<HELP> for explanation

Dobradobr

Даешь «Нищетрейдинг» в 10 странах мира с плохой инфраструктурой

Даешь «Нищетрейдинг» в 10 странах мира с плохой инфраструктурой


10. Мьянма / Бирма

Возглавляемая военной хунтой и изолированная от внешнего мира Мьянма находится в крайне тяжелом положении — она входит в список 30 самых бедных стран Юго-Восточной Азии. Энергоснабжение, городское планирование и транспортная система здесь чрезвычайно плохи, а интернет доступен лишь в пятизвездочных гостиницах.

9. Ливия

Несмотря на большое количество природных ресурсов, Ливия также является страной с высоким уровнем бедности. Несмотря на проекты по развитию инфраструктуры, финансировавшиеся еще в 70х и 80х годах, вплоть до революции в2011 г. ситуация оставалась неутешительной, а после и вовсе стала плачевной.

8. Ливан

Ливан — еще одна страна, где несмотря на обилие природных ресурсов, государство не в состоянии удовлетворить потребности своих граждан. Система водоснабжения, особенно плохо функционирующая в летние месяцы, требует серьезной реконструкции


 
7. Бурунди

Экономическое развитие Бурунди сильно тормозится из-за плохой инфраструктуры, особенно, из-за проблем с транспортной системой. Поскольку страна не имеет выходов к морю или железных дорог, Бурунди сильно зависит от импорта из таких стран как Танзания, Уганда, Замбия и Демократическая Республика Конго
 6. Буркина Фасо

Расположенная в Западной Африке Буркина Фасо имеет одну из самых плохих в мире здравоохранительных систем. Не лучше дела обстоят и с образованием, где отмечается один их самых низких в мире уровней посещаемости учебных заведений. Данные факторы, в сочетании с плохо развитой инфраструктурой, являются причинами слабой экономики страны.

5. Гаити

До землетрясения 2010 года Гаити занимала 145 место из 169 в Индексе развития человеческого потенциала ООН, что являлось самым низким показателем в Западном полушарии. По подсчетам специалистов землетрясение унесло жизни более 200 тыс человек и нанесло ущерб в размере $7 млрд.

4. Гвинея

После 50 лет независимости и плохого государственного управления Гвинея заняла 178 место из 187 по индексу человеческого развития. Стратегия развития Гвинеи, принятая в2011 г., в значительной степени сосредоточена на реформировании инфраструктуры в стране.

3. Сьерра-Леоне

Сильный экономический спад, ставший результатом гражданской войны, оказал катастрофическое влияние на инфраструктуру этой страны. В сводном отчете Африканского банка развития говорится, что несмотря на то, что в стране в течение почти десятилетия сохраняется стабильность, качество инфраструктуры остается недостаточным.

2. Чад

Инфраструктура Чада является одной из самых бедных в мире. Граждане страны имеют ограниченный доступ к электроэнергии, электричеству и воде. Большая часть населения Чада проживает в сельской местности, где воду добывают из колодцев, что способствует загрязнению поверхностных вод

1. Ангола

В 2013 году на Всемирном экономическом форуме был представлен рейтинг из 148 стран по качеству их инфраструктуры. Ангола заняла в этом рейтинге 148 место. Большая часть инфраструктуры страны была повреждена во время длительной гражданской войны в Анголе. Затяжной послевоенный кризис привел к тому, что более 40% городского населения использует неочищенную воду, причем цены на нее доходят до $20. 


Представляю вашему вниманию обзор основных событий 8 апреля на финансовых рынках и свои рекомендации по работе с USD/CHF, EUR/USD.
Ключевые события дня.
Сегодня не ожидается особо важных новостей из Америки, которые могут повлиять на поведение рынка.


Рекомендации


USD/CHF

Даешь «Нищетрейдинг» в 10 странах мира с плохой инфраструктурой 

Цена находиться в зоне спроса. Долгосрочный рендж говорит о том, что скоро будет вынос в одну из сторон. На данный момент, ярко выраженное накопление в ценовой зоне спроса. Сейчас самое основное выставить короткий стоп и дождаться завершения торговой ситуации. Если получиться так, что движение будет в нашу сторону, то скоро увидим цену в районе 0.8995


EUR/USD


Даешь «Нищетрейдинг» в 10 странах мира с плохой инфраструктурой 
 

Ожидаю цену в зоне предложения. После сильного падения, цена начала свой поход вверх. Остановилась около зоны предложения (ее можно увидеть, если посмотреть чуть левее на график), но мое мнение, что именно ее мы пролетим незаметно. Еще один важный момент, почему именно заход будет хорошим, потому что соотношение риска к прибыли будет минимальным. Если цена пойдет вверх, то будет хороший профит с минимальными рисками.
Спасибо за внимание. Приглашаю к дискуссии. Удачной торговли!
 
 
 

Чиф скорее вниз смотрит.
Алексей, здесь скорее пробой обрисованной зоны спроса
Алексей, все возможно… все видят по разному… поживем, увидим

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP