<HELP> for explanation

Блог им. Vanuta

МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ АМЕРИКАНСКОМУ ГУРУ? ДА!

МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ АМЕРИКАНСКОМУ ГУРУ? ДА!

Мы готовим сейчас к выходу второй номер биржевого альманаха WallStreet. Все выпуски тематические, первый был посвящен итогам 2013 года и тенденциям 2014-го, второй и третий номера будут посвящены Америке, и главной темой станет такая:
 
«Америка глазами финансиста».
 

Все, что трейдер должен знать о финансовой Америке. Практически это будет  биржевая книга в двух частях.
 
Мы регулярно публикуем в журнале взгляд на рынок известных зарубежных блогеров. Например: 
 
Барри Ритгольц — американский писатель, обозреватель газеты, автор блога The Big Picture. Он также является фондовым аналитиком, основателем и директором по инвестициям компании Ritholtz Wealth Management. До этого он работал генеральным директором компании Fusion IQ, а также старшим аналитиком Maxim Group с активами под управлением, превышающими $5 млрд.
 
Дуг Шорт — блогер и основатель сайта dshort.com. В 2011 году его вебсайт был куплен компанией Advisor Perspectives, у которой в настоящее время он занимает пост вице-президента по исследованиям. Имеет степень доктора наук по английскому языку от Университета Дьюка. Более 30 лет увлекается анализом финансовых рынков.


Эд Ярдени — президент и директор по инвестициям корпорации Yardeni Research, Inc. Ранее он занимал пост директора по инвестициям и управляющего директора в компании Prudential Equity Group, LLC., работал старшим аналитиком в Deutsche Bank и C.J. Lawrence. Также он занимал ряд ответственных постом в совете управляющих ФРС и Казначействе. Имеет степень доктора наук по экономике от Йельского университета. Является автором ряда публикаций в журналах The Wall Street Journal, The New York Times, and Barron's и автором блога blog.yardeni.com и др.
 
Я подумал что мы можем задать вопросы этим людям, и не только им, возможно даже взять интервью в следующий номер. И в связи с этим нам нужна помощь, сформулировать такие вопросы, на которые хотелось бы получить  ответы «из первых уст».
 

Можно писать их прямо в этом посте в виде комментариев, или мне в личку. Спасибо! вместе мы получим результат, который поможет нам понять ИХ, этих странных американских трейдеров.

МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ АМЕРИКАНСКОМУ ГУРУ? ДА!

Попробуем? 
 

Верят ли они в манипулятивность их рынка, в кукла?
avatar

gq55

А чего ИХ понимать? Александр Михайлович все уже рассказал.
avatar

Rocknrolla

Rocknrolla, он рассказывает так, что хочется спросить еще кого-то))
Vanuta, :))
А про кукла все вчера бесплатно рассказал Василий.
Правда потом стер быстро. Видать за деньги теперь продавать будет.
avatar

Rocknrolla

Rocknrolla, вася пишет фантазии про российского кукла, путая его с маркетмейкером. а тут люди по 30 лет на СВОЕМ рынке.
Vanuta, согласен.
Rocknrolla, вот мы дали варианты вопросов, давайте плюсанем, чтобы и другие заметили эту возможность?
Vanuta, все, что в моих силах. +4
мы можем составить из вопросов — опрос-анкету, и предложить не только трем, а 15 нашим зарубежным авторам ответить на них. это прекрасный шанс узнать как они думают и что они думают по своему рынку
avatar

Vanuta

Соответствует ли рост Американской Экономики, той стоимости акций и индексов S&P, Наздак и Доу Джонс, которая в настоящий момент на рынке.
Не является ли он перекуленным и какая для него необходима коррекция, что бы цены стали привлекательным для покупки активов с будущими горизонтами выше 2000 по индексу Широкого рынка.
avatar

Green_Yard

почему до сих пор США не развалились, а доллар еще не дефолтнулся?
по всем параметрам-СССР это должно было случиться раз 10 в прошлом веке и пару раз в нынешнем!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW