<HELP> for explanation

Блог им. AQChura

Bovespa (Бразилия) похоже разворачивается…

Хочу сразу заметить две вещи:
1)  Я в техническом анализе полный профан, а уж тем более в японский свечах, т.ч. Гусева прошу не обижаться на ту ахинею, которая последует дальше.
2)  День еще не закрыт и все может измениться.
 
И так поехали.
После мощного роста с середины по конец марта (участок 1), Bovespa сделала «ударный» день первого апреле (участок 2), нормальную проторговку и выход на верх (участок 3).
Дальше последовал закономерный выход вверх (участок 4), но пока что-то не срослось и пошла очередная коррекция (участок 5), которая перебила низы предыдущий коррекции (участка 3). День, правда, еще не закрыт и все может изменится.
 Bovespa (Бразилия) похоже разворачивается…


 
На часовом графике обращает внимание на себя отсутствие положительной реакции на протоколы ФРС.
 Bovespa (Бразилия) похоже разворачивается…
 
Предполагаю, что началась коррекция, как минимум до протоговки середины февраля в районе 47000-48000 пунктов. (5-8%). А дальше видно будет.
 
Видимо, приток денег в БРИКС, который шел последний месяц, заканчивается, а значит и к нам большой приток ожидать не стоит в ближайшие недели.
 

ага, на 58 тыс
avatar

zica

дружище, 49800 протестит и дальше вверх.
avatar

Джон

Если бы вы знали японские свечи то уже при появлении свечи 2 уже ожидали снижение так как там модель «комбинация волчок» а потом «завеса темных облаков».
А на часовом графике «расширяющий треугольник» причем прелесть а не модель.
И не надо уже ждать дня, картина ясна как божий день — вниз.
Гусев Владимир, ув. Гусев, просьба разбанить)
Гусев Владимир, спс за комментарий
По Вильямсу — классическая бычья западня. По Японским свечам — «Завеса из тёмных облаков». По здравому смыслу — неудавшаяся попытка хождения наверх, которая была полностью нивелирована обратным ходом. Плюс на недельном фрейме цена сейчас находиться на сопротивлении нисходящего тренда.

Вниз.

Однако, часто бывает, что цены совершают прежде спекулятивные задёрги в область всех этих моделей. В данном случае, не исключаю, что перед прогнозируемой нисходящей тенденцией котировки могут локально уходить в область 52000 — 52500, 53000.
Вот общая техническая картинка на Дневном фрейме: smart-lab.ru/blog/177392.php

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP