<HELP> for explanation

Блог им. Di-trader

Мечта трейдера.

Мечта трейдера.
О чём мечтает трейдер? Конечно же заработать много денег. Профессия трейдера это самая честная профессия)). Тут нет душевных терзаний о пользе обществу, которую ты приносишь своим трудом. Тут всё чётко — твои действия направлены на заколачивание бабла. И только. Без всяких сантиментов. В трейдинге даже формула Маркса «товар-деньги-товар» не работает, она упрощается до «деньги-деньги-деньги». Особенно если ты торгуешь на валютных парах.)

Что же делает трейдер когда достигает своей цели? Покупает красный «феррари» (вариант для нищетрейдина: белая лада гранта). Ну что бы все видели что он в полном порядке и жизнь удалась. При этом, до покупки и после, не забываем танцевать «сиртаки»).
 
 
Мечта трейдера.

Я бы снял офис. Что бы каждый день ездить как нормальный человек на работу. К удовольствию жены и тёщи. Наверное, соврал бы им даже, что устроился в нормальную компанию.

А то устал как то от домашнего трейдинга. (Хотя параллельно и есть необременительный оффлайн бизнес). Но не достает всё же общения с коллегами.

Офис бы снял, конечно же, в Москва-Сити. И не только для себя, а пригласил бы всех желающих, кому вот так же поднадоел домашний трейдинг и хочется пообщаться с коллегами. Абсолютно бесплатно. Ну, разве что, печеньки к чаю или вискарь залить маленького лося)
Мечта трейдера.
Пока вот не решил в какой башне). Но цены уже узал.
Мечта трейдера.
Самые дешевые офисы площадью около 80 м2 (меньше не нашёл) стоят в месяц около 9000 долл. Можно смело закладывать 10 000 с учётом доп. расходов. Это ж сколько надо зарабатывать! Мне вот не жалко потратить на это дело 10% доходов. Значит зарабатывать нужно порядка 100 000 дол\мес. или 1 200 000 долл. в год. Ого!

Может проще выкупить?
Мечта трейдера.
Тоже не сладко. Минимум 800 000 долл. с учётом доп. расходов.

Но в принципе уже лучше. Если трейдинг даст осечку, то можно сдавать за те же 8-9 тыс. дол. в месяц. Что, если честно, очень даже неплохо и на жизнь точно хватит. И отбить получится лет за 10.

Но это в крайнем случае. А так, неплохо было бы приезжать каждое утро в «Москва-Сити» часам к 10, аккурат к началу торгов. Подниматься на какой-нибудь 77 этаж, мимоходом любуясь шикарными видами утренней Москвы, что бы дух захватывало.

Обсудить последние новости и Украину и коллегами-трейдерами. Кому не лень может приходить со своими гаджетами, а так поставить несколько компов и много мониторов)))
Мечта трейдера.
В перерывах попить чайку-кофейку и потрепаться на любые темы.  Может даже девушки-трейдеры заглянут на огонёк)
Мечта трейдера.
А вечером (в 18-45) подвести итоги дня подсчитать большие профиты и маленькие лоси. И отметить это дело рюмочкой текилы. (Ну может не каждый день)
Мечта трейдера.
ПО моему было бы здорово. И если когда-нибудь смогу себе это позволить, то обязательно это сделаю. Не шучу. И приглашу весь Смарт-лаб. И даже господина В. Гусева, который занёс меня в ЧС)))
 
 

обычно люди, у которых становится очень много денег, быстро забывают старых знакомых (я не говорю про Вас)
avatar

2153sved

мечтать — не вредно…
вредно — не мечтать…
Удачи!
avatar

vova_1965

Москва-Сити климат не очень. Хочется где нибудь в Сингапуре, Гонконге. Манхэттен пока по понятным причинам не предлагать )))
Изико, какой сингапур? Вы там бывали? Там цены раза в два выше чем в Москве. Весь профит съедят. Я — за гонк конг.
Хотя есть один наш коллега — он в Андорре. Пожалуй тоже достойный вариант
Dzhin77, в два раза в Сингапуре цены выше)))
Это вы не дооценили, не в два — а в десять, там однушка 45 м2 стоит от 500 000эвро а верх не ограничен.
Bagira, да на кой чёрт сдался этот Сингапур, со своими очень жестко-специфическими законами… вот тут упоминали Андорру это да, отличный вариант!
avatar

Andy

Dzhin77, нам, успешным нищетрейдерам, цена не важна! ) в сингапуре экология лучше. в HK китайцы воздух портят.

И кстати недвижка в HK дороже — www.numbeo.com/property-investment/compare_cities.jsp?country1=Hong+Kong&country2=Singapore&city1=Hong+Kong&city2=Singapore
Начинать надо с малого;-)
avatar

waldhaber

Так. Поверьте строителю — Москва сити сильно проигрывает точечным небоскребам в районе ТТК и чуть дальше. Виды есть и получше.
Если нужен неформальный офис — есть много апартаментов, дешево и по совокупности качеств — лучше.
Москва-сити нужна для статуса, принимать клиентов (причем из провинции).
Приехать к 10 в Москва-сити? Иллюзия, или только на метро. С парковкой и подъездами туго.
Инфраструктура района перегружена. Будут или аварии или долгие перебои из-за модернизации.
avatar

sander

sander, он просто в порыве мечтаний забыл упомянуть о геликоптере).Примерно так:- «швартуясь на крыше небоскреба, на посадочную платформу с логотипом Н, наслаждаюсь как на встречу моей блестящей ласточке, в черном, дорогом костюме, уже спешит, чуть согнувшись и прищурившись от ветра, мой охранник Коля.Хороший парень улыбаясь открывает дверь, приветствуя меня.Кивнув в ответ, я закрываю глаза и вдыхаю полной грудью, свежий, утренний и дорогой воздух Москва-сити.Я медленно, не спеша спускаюсь по ступенькам, захожу в свои владения отвечая на приветствия своих подчиненных.У двери моего шикарного офиса в интерьере 19-го века, меня встречает милая и чертовски талантливая секретарша Люба, мило улыбаясь ещё со вчерашнего трудового дня:- „Доброе утро босс“…
В общем как то так)))
sander, подтверждаю, хоть я и не строитель. На набережной везде платные парковки, со стороны 1-го Красногвардейского проезда мест нет никогда, все лезут во дворы, раздражая местных жителей. Ну про то, что дышать там нечем и говорить не приходится. Может проще снять однушку тыщ за 30? Намного дешевле!
avatar

Gala

Gala, я оценил иронию. За 300 000 тыр можно снять ТАКИЕ апартаменты на мосфильмовской… Трехэтажные, метров 300 с красным лаковым роялем :)
sander, за тридцать тысяч рублей, а не за 300 тысяч! Я абсолютно серьезно! Это проще и дешевле, чем фешенебельные аппартаменты в сити. Сама размышляла над этим вопросом.
avatar

Gala

добрый дяденька альтруист, плюсозахватист
Аня Фамилиинебудет, вас тоже приглашаю))
хихи, на первом фото мои кораблики стоят, купишь квартиру, милости просим, с этого года еще Galeon 440 поставлю здесь
avatar

un_piloto

с виртуальным почином )
avatar

Treidun

Класс! Помечтать — всегда приятно)
Вот сижу круглые сутки за компом, бесперерывно занимаясь кодингом, как кодонаркоман, местами для разгрузки почитывая смартлаб и другие развлекательные сайты. А в мире ведь столько красивейших мест есть, где я не был.
Все — с лета выхожу на пенсию — и путешествия ждут!!! Ура!
В Сити, как и в большинстве московских небоскребов, единственная вентиляция принудительная приточно-вытяжная, которую хрен знает кто проектировал, монтировал и какие-то чурки эксплуатируют.
Поэтому там элементарно нет свежего воздуха. Плюс летом солнце нагревает панорамные стекла.

Понты, конечно, дороже денег — но за озвученную сумму проще найти домик в сосновом бору с быстрым интернетом и бассейном метров 12.
avatar

Spekyl

Spekyl, домик в сосновом бору это комары, оводы и прочий гнус — ближе к реке надо — там ветра посильнее, шоб хоть маленько сдувало эту нечисть…
Владимир Спицын, в сосновом как раз ничего такого и нет. Да и море рядом…
Spekyl, ну мы про разные боры явно)))
Типа работать ради того, чтобы работать?
avatar

SECRET

Spekyl. Согласен. Особенно если дом где нибудь в теплых странах.
Что бы не нужно было жене и тёще врать, «душевные терзания о пользе обществу, которую ты приносишь своим трудом», необходимо будет активровать, думаю.
Было бы достаточно и обычного офиса, не особо распонтового, тоже было здорово
Норм тема… а пользу обществу можно легко приносить если часть профита отстегивать на благотворительность!

Был тут Ариец, ещё в январе искал помню рисковика(интересно, его ник тут какой?) в московсий офис, потом у него была идея дальше по стране офисы открывать… да вот незадача, в бан он улетел и теперь кто ж знает продвинулся он по стране или нет… Вот у него в профиле: «Пользователь был забанен бессрочно. Причина: троллинг.»
avatar

Andy

Зачем отказываться от одного из основных преимуществ частного терйдинга и торчать в пробках чтобы проехать в офис. Ещё и денег платить за это. Ну разве что инвесторов привлекать
avatar

NeoNeo

такое чувство. чт овсе писалось ради последней строчки про гуся)
только teletrade может позволить себе аредовать площадь в башне
avatar

neschadim

Круто
avatar

Байкал


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP