<HELP> for explanation

Блог им. LossHunter

Клуб любителей Газпрома

Доброе утро, Уважаемые.  Сегодня мы снова поговорим о нашем «национальном достоянии» — о Газпроме. Вынужден согласиться с коллегами, которые говорили в пятницу, что о падении  говорить рано. В итоге в пятницу перед самым закрытием Огромный Лось жевал травку в моем огороде … но позиция все же не была прикрыта. Хочу признать, что ММ меня в этот раз удивил. Верно говорят, что рынки очень изменчивы. Честно сказать, уже боюсь делать выводы о каком-либо направлении движения, и вынужден пересмотреть для себя цели по бумаге…
                                                    Клуб любителей Газпрома
На дневном графике (а впрочем, не только на нем, а на всех) мы видим закрытие гепа. Как любят шутить многие трейдеры – теперь уж  точно мы двинем  либо вверх, либо вниз, возможно вбок, но точно вправо J. Объемы почти не меняются на протяжении всей прошлой недели.

                                                     Клуб любителей Газпрома
 
А на часовом графике интереснее. Особенно последняя свечка. Как вы помните – в пятницу на срочке был вечерний залив перед самым закрытием. На споте похоже не успели… или просто не стали (По крайней мере, тогда США еще были в плюсе). В общем, ждем развязки. А она уже совсем близко.
 
Продолжаю удерживать шорт от 133 рублей.  Ввиду реально неопределенной ситуации жду ретест 133 рублей. Там по обстоятельствам –  при пробое буду держать дальше … при отскоке буду фиксировать  шорт ы сидеть в кэше.
Всем спасибо за внимание. Комментируем… Делимся взглядами.
 

133 сегодня дадут.
и ниже дадут.
но я больше в наших бумажках НЕ ИГРАЮ В ШОРТ, ибо наш рынок готов к восстановлению.
Пусть даже ниже будем. И пусть даже значительно.
Однако, играю только в лонг.
avatar

Муртад

Муртад, Согласен с вами. Сам бы тоже работал только исключительно в лонг и без плечей. Вспомнить даже простую истину, что рынок больше растет, чем падает. Следовательно мат. ожидание ( особенно на длинных периодах) выше. Но для этого нужен депо в разы больше чем мой :(
Гэп в Газпроме не закрыт, гэп от 140.
avatar

Bubellar

Bubellar, Интересно за что минус? За правду? Посмотрите закрытие дня от 28.02.2014, закрытие 140. Открытие 3.03.2014 134,89. Это и есть Гэп, а не от минимума свечи 28-го =)
Bubellar, все верно, сейчас поправлю этот минус.
но… пока видимо вниз
avatar

miro

Bubellar, Вы правы. Что-то я недоглядел :) Спасибо что поправили
Газпром, как и некоторые другие бумаги, как первого, так и второго эшелонов, последние две недели пробивали ключевые уровни на часовиках. В текущей ситуации ещё держу лонг от 134,6. Буду действовать по ситуации, смотря как откроемся.
avatar

Skypulse

плюсанул)) ++++
сам в шорте, цель 130
avatar

miro

господа, а что за контанго образовалось на июне? У кого-нибудь есть объяснения?
Дмитрий Ворожцов, К сожалению по срочному рынку у меня большой провал :(

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP