<HELP> for explanation

Блог им. kromo

Газпром+рубль шорт. ПАСЕ признала незаконность анексии Крыма

За принятие резолюции было подано 154 голоса, 26 — против и 14 воздержалисьТакже Парламентская Ассамблея Совета Европы в среду проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма в связи с денонсацией соглашений относительно Черноморского флота.
 
 Как итог… Украина может вообще больше не платить Газпрому, сколько там набежит через 2 месяца? Примерно 3 млр $.  Украинцы, после выборов Президента, будут подавать в европейские суды… и ежу понятно, какие именно решения примут данные суды… при этом Россия признает решения европейских экономических судов, так как подписала соответствующие международные соглашения.



 Речь будет идти о десятках миллиардов долларов, которые Украина будет требовать за собственность в Крыму. На этом фоне 3 млр $ Газпрома, капля в море.

 

 
 

брест тоже в состав россии войдёт.мы что зря кровь проливали за брестскую крепость…
avatar

егорка

егорка, сейчас CapMorgan появится и начнется…
егорка, Для 90% граждан Беларуси пофиг). Можете входить. У нас сейчас картоху сажают, вот это глобально и важно. Кстати крепость всем коллеги советую раз в жизни посетить. И обязательно с гидом.
капитан если появится ватники все обкакаются как обычно
Россию давно ненавидят в мире… все решения будут приниматься против нее… Обратите внимание никакая западная шваль не приезжает в Донецк Луганск и Харьков на митинги… Знаете почему?? Потому что митинги за РОссию…
avatar

mazurik

mazurik, видимо есть причины нелюбви
avatar

VpnS

VpnS, У тебя какие причины??
mazurik, а за что её им любить?
сам поставь себя на их место
avatar

VpnS

mazurik, Немного не так. Ненавидят не Россию и не русских. Это Вам по ТВ только уши промывают. Не любят совок. И ботся его. Потому как для совка главное процесс, люди и законы его вообще не интересуеют. У европейцев другие ценности. Они правы со своей точки зрения, люди строящие совок, правы со своей точки зрения. А хорошие люди, как и плохие, есть и в России и в Европе.
Дмитрий_Брест, Может хватит в России совок видеть… В совке за доллар 60 копеек давали, я пирожки ел с горохом и повидлом по 6 копееК… Савок был страшен во времена репрессиий сталенских и под конец когда неучи провалили экономику…
mazurik, Ну так Вы же сами написали, цитирую: «Россию давно ненавидят в мире». Давно-это же не 20 лет? И речь Вы ведете об иностранцах, а не гражданах России. Они чхать хотели и на репрессии и на неучах в экономике… но они не хотели чхать на подписание сипартных соглашений с Гитлером, ввод танков в Прагу, анексию Крыма.

А последнее делают не простые россяине, они как раз ни в чем не виноваты и никто их не ненавидит. Я русский по национальности. Бываю во Львове. Всегда говорю только на чистом русском. И за все время даже взгляда косово в свою сторону не видел. Даже майданутые хохлы понимают, что сами россяине не виноваты в том, что за них решают как им жить.
Дмитрий_Брест, что мне теперь по твое логике Германию ненавидеть?? ведь он тоже ввела танки на россию польшу францию англию бомбила…
mazurik, А почему вообще надо кого-то ненавидеть? Это тот самый совок, который в головах. Ты или с нами… или тебя надо ненавидеть.

Вот европейцы живут себе и не понимают, зачем вообще кого-то ненавидеть… им же 80 лет в головы не вбивали, что кругом ураги.
Дмитрий_Брест, я по делам сужу… я смотрю ихние сми с переводом и что я вижу?? Россия оккупировала Крым.
mazurik, Так а разве у кого-то в этом есть сомнения? Вот ты посмотри с точки зрения европейцев. Что именно сделала Россия? Есть назависимая страна, у нее взяли и оттяпали кусок земли. Это как называется?

Давай проще… на пальцах. Сейчас японцы высадятся и заберут себе Курилы… как считаешь… это будет оккупация Курил?
Дмитрий_Брест, Если на курилах жильцы проголосуют на референдуме Роосия или япония то вперед… В Крыму народ сделал Выбор… Представь что мы стобой россияне живем в Крыму а Утром нас передали в Украину мы особо невозмущаемя поскольку мы по прежнему живем в одной стране СССР.Но СССр развалился а мы остались в Украине и нам говорят учить украинский на втюхивают что Россия «це наш перший ворог»Мы молчали потомуш то мы были союзниками… Но когда Власть украины стало явно вести антироссийскую риторику стали бы мы молчать с тобой?? я лично нет… Я русский человек по духу… Я житель приднестровья и мне говорят учи румынский мы идем в евросоюз… Я говорю пошли нахуй я люблю Россию я провославный
mazurik, На референдуме не важно как проголосуют, оккупанты-японцы скажут что 96% за присоеденение к Японии. А россиян никто не пустит считать голоса. В этом случае какое твое мнение, Япония оккупанты Курилл или нет? Я даже знаю что скажу в Японии… что они не оккупанты. Но мне твое мнение интересно.
Дмитрий_Брест, я сам поеду на курилы и посмотрю там настроения за Россию или за Японию… Сьезди как я в Крым и глянь.Я был в Феодоссии и Керчи мне хватило
mazurik, Глянуть на что? В Крыму был и все видел. Все говорят на русском. Русских никто не притесняет. Или ты видел там что-то другое?
Дмитрий_Брест, Луганске Донецке Харькове тоже не притесняют Русскоязычных тогда ж почему там митинги постоянно??
mazurik, Потомучто в Луганске, Львове, Париже, митинги, в отличии от России, не запрещены.
С таким же успехом можно было проголосовать за то, что бы солнце начало восходить на западе или за то, что бы все люди начали пердеть только ароматом фиалок!!!
avatar

Plok

Plok, Европейцы считают что они правы. Россия считает что она права. Для таких случаев и существуют международные суды, которые, в отличии от судов в России, действуют строго по закону. Если законы на стороне России, то естественно никакие голосования ПАСЕ роли играть не будут. Рубль должен расти… только почему-то он падает.
Дмитрий_Брест,
Дмитрий_Брест, Да, вы правы, европейцы и американцы более законопослушны чем мы. Только вот почему в Америке законы запрещают иностранцам вмешиваться в политическую жизнь страны, а сами американцы это делают в других странах? Почему для военного вмешательства на территории другой страны им достаточно только одобрения сената?
Почему американцы штрафуют зарубежные компании за коррупцию, а у них официально разрешено лоббирование — что на мой взгляд является узаконенной коррупцией...?

Может быть дело не только в исполнении законов но и в самих законах, которые они принимают?
Vladimir_O, Америкацам достаточно одобрения сената. Россияне ввели войска в Крым еще даже не получив одобрения свеого парламента. И тут подкачили даже со своими собственными законами.

Но выше речь не об этом, а про международные экономические и арбитражные суды. Которые признает Россия. Значит и законы, которыми данные суды руководствуются.
Дмитрий_Брест, Это как раз тот случай когда экономика связана с политикой… Не слышал, чтобы Сербия получила какую-либо компенсацию за отделение Косово, или Ирак и Ливия за разбомбленные объекты…
Я не сторонник отделения Крыма, но не надо демонизировать Россию. В последнее десятилетие западный мир более непредсказуем…
Vladimir_O, А разве Пендосы присоеденили к себе Косово или Ирак?
Зато Ирак присоеденил к себе Кувейт и заплатил за это огромную контрибуцию. Об этом Вы не слышали?
Дмитрий_Брест, А что это меняет? Если не присоединил к себе — то можно безнаказанно бомбить другие государства?

Иракский народ совершенно справедливо расплачивался за ошибки своего правительства. Почему это не делает американский народ? Или у нас в мире действует право сильного… но тогда причем здесь закон?
заморозить активы 4 холдингов газпрома на неделю и россия падет…
avatar

Copov

Copov, ибануть парочку «воевод» на принявщих такие санкции и Россия пойдет в гору
mazurik, ваши воеводы ворюги
avatar

Copov

Copov, и ваши тоже
Copov, А Газпром ничего не делал, чтобы его активы морозили. Речь о том, что данные 3 млр $, скорее всего пойдут в минус на баланс Газпрома. Почему именно выше написал. Поэтому шорт.
Дмитрий_Брест, в Газпроме отмывают деньги. В ЕС это прекрасно знают, им нужно просто выполнять свои же законы т.е. им даже причин выдумывать не надо, все эти холдинги кстати вроде зарегистрированы в оффшорах
avatar

Copov

Copov, Разве Газпром занимается отмынанием денег на территории ЕС? Плюс Газпром является стратегическим партнером Европы и наоборот. Конфликт никому не нужен. Если полностью перекрыть трубу, то зарплаты в России через год упадут в 1.5 раза, а в Европе на 10%. Проблема в том, что для европейцев эти 10% могут быть важнее, чем для россиян падение в 1.5 раза.
Дмитрий_Брест, нет Газпром очень порядочная компания кто бы сомневался, а европейцы уже давно активно работают над избавлением от зависимости газовой, с начала первой газовой войны с Украиной сократили потребления российского газа 15 % дальше больше
avatar

Copov

Copov, ну а толку? Газ от Газпрома европейцам все равно нужен. Россия должна на них молиться. И еще долго будет нужен.
Copov, всегда есть возможность ответных мер.
maserati, клоун со своими ботами снова строит из себя политика.

ты торговать научись, а то тебя скоро забанят

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP