<HELP> for explanation

Блог им. Tornado

Разгоняем цену вверх

После прошедших событий на Украине наш рынок сильно подешевел. Сейчас хорошее время для формирования длинных позиций.
Политические риски сходят на нет и рынок устремится к верхним рубежам.
На падение доллара, индекс ртс ускорит рост.
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

«Политические риски сходят на нет» -это сильно сказано, по мне так политические риски только набирают силу, конфронтации на Юго-Востоке Украины входит в фазу разгара и выборы Президента Украины 25мая тоже разжигают этот костер, так что никакого сильного роста не жду, 120 по РТС это потолок на ближайшие два месяца, а вот после выборов все может быть, может быть и рост хороший по факту, если Президентом не будет слишком одиозная фигура типа Юля.
avatar

STS34

STS34, Я тоже ставил на Юлю! но имел разговор с родственником в это воскресение! Юля не будет президентом! вероятно выборов не будет в этом заинтересованы как и в РФ так и нынешний кабинет УКР! если выборы будут то Порошенко!
crystal, шоколадник — явный евроинтегратор, Кремлю это не выгодно. Программа минимум — это федерализация Украины, программа максимум — провозглашение Юго-Востоком независимости. Скорее всего, после выборов возобладает 2-й сценарий, тк ЮВ проголосует, допустим, за Царева, а Запад и Центр за Порошенко. Конечно, Порошенко может купить кандидата ЮВ, но согласится ли на это Кремль?
STS34, 25 мая выборы президента Украины, после чего ситуацию будут стабилизировать! При том что всем невыгодна дестабилизация на Украине. США и Россия так же заинтересованы в разрешении кризиса.Насчёт нашего рынка, он сильно перепродан, смотрите соотношение цены на нефть, доллар и рынки развитых стран!
avatar

Oleg

STS34, вчера Путин явно показал, что стремится к диалогу с Украиной, Украина, несмотря на риторику, не разрывает с Россией никаких договоров. Пока ничего страшного. Кровь в Донецке пока никому не выгодна: Украину сразу начнут чморить в ПАСЕ и ООН. А вот к концу мая ситуация обострится, тк нам нах не нужна эта Юля во главе Украины
Выборы будут пытаться сорвать под любым соусом
avatar

crystal

crystal, это никому невыгодно!
avatar

Oleg

Tornado, это выгодно тем кто у руля сейчас на Укр так как после выборов они останутся за бортом!
crystal, смысл, они сейчас у руля разбитого корабля, и время им не поможет.
avatar

Oleg

Tornado, в личку напишу
Tornado, ну, допустим, для России и Януковича сорвать выборы — это выгодно. Думаю, Янык боится Гааги
не надорвитесь
avatar

CVS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP