<HELP> for explanation

Блог им. cosmichorror

фигура "бомбардировщик-невидимка Б-2" или - уходим на выходные, завалившись на крыло

Продолжаю медведить в опционах, как и планировал (пред.пост) — перевернулся в продавца в районе 120. Дааа с нашей ликвидностью, перестроить позу без потерь — то еще искусство… Много порастерял продавая по-рынку, зато — нужда заставила освоить тулзу 'маркет-мейкера' — в следующий раз буду переворачиваться более оптимально. В итоге к четвергу получился профиль наподобие бомбардировщика-невидимки B-2, заваленного на одно крыло. Завал был реализован в момент выхода слухов о возможном скором выбросе на рынок Ливийской нефти (при этом Brent уже долбился где-то о нижнюю линию поддержки). Так что я сохраняю свой негативный вью на рынок в среднесроке (до экспиры).

Ах, как красиво сегодня наказывали медведей ложным импульсом 118700 — 121700 на слухах о NFP и нефти — аккурат через линию сопротивления (фиолетовая). Затем, с открытием вечерки — обратно, к 118700. Сформировались сразу две 'ловушки' — для медведей и быков. Думаю Кукл предполагал, что статистика окажется хуже ожиданий и спланировал все заранее, как раз под пэйроллы. Затарился шортами об паникующих медведей и глупых бычков. Понедельник-вторник все покажет.   

К тому же СиПа, похоже, наконец проявил внятные признаки начинающейся коррекции — пиндосов не обманешь — они-то точно знают, что даже эти 'слегка худшие' цифры по рынку труда — уже сильно отстают от реалити. Драйверов нефти и сипы должно хватить, имхо, чтобы сломить восходящий тренд по RI и продавить RIH4 вниз. Таким образом план — сидеть дальше в позе бомбардировщика слегка дельта-нейтралиться (+-1)

Однако под вечер пт обнаружил, что ГО подраспухло, и придется довнести чуток на счет, чтобы иметь возможность открывать те самые 1-2 позы по RIH для той самой дельта-коррекции.

Кукл жжет. порка медведей и съедание так и неродившихся бычков -

Кукл жжет


СиПа, наконец,  показывает внятные признаки коррекции -

фигура "бомбардировщик-невидимка Б-2" или - уходим на выходные, завалившись на крыло

Уходим на очередные выходные. завалившись на крыло -

фигура "бомбардировщик-невидимка Б-2" или - уходим на выходные, завалившись на крыло

 

яростно плюсую. в понедельник куплю голых путов.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, Я уже купил.
Александр Некрасов, за выходные тета похавает.
aimed_fire, Мну поймал уже больше 20 %, так что пусть немного схавает…
Откроешь в понедельник а там ГО под небесами :-D (шутка)
avatar

Scorpi_999

«Дааа с нашей ликвидностью, перестроить позу без потерь — то еще искусство…» после этой фразы ожидал увидеть четырехзначные цифры в колонках количество опционов.
avatar

Urwald

можем до среды и в боковике постоять 118-121 +- 1000 пунктов, на амеров реакция посредственная была, тоже жду вниз 115 110 в деньги завести
Владимир Ш, реакция самих амеров проявилась только к концу нашей вечерки… наша реакция на реакцию амеров еще будет — в пн утром ;-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP