<HELP> for explanation

Блог им. Novice_Trader

Ответ кремлеботу Илье, который потерял связь с реальностью!

к 
smart-lab.ru/blog/offtop/175823.php

Кремлебот Илья увидел мой топик, но видимо не прочитал его полностью, а только заголовок 
Что верно в сравнении Путина с Гитлером («Die Welt», Германия)

smart-lab.ru/blog/offtop/175803.php

И у него случился приступ патриотизма!
Желтая водичка ударила в череп и его мозг рефлекторно начал выдавать бурные Ура-эмоции за великодержавность и антифашизм.

Цитата:

«такие темы на смартлабе периодически попадаются
ихняя задача как и на Украине разжечь ненависть к государству»

Но если б этот восмидесяти пяти рублевый персонаж промотал бы топик до конца, то он там  увидел бы ссылку на первоисточник. Статья взята с сайта ИНОСМИ
inosmi.ru/world/20140403/219232730.html


Итак: Теперь разберемся что же это за сайт такой фашистско-бендеровский мать его?!

Ответ кремлеботу Илье, который потерял связь с реальностью!

Если посмотреть где подчеркнуто, то мы увидим что сайт ИНОСМИ входит в группу РИА НОВОСТИ.

Значит вот кто у нас разносчик фашистских идей по мнению Ильи! Смотрим дальше!
ria.ru/society/20131211/983530880.html

А на странице написано:

«В понедельник Владимир Путин подписал указ о создании на базе РИА Новости международного информагентства „Россия сегодня“, его возглавит ведущий „России 1“ и топ-менеджер ВГТРК Дмитрий Киселев. »




Ответ кремлеботу Илье, который потерял связь с реальностью!


Далше на страничке:

«МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Генеральный директор создаваемого информагентства „Россия сегодня“ Дмитрий Киселев возглавил комиссию по ликвидации РИА Новости, которой с 11 декабря перешли все полномочия по управлению делами агентства, говорится в распоряжении Росимущества, поступившем в РИА Новости.» 

Таким образом все адресованное Ильей модераторам в виде жалобы на меня следует перенаправить этим господам Кисилеву-Путину!

«вообще за такие призывы, по идее, есть статья в кодексе, но это я так к слову
смысл следующий эти две вышеобозначенные мной темы, являются хорошим примером того как идет накачка людей в интернете. Таким же образом и подогревалась атмосфера и на Украине. Тем более после того, что произошло на Украине, это видно как дважды два. Пришла марионетка(читай Кисилев-Путин), которой платят или возможно это просто оболваненная прозападной пропагандой идейная марионетка(читай Кисилев-Путин), но от этого суть не меняется. Переворот на Украине изначально подогревался в интернете, а потом уже вышли отморозки на улицу с криками «Хероям сала, сала Украине».


Поэтому, Тимофей и администрация, если вы хоть немножко понимаете куда ведет подобная пропаганда, то вы сможете навести порядок на страницах сайта смартлаба. Если у вас нет патриотизма и вы готовы смотреть как подготавливают почву для гражданского переворота прямо на вашем сайте у вас под носом, то тут уж ничего не поделаешь случай тяжелый.
Надеюсь всё же, что для вас память предков не пустое слово и вы помните, что наши деды не зря проливали кровь. Не для того, чтобы через 70 лет после разгрома фашистов всякие подзаборные засланцы хунты (читай Кисилев-Путин) смогла спокойно просто так всё порочить на вашем сайте.
причем заметьте, что всё делается не так, что тебе напишут на вашем сайте, что мы сначала подготовим почву в интернете, а потом выведем недовольных на улицы для гражданских беспорядков. А тебе заливают и ездят по ушам, что власть плохая, путин (о своем лидере с маленькой буквы)плохой, все плохие, одни мы хорошие, и как только мы придем, то сразу наведем порядок
На На украине тоже кричаль Бандура пыде порядок навыде
Навели )
В общем тут выбор простой:
либо вы баните фашистов (читай Кисилев-Путин)на корню, либо вы пособники гражданского переворота» 


ПЫ СЫ

 
 

«Надо быть определённо не в себе, чтобы сравнивать то, что происходит сегодня в России с нацистскими лагерями смерти или завоевательными войнами, унёсшими жизни десятков миллионов ни в чём неповинных людей. Официальная коррупция и преследование политических противников – это плохо, но не настолько, как индустрия массового уничтожения. Заявление «Путин – это Гитлер!» не является убедительной критикой в адрес российского правительства, а выставляет вас идиотом» ©Журнал «Forbes», Марк Адоманис.
avatar

FXFighter

FXFighter,
Все вопросы к ИНОСМИ! )))
«Если посмотреть где подчеркнуто, то мы увидим что сайт ИНОСМИ входит в группу РИА НОВОСТИ. Значит вот кто у нас разносчик фашистских идей».

Странно. Я регулярно слышу вопли про отсутствие свободы слова в России. А стоит окологосударственному каналу опубликовать острую статейку про Путина — шизолиберасты начинают визжать о каких-то претензиях, которые даже смыслом оформить затруднительно. В чем дело-то? Вас бесит то, что острую статью дало иносми.ру, а не какой-нибудь «Голос Шендеровича сквозь Альбац»? Так это шизофрения. Вы одновременно требуете либеральности и хотите, чтобы либеральность была только у вас. Это расщепленное сознание. Так не бывает у здоровых людей. Смиритесь, коллега.
avatar

FXFighter

FXFighter,
Какая же свобода слова если по просьбе Ильи модератор без разбора банит? Будто это я автор этой статьи! ))))
FXFighter,
«Это расщепленное сознание. Так не бывает у здоровых людей. Смиритесь, коллега.»

Вы это Илье?
почему почву для переворота в США никто не готовит? Этаж ось зла ептыть!
avatar

Bock

Иносми просто переводит статьи, причём большинство их авторов очень поверхностно понимают Россию, слабы в фактах. Я ни разу там не прочитал ничего нового, чего здесь не говорят на Эхе, БФМ или СерДо… Как пример: Маккейн пишет письмо Путину через Правду. Ну бред же
Григорий,
Да причем здесь иносми вы прочитайте все что писал Илья потом мой ответ! ))))))
Novice Trader, да я понял, просто иносми может и бред перевести.
знатно кисель крыльями машет
avatar

ves2010

Slivu_net,
Эту злобную глупую хрень откопипастил ИНОСМИ!!!
Вы что тоже потеряли связь с реалностью?
)))))))
Удивляюсь кремлеботам! Привязались в комментах к статье! При чем здесь статья? Пост про неадекватного персонажа Илью! )))))
avatar

Novice Trader

Slivu_net,
Я наверное оскорбил Ваши чувства, как верующего?
Slivu_net,
Прочтите еще раз внимательно и сделайте выводы

smart-lab.ru/blog/offtop/175823.php
Slivu_net,
У Вас точно что то с головой! Я сделал репост! Сам удивился, что статья в ИНОСМИ а не на ЭХО или еще где то! И вместо того чтобы обсудить статью, в которой не я автор. Илья пишет жалобу модераторам и Тимофею, что его чувства урапатриота оскорблены до того, что он кушать не может и просит банить таких как я.
Slivu_net,
Вы против свободы информации? У Вас шизофрения?
Может сразу к стенке за такую информацию?
Slivu_net,
Интересно а у меня цвет волос и размер черепа с Вашим похожи?
Вы несете Фашизм и даже не осознаете это!
Slivu_net,
Если Вы не видите разницы между личной жизнью и государством, то мне Вас искренне жаль!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW