<HELP> for explanation

Блог им. Video

.Есть силы, которые еще двадцать лет назад сделали ставку на раскол Украины

Сегодня при открытии был не очень приятный момент –  ожидал «слабопозитивного» открытия бирж, но открытие было на отрицательной территории. Приходится признать, что  как и многие я пребываю в  эйфории, когда считаю, что проблема санкций Запада будет постепенно сходить на нет. Возможно все сложнее: Запад взял паузу и оценивает действия не только российских, но и украинских властей.  Вторая волна санкций будет позже. Член комитета Европарламента по иностранным делам Йоханнес Корнелис ван Баален заявил, что в Европе все больше недовольны действиями новой украинской власти. «Многие начинают говорить, что вместо выведения страны из кризиса Киев занялся политическими репрессиями и переделом собственности («ForUm»). У  США  позиция прежняя – Россия не права во всем, она провоцирует сепаратистские  акции в восточной Украине, поэтому возможны дополнительные экономические санкции. Приходится закладывать в цену акций вероятность введения дополнительных санкций. Быстрого успокоения ситуации на Украине не будет. Есть силы, которые еще двадцать лет назад сделали ставку на раскол Украины и последующее размещение в одной из частей сил НАТО. Сейчас этот сценарий активно проводится в жизнь. Россия это сильный игрок, способный внести коррективы в любые сценарии, поэтому ее попытаются держать в узде экономическим санкциями. Ну а фондовый рынок будет заложником политических игр.
 


Американский индекс S&P-500 снижается три дня подряд, но при этом остается выше знаковой поддержки 1840 пунктов. Ключевые уровни поддержки:  1840, 1825, 1806, 1770 и 1750. При пробитии отметки 1840 можно открывать короткие позиции с целью 1770. Рост цен на нефть  сегодня не оказал поддержку  рынку акций. Он не вызывает большого доверия так как происходит внутри нисходящего канала. Краткосрочно в пользу роста котировок нефти говорит усиление напряженности вокруг Украины, но долгосрочных факторов в пользу снижения цены больше. Поставки из Ирана,  Ирака и Ливии в середине года увеличатся. После недавнего  визита президента США  могут увеличиться поставки и из Саудовской Аравии. В апреле мы ждем боковую динамику. У «быков» есть желание расти, но на прошлой неделе покупки наткнулись на продажи. Судя по заявлению первого  вице-премьера Игоря Шувалова о том, что ради экономической безопасности   компании РФ должны уйти с иностранных бирж, власти ожидают,  что нынешняя конфронтация с Западом затянется.

Ситуация на рынке по мнению нашего начальника казначейства
 
 

1840, 1825, 1806, 1770 и 1750.
с таким же успехом можно продолжать логический ряд 1725,1687,1535,1447…
avatar

nika8

nika8, людям мозги закомпостировали, что сильного снижения американского рынка не будет. Я близко поставил уровни — я человек с закомпостированными мозгами.
Андрей Верников, ну вы господа напалмом просто, хоть стой хоть подпрыгивай)))
Закомпостировал кто? С вашим опытом и должностью?!
avatar

nika8

nika8, приходится читать чужую аналитику. Это накладывает определенный отпечаток. Попадешь под влияние.
Андрей Верников, понятно
avatar

nika8

Андрей Верников, название топика одно, написано другое. Мил человек у Вас каша в голове — не?
Шувалов пусть сначала бабло с оффшорных счетов в Россию переведет и заплатит налоги. А то давайте еще запретим английский язык в школе преподавать.
avatar

Tagtrader

Tagtrader, и виду запретим и Рейтер и заблокируем сайт Блюмберга.
взял двадцатилетние путы. сделал ставку на раскол Польши.
avatar

тип-топ


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP