<HELP> for explanation

takero

Атмосфера праздника.

В интервью Радио Свобода  Борис Немцов назвал заявления, прозвучавшие на съезде партии «Единая Россия» — «худшим сценарием».
 
«Это самый худший сценарий для развития моей страны. Это означает гигантское бегство капиталов. Это означает новую волну эмиграции, причем эмиграции не просто каких-то неквалифицированных рабочих, а самого продвинутого класса России – это бизнесмены, специалисты в области высоких технологий, люди с очень высоким уровнем образования.
 
Кроме того, это дальнейшее разрушение государства, включая деградацию судебной системы, вооруженных сил, правоохранительной системы. Это означает дальнейшую сырьевую направленность экономики. Как следствие, это означает, что страну ждут очень крупные социально-экономические потрясения и потрясения, связанные с разрушением государства», заявил оппозиционер.
 
Немцов сравнил Владимира Путина с Мубараком и Кадафи и заявил, что Путин для России — «абсолютная катастрофа».
 
«Этот сценарий, по всей видимости, для Путина кажется единственно возможным, поскольку он боится потерять и власть, и деньги, и бизнес, и свободу. Но он для нашей страны – абсолютная катастрофа», — сказал Немцов.
 
В интервью Немцов заявил, что, по его мнению, «краеугольной задачей» Путина станет уничтожение оппозиции. Немцов негативно отозвался о нынешнем президенте Дмитирии Медведеве, назвав его «местоблюстителем», который «так и не стал президентом».
 
«Медведев же в качестве премьера – это вообще цирк! Медведев доказал, что он никто, и звать его никак. Все ужимки и прыжки, которые он демонстрировал, – это позорище, доказывающее, что все эти годы Медведев был местоблюстителем, совершенно никчемным человеком, который так и не стал президентом. Ему дали утешительный приз. Дальше его, как котенка, вышвырнут, и пойдет туда служить, куда «пахан» скажет. Позорище, что я могу сказать? Несчастная Россия», — сказал Борис Немцов.
 
www.svobodanews.ru/content/article/24338811.html
  • Ключевые слова:
  • фон
 

И?? Кто такой Борис Немцов и как он относится к власти, мы знаем. Где тут какая конструктивная критика или что то новое?
Чем данный текст отличается от старушачьего брюзжания?
avatar

Kuznez

Kuznez, Поддерживаю, говорильня и ничего более.
ОО, экс-молодой реформатор заговорил… Они то с Ельциным в 90-е сделали гораздо больше))…
avatar

Tarass07


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP