<HELP> for explanation

Блог им. Sambojoy

Forbes: «жёлтый» или «не жёлтый»? Чем пользоваться трейдеру?

Давно хотел написать блог с вопросом:
Какими деловыми СМИ можно пользоваться в России, в том числе трейдеру?
 

так как, для своих потребностей практически осталось последнее из мне известного, и то только с точки зрения получения официальной информации: Вести Финанс, плюс сайты типа ЦБ РФ, ВШЭ но это уже совсем специфично и с опозданием. 
 
Какое-то время назад представитель западных СМИ, в каком-то смысле – Forbes – периодически выдавал полезную информацию, но его профессиональный кризис затянулся уже на пару лет, РБК – всё понятно, ну  и т.п.
 
Соотвественно приходится мониторить иностранцев, но они реально не так много уделяют России.
Вчерашний блог: http://smart-lab.ru/blog/177074.php — напомнил о теме деловых СМИ.
Комментарии:
Oskolkov, Forbes, по крайней мере в России, становится жёлтой псевдоделовой прессой. года 1,5 — 2 не читаю. при Хлебникове был сильным журнал, Кашулинский пытался поддержать уровень, Осетинская первые полгода было немного смелой.

а сейчас так — даже информация непроверенная и перевёрнутая, уж про журналистику говорить нечего — позор.
Sambojoy, в статье написана неправда?
Oskolkov, если брать статью в целом, то да — очень неверное толкование, с домыслами. и критикуя Форбс, я имел в виде, в первую очередь, что суть информации по обналичке, как и названия банков — информация известная уже много лет и, то, что ранее Форбс про это молчал и решил написать по факту — это с точки зрения журналистики — ПОЗОРНЫЙ и НЕПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ подход. и стиль написания — как жёлтая пресса, потому и домыслы и наличие неверных фактов, кроме общеизвестных.

 
И вопрос остаётся:
Какими деловыми СМИ можно пользоваться в России, в том числе трейдеру? 

Forbes: «жёлтый» или «не жёлтый»? Чем пользоваться трейдеру? 
 

Нет такого. Был шикарный журнал «D'штрих» ну и «Финанс» иногда ничего. Почили в бозе. Теперь пустота, вакуум. Форбс скорее-«вЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ» цена-качество материала зашкаливает. Не нужен мне как потребителю, глянец супер-пупер дорогой. Продайте мне мысли, идеи, опыт в демократичной упаковке по демократичной цене, да хоть на туалетной бумаге. А смотреть Бентли Ролексы и прочее за свои деньги? я их и так вижу каждый день.
avatar

DARSZ

«Пользоваться» можно любыми, но смешно ожидать западного уровня СМИ, при отсутствии всего остального (западного).
Мало того, угасание нынешних — естественные последствия разовой попытки облагородить пустыню несколькими импортными растениями. Они неизбежно гибнут.
Если максимум спроса приходится на проституцию, только она и будет процветать. Всё еще вперде.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP