<HELP> for explanation

Блог им. Scorpi_999

A вы слышали ?

www.youtube.com/watch?v=ABTP1GBN7XU
А вы слышали сказку о девочке, которая ни разу не слышала о рынке и побывав один раз на семинаре Герчика, через месяц стала успешным трейдером? ))))
Я не буду говорить о таких банальных вещах, как если человек слышит первый раз о рынке, вообще хоть что то узнать о нем, иметь хотябы общее представление, разобраться с терминалом и вообще, сразу увидеть патерны на графике, когда он даже смутно представляет что такое график ))))
оказывается, надо просто написать правила на бумажке ))) 
Я хочу спросить всех тех у кого лапша на ушах-вы верите, что человек не разу не слышавший китайский язык, через месяц можит заговорить на нем профессионально? ))))))))))
Возникает вопрос-почему вы не успешны спустя месяц после семминара? Вы что, тупее той девочки? ))))))))))))))
 

чисто статистически, будь она в унисоне с фазой рынка, вполне могла заработать
avatar

Borkas

Borkas, Тоесть типо сел, поймал волну и… ну типо медиум? )))))))))))
Речь не о просто смагла, а постоянном выигрыше, с первого месяца )))))))))) И на ее правилах, весь семинар ))))))))))))
Я слышал, что на семинаре Герчика парализованный мальчик встал и вышел.
Евгений, я теперь не в чем не сомневаюсь )
есть такой анекдот про то, как старичок приходит к доктору и жалуется, что у него не стоит, а его друг в 85 лет шпилит по 5 раз за ночь. На что доктор дает совет — «А вы тоже говорите, что шпилите по 5 раз за ночь» :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Да у меня бы язык не повернулся утверждать что вполне реально стать профи на рынке через месяц ))))))))))))Просто заплати за семинар 50 штук и ты профи ))))))))
Scorpi_999, люди разные.
Scorpi_999, а где он пишет это? Как называется семинар? очередной «борец за правду»…
Егор Реутов, надо тыкнуть на ссылку )
Scorpi_999, я не про этот, я про тот, на который он продает билеты? Этот семинар позиционируется, как «не потеряй», о чем еще может быть речь? кто там общает грааль на нем и 100% в месяц на всю жизнь?
Егор Реутов, не я же сказал, что девочка заплатила 50т.р. и поняла рынок, вы глухой? Посмотрите, там в самом начале. Весь семинар о правилах этой девушки.
Scorpi_999, ок, вы правы, я рад за вас, удачи и всего хорошего)
Егор Реутов, нафиг мне ваша удача? Дайте мне 5лямов, мне деньги нужны! )
Scorpi_999, ну занимались бы вместо «разоблачения» делом, может и деньги были бы, а так только слюни на чужие успехи пускаете, так 5млн. не появится, к сожалению, и все же удачи, в вашем не легком деле)
Егор Реутов, мне совесть не позволяет говорить такое людям, глядя в глаза. Эх, не быть мне миллионером (
AndreiSk, Да все, уже сменил 0_0
Ты че на Герчика кичишься =))
avatar

MadTrade

MadTrade, нет, я им восхищаюсь! Серьезно! Человек сделавший состояние на разводе людей, достоин звания лучшего разводилы современности, правда! Мне на рынке с моими копейками никогда не сделать той суммы, что он собирает за два часа )
Я в шоке! Пусть это небольшой зал и придут 100чел с каждого по 50штук. 5 лямов за два часа, да кокой нафиг рынок. Дайте мне 5 лямов и я уйду на пенсию! Положу их в банк на проценты и через год у меня будит еще 500штук и никакого риска. А сколько он собирает за год? Вот где грааль!
avatar

Scorpi_999

Scorpi_999, любой артист так зарабатывает, Петросян вообще говорит как чукча о том, видит и побогаче Герчика будет
alex3585, билет на Петросяна не стоит 50штук и по всему СНГ он не вещает, ему далеко до гуру
она уже не девочка.
avatar

егорка

егорка, ну да, после гуру )
однако стеб. лица, которые делают действия, побуждающие рынок двигаться, уже не пользуются прошлыми методами… но для нас они могут рисовать уровни, которые потом сносят, а перед этим они уже не лимитниками набирают позиции, а в диапазоне, в динамике так сказать.
avatar

Long Poberi

novelty, раньше, возможно, и были уровни, которые лимитниками строили, но сейчас их надо ждать долго или очень долго )
novelty, да нафиг мне рынок, когда лохи лямы в руки несут. Кстати, не хотите ко мне на семинар? )
Scorpi_999, нее не хочу ) сам могу проводить ) но не буду )
Не встречался с АМГ… и не совсем разделяю его подход, но это уже адовый бред… Вставлю пару слов в защиту…

«Я хочу спросить всех тех у кого лапша на ушах-вы верите, что человек не разу не слышавший китайский язык, через месяц можит заговорить на нем профессионально?»

нет, не сможет… но вопрос не корректный… Вы верите, что человек не разу не слышавший китайский язык, через месяц сможет сказать «здравствуйте» по китайски? Я верю, почему нет… Ведь никто не говорит, что вы через 8 дней станите гуру рынка, вам дается четкий алгоритм и если вы ежедневно будете повторять конишуа, то по приезду министра японии вам не составит туда его поприветствовать… поговорить вы с ним не сможете… а оно вам нужно-то? все придет со временем… тоже и с алгоритмом… вы не станите новым Стивом Коэном… но если будете четко следовать правилам, сможете перекусить в макдаке на выходных… проблема в том, что 99.9% трейдунов забивают на правила и превращают трейдинг в игру… считая себя самыми умными…
Трейдинг- это процесс не революционный, а эволюционный… как пел Сергей Шнуров — степ, бай, степ… пока от монитора не ослеп…
avatar

gin_trade

Igor Nikitenko, о чем вы? Как вы будите применять правила когда вы через месяц даже толком терминалом не владете? Правила базируются на опыте, когда есть хоть какоето представление о рынке. Кстати, а вы успешный? Может вам посетить семинар? )
Scorpi_999, в этом -то и проблема, какую бы навороченную суперграальную систему вам бы не дали без опыта она ничего не стоит, а опыт нарабатывается путем повторений и ошибок… другого способа просто не существует… разве что на планете трансформеров… основная проблема… что новички потеряли пару демомонет за 2 дня тут же меняют стратегию, потом все повторяется и так до тех пор пока не наступит заветное… нах… й с рынка.
Igor Nikitenko, если вы будите тупо повторять чьи то правила как робот, при этом не понимая зачем они и как это вообще работает, вы так ничего и не поймете. Вы не сможите их применять везде, потому что вы не поймете на чем они основаны.Есть правила боя в ринге, но зная их вы никогда не станете чемпионом. Вы знаете почему знак главная дорога в форме ромба? Если нет, вы попадете в аварию и лишитесь жизни. Нельзя взять чьи то слова о рынке, они не сделают вас профи.
Scorpi_999, выполняй свои, или досконально изучи чужие в чём проблема то?
avatar

St

Александр, я выполняю, у меня нет проблем )
Scorpi_999, да, тут я с вами полностью согласен, Но я опять же повторюсь речь не идет о профи… если вы видите перед собой дорожный знак и не понимаете что он обозначает, то вы всегда можете заглянуть в правила дорожного движения и шанс выжить у вас гораздо выше чем у того, кто посмотрит на знак, не вспомнит его и притопит педаль со словами " да и х… й с ним "
Igor Nikitenko, абсолютно согласен
avatar

St

автор это для вас рынок китайский язык! потому что вы себе так придумали в неумную голову! а на самом деле тут всё элементарно пару правил и жёсткая, железная дисциплина и всё прибыль потечёт рекой! а понимать рынок и предсказывать для этого вовсе не надо! так что запросто девушка может сразу начать зарабатывать

Р.S. и чтобы научиться владеть терминалом (необходимый минимум) достаточно потратить 15 минут… ну если человек сообразительный ( каким вы по всей видимости не являетесь)
avatar

St

Александр, я пожалуй не буду оригинален, раз вы в это верите, я отвечу вам словами гуру-нахер с рынка. (не обижайтесь, так Герчик сказал))))
Scorpi_999, а при чём тут верить или нет? я стабильно зарабатываю более 100 % в год так что нах с рынка это скорее вам… на рынке не надо верить или не верить или что анализировать и предсказывать… это никак не помогает заработать, для заработка на рынке надо абсолютно другое
avatar

St

Scorpi_999, вы так реагируете на всю эту историю, как будто есть на свете правильные способы зарабатывать на рынке и неправильные. Что есть некая наука трейдинг и прибыльно может торговать только тот, кто изучил её.

Мы же с вами знаем, что это не так. Никакие знания в трейдинге не гарантируют прибыли, точнее, не дают мат. ожидания. Нет никаких сокровенных знаний и потаённой истины, доступной посвящённым.

Это не значит, что зарабатывать на рынке нельзя — каждый решает этот вопрос индивидуально :))) И вот кто-то заработал денег на рынке «неправильно» — без «опыта», без «науки», без чего-либо ещё:
1) Ему повезло
2) Он/она завтра сольётся
3) Это враньё.

Почему вы даже мысленно не готовы допустить, что кто-то может зарабатывать на рынке деньги, не зная «науки трейдинга»?
Мне кажется, что если вам показать человека, который зарабатывает на рынке деньги, например, на анализе фаз Луны, то вы ведь снова пост напишите, что это:
1) Невозможно
2) Неправильно
3) Повезло
4) Завтра всё сольёт
и т.д.

Вы слишком переоцениваете роль знаний о трейдинге, если думаете, что у вас перед этой девочкой есть какое-то преимущество.
Что я знаю точно:
1) «Знающие» трейдинг «опытные» трейдеры сливают так же, как и не знающие трейдинг и не имеющие опыта. Законы больших чисел и статистика 5% на 95% вам известна.
2) В отдельный момент времени любой человек может показать доходность.

Ну и поучительная история: Несколько лет назад Джейк выступал в брокерской фирме, состоящей из фермеров, владельцев ранчо и нескольких спекулянтов. После речи его спросили, не хочет ли он познакомиться с одним клиентом, который постоянно делал деньги. Они сказали, что он не очень умен, но деньги делал. Всегда.
Старый фермер и Джейк понравились друг другу, и старик спросил Джейка, не хочет ли он изучить его систему. «Конечно, — ответил Джейк. — Я хотел бы увидеть то, что вы делаете».
Тогда морщинистый пожилой трейдер открыл свой график свинины и достал маятник на струне… поднял его над графиком и сказал Джейку: «Если он качается вверх и вниз по странице, я покупаю их… если он качается поперек, я продаю их. Вот и все, Джейк, теперь ты видел мою систему».
Джейк отступил, подумал минутку, и затем спросил: «Это — все, ничего больше нет?»
«М-м-м-м, — пробормотал рыночный волшебник, — есть еще одна вещь, но это не много значит, так я думаю. Если в конце дня я вижу, что теряю, то выхожу из торговли».
GSV_pusher, а также можно заработать гадая на кофейной гуще. Верите этому именно вы, потому что вы не знаете, что такое практика в трейдинге.
Scorpi_999, да не, не в этом дело.
Просто на рынке единственное мерило правильности-неправильности, научности-ненаучности и т.д. это…
ДЕПОЗИТ.

Я смогу вам практически доказать, что использование на рынке методик: гадание на кофейной гуще, подбрасывание монетки и прочая хиромантия сделают вас прибыльнее 95% трейдеров.
GSV_pusher, приступайте )
GSV_pusher, ну шо вы молчите? Где грааль?
Scorpi_999, :)))
Я уже начал, мне потребуется время, Excel, Wealth-Lab и куча текста. Надеюсь, завтра будет, сделаю отдельный пост, приглашу вас в него, ок?
GSV_pusher, ваше время вышло, нахер с рынка )))
Scorpi_999, смоделируйте в вашем тестировочном терминале эксперимент по подбрасыванию монетки: тейкпрофит 5000 пунктов по РТС, стоплосс -5000 пунктов по РТС. Случайный вход. Посмотрите на результат. Вы всё ещё мните себя учёным трейдером, познавшим истинную науку?
GSV_pusher, ну что за чушь, ей богу ) вы в 99% случаев закроетесь по стопу фиксируя минус а тот единственный случай, когда вы угадаете, сколько вы будите держать? Цена быстро изменится и опять ничего, а если и успеть закрыть, то получится одна небольшая сделка из 99 минусовых. Стоп 5000 и при этом вы говорите о хорошем дэпе) да это миллионные минуса а если дэп маленький и вы можите терпеть такие убытки, то и прибыль у вас копейки, обычный рабочий больше получает, тогда трейдинг вообще не имеет смысла, если сделать за год один рубль.Это полный бред. Но вам это не понять, потому что вы не практик )
GSV_pusher, вы не напишите об этом пост, потому что вас засмеют, но я могу вынести вашу идею на обсуждение )
Scorpi_999, крайний раз, когда я руководствовался при принятии жизненных решений принципом «засмеют-не засмеют» я был в детском саду :)))))
Бизнес-решения никогда не принимаются по такому принципу «засмеют-не засмеют». В основе только один принцип «выгодно или невыгодно».
Scorpi_999, всё с вами понятно а вы GSV_pusher видите как Scorpi_999 настроен что не скажешь херня… так что не советую распинаться отдельным постом всё равно скажет что это херня и не работает так же как и про Герчика сказал
avatar

St

Scorpi_999, входить можно по гуще по луне или по монете! это практически не имеет значения! значение имеет когда выходить и каким объёмом входить
avatar

St

GSV_pusher, у меня 5 лет подряд каждый год более 100 % мах просадка 30 %… ну по вашему возможно это случайность ))))))))))))
avatar

St

Александр, в том то и дело, что единственный показатель — это депозит. Чем бы вы не пользовались, я автоматически признаю за вами право называть эти знания полезными (для вас) и правильными(на этом отрезке времени), раз они помогли вам получить такой результат.Поэтому если вы скажете, что пользовались гаданием, не мне судить, правильно это или нет, если принесло деньги. Только респект!
Приятель, я не верю этой сказке, но не исключаю этого. Трейдинг сфера жизни. Бывают талантливые художники от рождения, которые изучив тупо азы начинают выдавать шедевры, бывают бездари художники, которые учатся 5-10 лет, но так же выдают шедевры. Это т.н. учитель «от бога» или врач «от бога» вот это «от бога» может применено к трейдингу. недавно, кстати, в машине ехал с дачи и думал, если есть учитель от бога, врач от бога, значит где-то должна быть и проститутка от бога...))
avatar

Anaretas

Anaretas, то, что вы говорите, ничему не противоречит, а только дополняет. В каждый момент времени ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК может показывать доходность на рынке, даже не обладая СВЯЩЕННЫМИ знаниями о науке трейдинга. Это первая мысль, с которой не хочет смириться автор топика.
Вторая мысль не менее кощунственна, но тоже, думаю, вам понравится:
Никакие знания о трейдинге не дают гарантий заработка. Особенно это явно на фона антипример: если бы я захотел быть шофёром, то я выучился бы на нужную категорию и пошёл бы зарабатывать деньги согласно своей квалификации. Полученные знания и навыки ГАРАНТИРУЮТ мне прибыль (другой вопрос — какую прибыль).
GSV_pusher, некоторые знания дают гарантию… при условии что у трейдера не сорвёт крышу ( а таких 1 на тысячу) ну все эти риски устраняются рисковиком легко
avatar

St

Александр, если у вас есть знания, которые дают вам ГАРАНТИИ заработка на рынке свыше безрисковой ставки, то тогда вы можете спокойно брать БЕЗРАЗМЕРНЫЕ кредиты и использовать их для своих операций.
Anaretas, речь не идет о даре, почему гуру учит всех и берет такие деньги за семинары? Он говорит, что любой дурак, можит быть успешен, просто выполняй правила. Однако, сам.тех анализ субъективен, и если вы не видите тренд там где он можит и есть, какие правила? Вы всеравно проиграете )
Scorpi_999, если у вас будет такое же распиаренное имя, я вас уверяю, вы будите делать точно так же, как и он. Вопрос элементарно в бабках.
Перчику абсолютно насрать, что из вас получится после его обучения, и это — нормально. глупо было бы думать обратное.
Anaretas, не стоит считать всех людей бессовестными и продажными, у тех кто так считает такие гуру молодцы, не потому что они говорят правду а потому что умеют обманывать, потому что у них бабки а у лохов нет и совсем не важно откуда деньги, убил, обманул, если есть значит молодец.
Scorpi_999, как только 1 раз вы получите реальное бабло, никакой честности и порядочности у вас не останется. Не потому что деньги портят, просто так работает головной мозг человека. Герчики хуерчики должны быть, если их не будет, народ их выдумает. Нужно для того, что бы разочароваться на каком-то этапе в гуру и начать тупо смотреть за рынком самостоятельно.
Anaretas, ну да и все же вы не совсем правы, у меня были проблемы в жизни и решались они довольно просто, просто надо было поступить не честно, если не сказать подло, но я так не поступил. В результате остался с проблемами. Кто то скажет ну и дурак, не знаю, кому как и не потому что я хороший нет, просто видимо так воспитан. Я считаю что если ты трейдер, то ты трейдер. Не шоумен, не еще кто то, есть рынок и есть ты, вот и все. На счет этого- Герчики хуерчики должны быть, если их не будет, народ их выдумает. Нужно для того, что бы разочароваться на каком-то этапе в гуру и начать тупо смотреть за рынком самостоятельно. Согласен! Но это не значит, что они не обманывают, нужно называть вещи своими именами, иначе вообще не найти истины в море лжи.) Хотя и я начинал с форекса и никогда бы не знал о фонде не увлекись я форой ) Типо нет зла без добра )) Согласен, но это не значит что мы должны следовать путем зла и почитать его )
Scorpi_999, а никто и не говорит следовать тропой зла, просто это нужно принять как данность и не раздражаться лишний раз по поводу того, что какая-то там девочка стала рубить бабло за месяц после Герчика.
Anaretas, я поддерживаю вас полностью. Индустрия и рынок так устроены, что по-другому быть просто не может и дело совсем не в порядочности.
GSV_pusher, ну прям никак по другому не может быть )) Ну никак не дать семинар за рубль, только за большое бабло )))
Scorpi_999, ну да, типа того :)
Змея жалит не потому, что она злая, а потому что она так устроена — жалить, это её способ жить и взаимодействовать с окружающей средой. А «аналитик» берёт деньги за семинар потому, что он так устроен и это его способ жизни и работы.
Философия, блин! :)))
GSV_pusher, ну да. Наркоман убивший молотком женщину с целью грабежа совсем не хотел ее убивать и не хотел ничего плохого, просто ему надо жить а для жизни срочно нужна доза, ну и что что это могла быть ваша мать или жена, ему просто нужна доза, так то он хороший. А семинарщикам нужны деньги, ну что что туфту прогнал, ну если вам деньги не нужны то отдайте их другому ))
GSV_pusher, Змея не жалит ради выгоды и не для того, что бы ходить к костюме от Армани.
Anaretas, да я не раздражаюсь, это просто мое мнение )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP