<HELP> for explanation

Блог им. kooperativ

Об Украине, или пока еще не поздно предотвратить начавшеся разжижение вопроса о перспективе для нормальной жизни страны.

1. Политик Украины не может быть тем, кто за 20 лет работы в политике ниче не сделал для людей — например не построил все дароги так, что-бы это был автобан с допустимой скоростью движения 200 км в час.

2. Политиком в украине не может быть человек, у которого нет опыта организации собственного бизнеса работающего не на государственные заказы а в рынке. 

3. Политик который ничего не умеет делать — это враг народа Украины. Если политик говорит, что не может че-то сделать, ему место в образовательном учреждении (что-бы его научили работать) а не в политике. Политик Обязан уметь то что Умеют и уже много лет делают политики например в нормальной Европейской стране — обеспечить людям доступное жилье, образование, машину, здравоохраннеие пенсию и пр.

4. Воров, тунеядцев и машенников нужно называть именно так, а не политиками. Тунеядствующий политик — не нужен в Управлении чем-либо, даже в управленииобщественным пластиковым туалетом, т.к. даже кассир в туалете умеет больше чем нажимать в клиент-банке кнопки по переводу денег с бюджетного счета на свой в заграничном банке.

5. Развитие страны это работа, любой менеджер по развитию небольшого уровня расскажет вам как развивать любое дело. Если вы не умеете развивать — вам не место в политике. Идите учитесь, прежде чем лезть в политику, монетизировать ресурсы страны в рынке на благо гораждан. Не умеите, повторю, вам в политике не место.

6. Если вы — политик, не согласны с чем-то из перечисленного в этом посте — вы вор и машенник и майдан доберется до вас !

7. Если министр внутренних дел мешает вам избавится от воров и тунеядцев — смените его что-бы был тот кто Будет делать свою работу.

8. Если вы тупые, не имеющие представления о нормальной жизни В СВОЙЕ СТРАНЕ, политики не поняли, что жизнь может быть только нормальной  (т.е. с автобанами, с небоскребами, со здравоохранением, с жильем, с аэропортами в деревнях, со спокойной жизнью, с порядком, с перспектвиами  и т.п.) и никакой другой, то вы тупой политик до которого скоро добертся майдан, если первый майдан не добрался то 20й доберется.

9. Если вашие дети ходят по улицам в спортивных кастюмах, хулиганят и учатся на 2 — вы не будете политиком, научите своих детей тому что умеете сами, а для начала научитесь сами приличию без которого невозможно нормальное общество. Если не научите детей, их даже кассир в пластиковом туалете к себе на работу не возьмет — очнитесь, 90е годы, когда вы понахватались всяких говоно-привычек, когда находились экпонаты позволяющие себе неприличное поведение, уже прошли и к этому гуано никто не хочет возвращаться — все выбирают жилье машины образование развитие по карьерной лестнице профессионализм в работе круг профессионалов, это тренд, слышите лесные аборигены !? И научите ваших «детей» разговаривать с незнакомыми людьми на вы, а к старшим обращаться — дядя! И скажите вашим детенышам что бесплатное место для кидания газет и прочего мусора есть не в моем подъезде а на вашей кухне. А хулиганить нужно не на кого-нибудь а сразу на Полицию, если вы не можете ваших детенышей научить, полиция научит. Обустройте самоценку  ваших детенышей Сами, что-бы они ее за счет наездов на посторонних не завышали — научите что-бы они сразу Вам мозги е-… ли  не людям которые имеют полное право обходится без внимания ваших «отпрысков» и которым мозго… бы не нравятся. Надоже понимать, что то кем станет ваш ребенок — обезъяной или человеком зависит от выбора, делайте выбор поскорее и или уезжайте в гандурас продолжать плыть как гавно или переучивайтесь сами со своими детенышами на людей поскорее и оставайтесь в России и Украине!



 

SPAYS, мне больше этот импонирует)
www.youtube.com/watch?v=3NhN29TMKPM
avatar

Bock

Всем нормальным людям уже похер до Украины.
Борис Козырев, Украинцам пока еще нет наверное, да и если они опять «замолчат», то направление течение говна опять засосет всю страну, говоно в Украине течет из Президента с него все начинается и движется по цепочке, он плохо работает и все ресурсы для затычки течения говна у президента любой страны есть но те кто жрут это гавно дырку не затыкают. И проблемы как в Украине они есть и в России, только их тут немного решили — Путин прежде всего и Медведев, не допустив превращение страны в пещеру с аборигенами. Путин с Медведевым поднятли «советскую власть» (т.е. организовали появление в стране нормального порядка, пусть и находящегося в пока в вялом восходящем тренде но тренд этот часть нечести уже убирает (на тренд конечно можно залезть только соблюдая определенные правила нормальные люди знают эти правила чуть-ли не с самого рождения) — заставляет говнючков перестраиваться на новый тренд — на доступное жилье, машину, небоскребы, корпорации уровня мирового, зарплаты мирового уровня и т.д. это интереснее жаргона, мелкого хулиганства, обучения на двойки, нелепой манеры разговаривать и одеваться и пр. гуано).
Борис Козырев, дык получается на Украине нет политиков. Юля, Порош — все из старой власти, все мохнатые ворюги. Но майдану на это пох.
megatrader, сейчас в Украине еще одну Республику собираются организовывать и наверное они захотят присоединиться к РФ тоже. Только приходится упомянуть что тут махнатых варюг так-же хватает, особенно в провинции.
ну так и есть )
avatar

St


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP