<HELP> for explanation

Блог им. drow

Купи Газпром, поддержи Родину!

По мотивам вот этого

Лидер партии «Батькивщина» и кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко призвала украинцев спасти «Нафтогаз», сообщает РИА «Новости». По ее словам, компания ограблена и уже не выдерживает никаких финансовых нагрузок.
«Сейчас нужно просто спасать главную собственность нашей страны», — заявила Тимошенко на пресс-конференции в Донецке. «Сегодня каждый гражданин имеет возможность помочь своей стране. Все, что делает правительство, оно делает не для того, чтобы дальше продолжать коррупционные схемы. Каждый взнос в свою страну, в том числе и через энергоносители, в том числе и через прямые взносы для поддержки армии, пойдут на то, чтобы мы снова стали сильными», — заявила Тимошенко.
Как сообщалось ранее, дефицит бюджета НАК «Нафтогаз Украины» в 2014 году составит 33,4 млрд грн ($3,15 млрд).


Предлагаю завтра с открытия, каждому купить по 100 акций газпрома, у кого шорты, купить 1 контракт на фьючерс или откупить 100 акцию от шорта. Кто спасет нашу родину, если не мы! :)
 

Газпром не Родина, а шарага принадлежащая кучке «приближенных». Так что покупая газпром ты поддерживаешь кооп «Озеро» и иже с ними…
avatar

Bock

Bock, А чем кооператив озеро хуже Ротшильдов или Рокфеллеров? :) Если поддерживать, то лучше своих. ;)
avatar

drow

drow, обязательно куплю по 80! даже по 100 согласен раскошелица...))) короче поторгуемся думаю...)
Сергей Гутторов(GUDVIN), А если не будет 80 или 100, ведь стыдно потом будет, это как бы если тебя в 41 на фронт позвали, а ты бы сказал — Нет, ребятки, вы идите, а я к вам в 45 присоединюсь. :)
avatar

drow

drow, сорта говна, шорти всех
Taxfreelt, мне не хохлы, друг дружку нам мочить резона нет.
avatar

drow

Taxfreelt, а в каменном веке что творилось, убийства, инцест, людоедство, и все это делали русичи, а в Европе все было цивильно и демократично. :)
avatar

drow

Taxfreelt, Что правда, для этого вроде коммунисты должны сначала к власти придти, но не выйдет, им же кооператив Озеро мешает.
avatar

drow

drow, коммунисты прошлое, нефиг туда возвращатся
avatar

Igr

Taxfreelt, я не мечтаю
avatar

Igr

Taxfreelt, Про «агенты разведок» — мысль не лишена оснований. Финансирование ильича германскими спецслужбами это исторический факт. На протяжении столетий нам гадят тайно и явно.
drow, вот этим отличается Озеро от остальных(падение ВВП России к цене нефти)
Serton, Ага, молодцы, при такой ситуации в мире так неплохо подняли ВВП!
avatar

drow

Bock, какие глубокие познания! ;))) смешно мля…
Bock, Пускай господа Власть придержащие, продадут недвижимость в Англии, и помогут… безнафтобезгазу…
CapMorgan, мне вот интересно, откуда у Вас столько негатива к России?
Skypulse, мне вот тоже интересно, почему нельзя называть вещи своими именами. Или мнение отличное от вашего априори неверное? Патриотами себя назначили? Ну ну
CapMorgan, я понимаю, что в России не далеко не всё гладко, но в каждом политическом блоге Вы хаете Россию, зачем столько ненависти к родной стране?
Skypulse, я не считаю, что суки в кремле Россия!!! Вам ясно?! Считаю, что курс которым они ведут страну в которой я родился, живу и люблю, неправильный и преступный. Поэтому во всех комментах я не Россию хаю, а ватников, которые позор страны, тупые и необразованные вованы из Тагила! Теперь надеюсь понятно??? Кооператив Озеро это не Россия, это преступники, которых мы будем судить, надеюсь скоро.
На амбразуру…
avatar

Bradm

фиг им с маслом. пусть сами свои яхты и дворцы продают и сами себе помогают!
avatar

FonSmirnov

телегиной-тимошенко каблучища мешают инвалидом прикидываться.
avatar

Sergey

Sergey, ах-ха-ха-хаааа. на рею!
Sergey, кабуча с караваем на башке! ;))
discip-line-snail, женщина с рулем.
avatar

Gala

Тимошенко уже возместило Нафтогазу ущерб, установленный решением суда в размере около 1,5 млрд гривен (около 200 млн долларов)?
Balu, а что так мало, ведь газовая принцесса там сняла не менее 500 млн. грина.
Гусев Владимир, Любезнейший я вас спрашивал почему вы мне запретили коментарии в вашей теме. Так же интересно узнать достоверность ваших прогнозов. И очень хотелось бы лицезреть пример неудачи вашего творчества.
сам и купи
avatar

Spekyl

Spekyl, только что купил, 1 контракт газпрома! Мужик сказал, мужик сделал!
avatar

drow

Направьте предложение Алексею Миллеру, получающему зарплату и бонус в размере 25 млн долл. в год. А то пока он держит акций своей компании на несколько миллионов рублей. Для сравнения: Игорь Сечин владеет акциями Роснефти на несколько миллиардов рублей. Вот это патриот своей компании и Родины!
Retired_IBanker, Нам надо быть похожим на г-н Миллера?
avatar

drow

drow, Вам, конечно, вряд ли удастся быть бОльшим патриотом Газпрома и России, чем ближайший и давний соратник В. Путина Алексей Миллер)), но можно следовать его примеру. К примеру, если годовой доход Миллера составляет 30 млн долл. (с учетом зарплаты в Газпром нефти), а пакет акций Газпрома — 220 тыс. бумаг (около 800 тыс. долл. по текущей оценке, причем размер этого пакета у Миллера неизменен уже много лет), то такое же соотношение должно быть и у Вас. Стало быть, если Ваш годовой доход, к примеру, составляет 350 тыс. руб., то у Вас должен быть пакет акций Газпрома аж на 9,3 тыс. руб.
Retired_IBanker, Так я и предложил купить 1 контракт на газпром, он как раз 13 500 стоит. :) Кстати моя поза уже плюсует, +21 руб!
avatar

drow

drow, молодца! Миллер аналогично радуется повышению своего благосостояния. Наверное, уже планы строит, куда потратит прибыль от продажи подорожавших акций. Представляете, как он переживал, наблюдая падение котировок с 360 руб! Даже дал себе зарок больше не инвестировать в акции Газпрома, чтобы не портить себе сон и аппетит. А Сечин, бедняга, наверное, уже совсем седой.
Retired_IBanker, Да интересно когда Миллер призывал купить Газпром, почему он сам этого не сделал.
Это говно только в шорт
avatar

gromozeka

Я за и давай ещё бакс продадим!:)
avatar

Oleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP