<HELP> for explanation

Блог им. cleveryoung

Линда и FORTS. Завершение тRiлогии?

Собственно продолжаем приручать Ri. Предыстория тут и тут.

Что принес нам день вчерашний и начало сегодняшнего? Вечерний выкуп под ФРС уже давно стал традицией для нашего рынка. И в любой другой ситуации я бы не думая стоял в длинной позиции без стопов, но сейчас не тот случай..

Линда и FORTS. Завершение тRiлогии?

Помимо небольшой полки с границами 114500-116500 у нас есть два принципиальных диапазона, пройти которые можно лишь на больших объемах и без остановок. Нет, я серьезно, такие уровни либо пролетают, либо не проходят вовсе. Внизу это 114000-114500, наверху это 118000-119000 (в массах известна как Плита Олейника ©). Эти уровни взялись не с бухты барахты, а тянутся с середины марта. И все самое интересное происходит вокруг них. И что самое прекрасное, даже локальный пробой одного из уровней еще далеко не гарант продолжения движения, так что надо признать, что это разновидность боковика с намагниченной колючей проволокой на границах.



Вчера уже я говорил, что небольшой перевес есть у быков, но все же продолжил работать накоротке, ибо волатильность по-прежнему высокая, а сказать наверняка, куда двинет индекс, практически невозможно. Сейчас можно предугадать лишь локальные всплески, связанные, например, с заседанием ФРС (на вечерке я не торговал, поэтому никаких дивидендов из этого не извлек), или же с выступлением Путина, в преддверии которого сегодня нас выносило вверх.

Тем не менее, глобально ситуация со среды не поменялась. Мы просто получили более акцентированный пробой верхней границы диапазона, теперь медвежатам надо как-то вернуть индекс обратно под 116400 и попытаться продавить до нижней границы. В надежде на этот сценарий в принципе можно открыть короткую небольшим сайзом, крыться либо в районе 115500, либо уже по ситуации, строгого стопа нет, держите его в уме на случай импульса вверх.

Бычкам могу лишь пожелать удачи, крепитесь, это будет знатная битва!

Линда и FORTS. Завершение тRiлогии?

Всем профитов!
 
 

какая Линда? Рашке?
avatar

Simix

Simix, она родимая
Почему лишь бычкам удачи?
REWERS (Evgeniy GT), это называется уважение к оппоненту :-)
Шорт закрыл там же где и открывал, сижу в засаде

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP