<HELP> for explanation

Блог им. alex24

До +5% годовых!

Рискну предположить, что у многих требуемое ГО возростает к дате экспирации, а сразу после — деньги в основном свободно лежат на счету.
С другой стороны конкуренция сделала свое дело — деньги зачисляются\списываются с брокерского счета за 4 — 12 часов, без комиссии, брокер готов ждать около суток, если средств для ГО не хватает. Да и банки не стоят на месте на расчетные счета, дебетовые карточки начисляют 8 — 10 %, плюс всякие вкусности вроде кешбэка, сложных процентов, ну и просто денег под рукой. Так что считаем требуемое ГО допустим на неделю и не оставляем слишком много лишнего брокеру.
Конечно, увеличиваются некоторые риски, бывают ограничения, например, на максимальную сумму средств на счету. Но в плюсе постоянный контроль за требуемым ГО и если примерно прикинуть с праздниками, отпусками  - те самые до +5% годовых.
 

Не комильфо!

Мы всё же представляем экспансивную группу «производителей бабла», а не экстенсивную!

В переводе на рабоче-крестьянский: Надо думать как заработать, а не как сэкономить!
ИМХО))))
НеГрустин, очень точно, спасибо.
Созерцание кеша действует на меня успокаивающе, что очень важно для успешной торговли
avatar

Urwald

интересно какой брокер готов ждать около суток, если средств для ГО не хватает ???
особенно в ситуации 3 марта к примеру )
Гусев Михаил(debtUM), я этой схемой пользуюсь. Связка Открывашка + ТКС, не сочтите за рекламу. 3 апреля прошел с прибылью, а вот за пару дней до экспирации действительно попал. Звонок прозвенел из-за того, что вариационка отрицательная сильно и требование довнести ГО было. По отдельности эти два момента их не сильно беспокоили. Ничего страшного — приходит смс сначала. Дозвонился сразу до поддержки, оказалось что это «фонят» перепроданные коллы, их частично пришлось крыть по рынку. Самому, конечно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP