<HELP> for explanation

Блог им. Aleksandr84

Переношу позицию через выходные

Проголосовало: 60. Воздержалось: 5

Чудом выскочил из шортов на сегодняшнем вечернем сливе))) После 120 500 яйки сжались до размера изюма, но пронесло, я бы сказал ПОВЕЗЛО! Глядя как мы игнорируем падение S&P, плюс отростающая нефть, плюс рост рубля, наводят на мысль что всё-таки сначала 125 000 а не 110 000... Расчитываю на продолжение роста в понедельник. Сам взял Long на 70% депозита. Какие мысли коллеги?
  • Ключевые слова:
  • fRTS
 

согласен +
avatar

St

Мысли положительные(вверх)… нет пока видимых следов продаж мартовских покупок — серьёзные люди тарились на паник сэллах, а они вряд ли станут туда-сюда суетиться… ну до лета, если после весенней бури всё так же останется в политике. А оснований для этого пока нет, мы довольны Крымом. И янки вроде сделали всё что могли — даже фашистов в правительство братской республики привели. Хотя корректирующие откаты разумеется будут, да и рост не будет взрывным… имхо!
avatar

Роман11

посмотри на сип, понед вниз без вариантов, зря шорты закрыл
avatar

oleg5

oleg5, удивлюсь если в пнд фсип будет в минусе, а вот выкупить они запросто смогут
народ в шорте значит рост продолжится
avatar

St

«Какие мысли коллеги?»
S&P и нефть еще не падали толком.
Технические цели роста по ММВБ и Индексу РТС выполнены.
avatar

Engi

в четверг нефть отрастала, вот это было интересно — жаль мало впихнул, а в пятницу… в пятницу даже и не знаю можно ли назвать подобное движение отрастанием:)

мыслей нет никаких — торгуем движняк. в серебре без маркетана в стакане вона какие спайки рисует — опой чую, то ли ракету, то ли подводную лодку заправляют…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP