<HELP> for explanation

Блог им. vojd

Скрытая угроза ( итоги первой недели апреля).

Специально для смарт-лаба: «военные заметки» про рынок  высокой волатильности.

Краткое  содержание фильма «Звёздные войны. Скрытая угроза»

Рыцаря-джедая Квай-Гон Джинна и его падавана Оби-Вана Кеноби назначают послами для урегулирования разросшегося конфликта между Торговой Федерацией и планетой Набу. Однако переговорам не суждено состояться — Владыка Ситхов приказывает лидерам Федерации уничтожить послов и приступить к оккупации Набу. Избежав смерти, джедаи.......


Избежав смерти (в марте) джедаи  вместе с ,,,,, ( и прочими бал,,, сами и мною в том числе) 
сбегают с планеты в надежде добраться до столицы мира планеты-города Корусанта и добиться там правды...)))))

решив зашортить отросшие активы и получить прибыль на продолжающейся волатильности. Так думалось на прошлой неделе. А вола упала! И ничего не свалилось, более того, супер ликвидные фишки активно выносили наверх. Однако, скрытая угроза в лице навеса продаж защёмлёных выше и какой-то блуды) в Америке оставалась! При этом, наш рынок( Игрок Другого Временного Периода ( Кукл)), вероятно, был настолько чётко аллокирован на решивших сыграть в шорт)  в принципе не падал даже на растущем долларе против рубля. При этом, конечно, ( на примере Америки) -в пятницу стало ясно это всё разводка, Америка уже «заплатила», в понедельник — мы?

Что было на неделе с активами, которые рассматриваются ( ГП, Сбербанк, Росн, Ри, СИ):

 В Газпроме мы имеем супер локацию  объёмов на 133, которая начала формироваться на прошлой неделе и продолжила на этой. 1 апреля появился объёмный уровень 136, который фактически задал диапазон ( объёмный) недели: 133-136. В пятницу произошёл ( абсолютно честный) импульсный выход выше 136, и вообще, в Газпроме надо ( было) держать лонг от 136! Замечу, что фьючерс закрылся ( на Америке) возвращением примерно к уровню спота 136. Уход Газпроме ниже 136 — сильнейший сигнал к тесту нижней границы недельной зоны стоимости — 133. Уход ниже 133 — ОБВАЛ с целью минимум 124, а вообще, на 121.
Сбербанк ( опять же с помощью прошлой недели)  сформировал зону объёмных торгов 81 -83. Важно отметить объём 1 апреля 83,5-84, который   создал дисбаланс вниз, но ничего на неделе не выходило. Ну Фсе))) зашортили — ну как он упадёт?!)))
Преф   — вернулся на 68 и опять дал возможность для игры вниз. В результате максимальный объём находится на 66,5.
Роснефть: это что-то невероятное в диапазоне 230-233. В четверг большой объём проторговали на 230, в пятницу фьючерс закрыли именно там. Импульсный выход Роснефти ниже 230 откроет дорогу на 225 и ниже, т.к. за десять с гаком дней здесь на 230-233  раздали столько, что собирать внизу нужно как минимум неделю или две!

Из курьёзов ( но очень показательных) приведу профиль ВТБ, где в пятиницу в течении 3 первых минут торгов на хаях прошёл объём примерно равный половине среднего дневного оборота.  Кто это купил, кто продал — я не знаю, знаю точно, что один из них неправ))).
http://vojd-blog.livejournal.com/95069.html

Скрытая угроза ( итоги первой недели апреля).

РИ: индикаторный объёмы прошлой недели были на 115 500-116 500. На этой неделе  объёмы на 118 400-120 300. По аналогии со Сбербанком  виделись продажи 1 апреля выше 121.

Си  — главная интрига! Диапазон 35 650-36 440. В чём интрига: как си сходит на 36 440?  Как он/она будет формировать низ зоны стоимости, 
 сходит ли Си в понедельник опять на 36 100 и т.д. 
Конечно, всё дело именно в валютной паре доллар/рубль.

Скрытая угроза ( итоги первой недели апреля).

Успехов!


 

Империя рано или поздно наносит ответный удар, лишь бы под лучи Звезды Смерти не попасть :)
avatar

Jeka-Original

Александр, на этом волфиксе реально зарабатываешь или так?
Александр (GUNFU), это чисто смарт-лабовский вопрос.)))
Байка:
Однажды к мэтру советской режиссуры Г.А. Товстоногову прислали молодых стажёров. После мастер -класса мэтр собрал их в своём кабинете и спросил есть ли вопросы.
«Скажите нам, пожалуйста» — попросил один молодой человек: «петушиное» слово, т.е. то, что нужно сказать актёру, чтобы он прекрасно сыграл".
Георгий Александрович ответил, что вопрос очень правильный и он, конечно, на него ответит и повесил настоящую театральную паузу. А он был таким франтом… в шикарном пиджаке, курил мальборо…
" Дело состоит в том" — сказал наконец Товстоногов " что хороший актёр играет хорошо, средний — средне, а плохой — плохо! И никакая режиссура здесь ничего поделать не может!"

Ответил?
Александр Минеев (vojd), короче плохому танцору… Ну так как зарабатываешь или как?
Александр (GUNFU), волфикс это философия, в хорошем качестве этого слова.
Torres, вот из этой картинки по СИ в данный момент 50/50%, так может момент времени для анализа не правильный выбран и раньше надо было волфикс показывать чтобы заработать на падении?
Александр (GUNFU), может надо было просто раньше смотреть
13/14/17.3, 21/24.3 ;-)
и тут же только с 25 профиль и только sim(!)

ну и нечто другое тоже смотреть не мешало бы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP