то Путин специально обвалил РТС, что бы всё скупить, то Путин ещё что-то сделал сегодня правильно.
avatar

Anaretas

Не устаю удивляться примитивности админов — чел 5 дней как зарегистрирован — и уже на главной и учит чему-то. Браво!
«Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки....»

avatar

moroz

цитата: «а ты такой зашёл на смартлаб, а тут бары да графики… и ни ни… какая политика???!!! „

на нормальных ресурсах именно так — игнорят все эти срачи про Украину, обсуждают только факты — заявления, действия, санкции. и остаются трейдерскими ресурсами. смартлаб реально подговнил себе этой политикой, но с другой стороны — мы все же понимаем что здесь за аудитория?
avatar

Vanuta

Vanuta, аудитория всегда определяется информацией, которая здесь находится. Можно долго рассуждать, что первично. Одно ясно, админам тупо платят. Почему всякая оппозиция отправляется модераторами в оффтоп, а генеральная линия партии, даже если противоречит логики и здравому смыслу — попадает на главную? Как такое возможно?
Anaretas, аудитория определяется ядром пишущих. на главной посты ушлепков, значит ушлепков придет еще больше. модератор не торгует? — значит будут прибывать не торгующие
Vanuta, Вы ещё тех ушлёпков, что у Вас на рынке деньги отбирают не видели)))
Владимир Спицын, тех укакашников, кто отдает нам свои деньги — мы видели.
Насчет бухануть — здесь ты прав, надо запланировать
avatar

Stanislav-A

Вот и Джеки Чан заинтересовался фондовым рынком ;)
avatar

igoryans1

VladimiR, пришлите ссылки на топики на почту admin@smart-lab.ru
Тимофей Мартынов, спасибо за ответ. Отправил.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP