<HELP> for explanation

Блог им. M_Maxim

Шортить нельзя лонговать!

Добрый день.

E-mini S&P 500.

Вчера не писал свои ориентиры, но хочу пояснить пару моментов. Вчера, судя по топикам, мнение людей о направлении движения разделилось, и правы были те, кто как и я ожидал роста. Почему? 
Потому что была классическая ловушка. Это никакой не кукл, и все эти сценарии часто повторяются, так что предугадать не сложно.

В чем заключалась ловушка: во вторник был классическая коррекция к важным уровням под которыми выгружали достаточно большой объем. Уровни 1846 и 1848,5 защищали отчаянно, из чего и был вывод, сделанный мной во вторник ночью, что на среду шорт.

Шортить нельзя лонговать!
Но что мы видим в среду: мы открываемся в зоне лонга, т.е. уровни, которые удерживали во вторник, уже представляли из себя поддержку, которую и нужно было использовать для входа в лонг. Цели лонга были важные зоны, о которых я писал в пятницу ночью: «Самыми важными зонами? где нужно было выходить  являются 1866,75-1864,5 и 1857,75-1856.»  Вчера нас остановила верхняя граница, и сегодня мы заперты между ними.
 
Шортить нельзя лонговать! 

Сегодня  по системе «volume»: Сегодня ориентируюсь на лонг. Сопротивление 1865.5, 1870 и 1878. Но самым важным моментом будет пробьем ли 1865,5.
По системе «Волатильность»: лонг при подтверждении от 1864, или если пойдут вниз, то 1855,5 шорт.

Это лишь мое мнение, а где ставить запятую в названии топика- выбирать вам самим!

Мой skype всегда доступен для Ваших вопросов: m_mushkin  

Понравился прогноз или солидарны с ним- жмем «хорошо». 

Удачного дня. Спасибо, что читаете.


Смотрим расписание выхода новостей, обращаем внимание на время выхода важных, учитываем в торговле:

Шортить нельзя лонговать!

 


....все тэги
Регистрация
UP