<HELP> for explanation

Блог им. 5524257lab

Напряжение нарастает

Сегодня российский рынок торгуется около вчерашнего закрытия при отрицательном внешнем фоне. Американские рынки закрылись в минусе, а ситуация на Украине вновь ухудшается и вероятность втягивания России в конфликт продолжает нарастать. В США  на текущей неделе начинается период отчетности,  но эксперты ожидают слабых данных компаний, поэтому американские рынки в последние дни находятся под давлением.  В сложившейся ситуации инвесторы не рискуют и остаются в стороне от российского рынка, ожидая дальнейшего снижения отечественных акций.
 
Однако не все так однозначно складывается для российских акций, так как в последнее время развивающиеся рынки оживились и выходят на повышательную динамику. В прошлом году рынки стран БРИК снижались, но фондовые индексы развитых стран повышались, то есть торговались в противофазе. С начала 2014 года в плюс вышли индийский и бразильский рынки, китайский пока торгуется около нуля. В случае дальнейшего роста китайского рынка и выхода его в плюс с начала текущего года, ситуация на развивающихся рынках существенно улучшится, что повысит интерес инвесторов к российским акциям.

 
Вместе с тем обстановка вокруг России в последнее время остается очень напряженной из-за обострения украинского кризиса, а российская экономика замедляется. Рост ВВП РФ в 2013 году по данным Росстата составил 1,3%, в 2014 году рост ВВП по прогнозу МЭР ожидается менее 2%. При этом деловая активность с стране замедляется, индекс PMI обрабатывающих отраслей РФ в марте 2014 года составил 48,3 пункта, опустившись с февральских 48,5 пункта.
 
Поддержку российскому рынку оказывает дорогая нефть, которая несмотря на ожидаемые распродажи стратегических резервов нефти в США и возможные увеличения поставок со стороны Саудовской Аравии торгуется на комфортном для России — около 107 долл. по Brent. В основном из-за высокого спроса на сырье со стороны Китая и Индии. До конца года цены на нефть сохраняют хорошую перспективы остаться выше 100 долл.
 
Стоит отметить, что российский рынок спокойно реагирует на последние события в восточной Украине, поскольку не верит в военное вмешательство России в конфликт.  Российский рынок с середины марта корректируется вверх, после падения с конца февраля. При этом закрытие гэпа на уровне 1450 по индексу ММВБ пока не произошло. В ближайшие дни стоит ожидать боковой динамики российского рынка в интервале 1340-1380 пунктов по индексу ММВБ.  
 

Напряжение нарастает, кровь приливает к детородному органу-))
avatar

Андрей

Майдан без грима
сегодня в 12:35
Нам пишут:
АКТУАЛЬНЫЕ ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!!!

Донецк на подъездах — закрыт.
Вокруг в полях столько техники, что хватит взять Ростовскую область, а не только Донецк.
Визуально — ПравоСекторовская НацГвардия.
Единая форма одежды — отсутствует.
Одеты во что попало — от тулупов до натовских комков.
На контакт не идут. Но говор — вперемешку, есть и русский и откровенно западно-украинский суржик.
План штурма уже внедряется, тут рассчитывают затянуть переговоры и подготовить штурм ОГА, по сценарию Харькова.
Не верим милиции, в Харькове она уже предала.

В связи с этим — СОБИРАЕМСЯ НА ОГА!
ПО ВОЗМОЖНОСТИ — ПРИОБРЕТАЙТЕ МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ И ЛИМОНЫ (ТАК ЛУЧШЕ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ДЕЙСТВИЕ ПЕРЕЧНОГО ГАЗА).

ХВАТИТ СПАТЬ! ПРОСЫПАЕМСЯ И БУДИМ СОСЕДЕЙ!

ЗАНИМАЕМ КЛЮЧЕВЫЕ ТОЧКИ ГОРОДА,
ОСТАНАВКА РАБОТЫ БАНКОВ,
ВЫХОДИМ НА Ж.Д-ПУТИ, АЭРОПОРТ,
ПЕРЕКРЫВАНИЕ ВСЕХ ТОЧЕК СООБЩЕНИЯ В ГОРОДЕ! МАКСИМУМ!

НИ В КАКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ С АХМЕТОМ И ЯРЕМОЙ НЕ ВЕРИТЬ, СТОЯТЬ ДО ПОБЕДЫ!

С НАМИ ПРАВДА — А ЗНАЧИТ МЫ ПОБЕДИМ!!!
avatar

megatrader

Напряженность растет, но российский рынок ведет себя спокойно
Андрей Вячеславович (Ganesh), картошка в торговых сетях.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP