<HELP> for explanation

Блог им. kfircool

Оглашение приговора.

Следует активно продавать евро, если голосование в Греции провалится. Хотя все ожидают, что запланированное на 16.00 по Гринвичу голосование по непопулярным налогам на собственность пройдет, продажа единой европейской валюты кажется хорошей идеей, если этого не случится.

В Morgan Stanley отмечают, что тем временем премьер-министр Греции Папандреу прибыл в Берлин для переговоров. Афины, вероятно, объявят о количестве сделок по приватизации к концу этой недели для уменьшения сопротивления против Европейского фонда финансовой стабильности /EFSF/ и выплаты очередного транша помощи.

Ну короче я считаю что они просто тянут время… думайте сами… решайте сами.
 

Как миниммум с еврой пока нет смысла связываться… Явно Еуропке сейчас херовее, чем Штатам и Японии… Им в какой-то степени, херовее, чем нам даже…
avatar

XoXoL-T

я сегодня когда увидел че на чинском рынке девелопмента творилось чуть в штаны не насал) похоже жопа придет от туда от куда ее не ждут)
avatar

Bitcoin

Bitcoin, Всмысле на китайском? И чего у них там?
madmax, угу, сначала новость появилась что регулятор там какой то чинский напал на след не законного финансирования/фондирования из офшоров застройщика. Потом акции одного из крупных деве-а упали на 40% и понеслась. КНР пытается тормознуть пузырь в недвижке. Ставки опускать не хотят. Хоть и знаком с кит. не-ой поверхностно — думаю что возможен сценарий развития по амерскому пути 2007.
Не надо писаЦЦо… Исчо не время…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP