<HELP> for explanation

Блог им. anatoly123

Прогноз Васи Олейника на пятницу

Похоже прав был Вася. Рынок хорошо поддернули. Может и на 121 сходим и даже на 122. Зря на него клеветали:_)
 

стопудово до 123000 дойдем!
Ефремов Сергей, 120-м страйке более 100 000 контрактов открыто по цене ок. 2 000. 122 — это Рубикон для продавца. Если пройдем выше, продавцу придется хеджировать по рынку, а это утащит рынок даже не на 125
HugoRu, если так будет, то по моим приборам до 133000!
HugoRu, хороош сказано. посмотрим. рынок слаб. расти в данный момент можно только на срыве стопов.
HugoRu, его коллы уже и на 4000 ходили и ничего-:))
ganjatrader(getstar), на каких объемах? Реальные объемы только на фьюче. Вот когда фьюч уйдет выше 122 — будет интересно. Не раз же это наблюдали. Вот только не на месячных экспирациях
HugoRu, в смысле на каких обьёмах?? я к тому, что цена этих коллов уже почти в два раза вырастала от его точки входа(при штурме 122 по РИ 1 апреля), если в пн мы увидим вдруг 123, то при текущей воле опцики будут меньше 4000, так что не факт, что будет космос.Возможно продавец будет защищать и лить оптимистам, тут продержаться то осталось 7 торговых дней, а на кону бабло стоит впоряде-:) В идеале, то как раз пробить 122, чтобы все шортисты обосрались-:))
ganjatrader(getstar), ты попробовал бы этот объем по 4000 фиксануть! Такие объемы явно берут на экспиру, те без учета временной стоимости. Возможно, продавец будет защищать, но ему придется идти против всех шортистов, поэтому я и запасься поп-корном и чаем ))) Думается, что порвут его :)
HugoRu, такие обьёмы и не через стакан идут
ganjatrader(getstar), почему нет? Через стакан «на раз, два, три».
avatar

Genda

ganjatrader(getstar), купить опционы — всегда пожалуйста, а продать — большой вопрос. Нет таких услуг пока на нашем рынке, хеджировать сделку все равно через фьюч придется. Да ладно, не суть, скоро начнется )
HugoRu, согласен.
HugoRu, пока подтверждается прогноз. Что дальше? Пробьют вверх или здесь остановимся? Какие мысли? Этот уровень явно видели. Отбой от него.
Анатолий Соковиков, то, что вверх — это 200%. Продаж нет, вероятно, поконсолидируются до открытия Америки
В смысле, до его стопов? :)
avatar

HugoRu

HugoRu, :)
avatar

Kir

фиг знает. Посмотрим. Все шортовые стопы могут и хотят сорвать, похоже. Как вчера рывками спускались, так сег-ня же рывками поднимаемся. Какие то кривые движения.
Анатолий Соковиков, это кукл играет с нами, как с мышками. Рынок явно переставляют с уровня на уровень
HugoRu, да да, ща задерут под 125000, а потом быстрый спуск к 106000.
Ефремов Сергей, если задерут на 125, про БЫСТРЫЙ спуск на 106 можешь забыть
HugoRu, если под куклом понимать крупных игроков, то да. играют с нами, а с другой стороны, что есть рынок. это игра в жадность и ожидания. они зарабатывают большим обьемом на маленьких движениях. а мы пытаемся найти тренд в этих движениях.
Анатолий Соковиков, я имею в виду последние 3 дня: вся ликвидность с обеда вторника куда-то пропала. Такое ощущение, что все мясо уже освежевано, у толпы бабла не осталось
HugoRu, или все затихарились. Даже почитав Смарт лаб, у всех явно противоположные ожидания. Как вы говорите кукл сейчас должен направить всю толпу куда-то, так взять нужный себе обьем и развернуть рынок в другую сторону, куда он и собирался сразу. Бабло то есть. кто-то теряет, кто то зарабатывает. Похоже, что сейчас именно такой момент. Вопрос до куда затянут вверх рынок.
Анатолий Соковиков, деньги перетекают от мелких крупным. Толпа жирок с осени нагуляла и ее по-быстрому черным лебедем вытряхнули, так быстро восполнить потери нереально, да и ГО на 50% сейчас выше
HugoRu, возможно.
под обещанным «сюрпризом» Василий наверняка предполагал движуху на NFP в 16:30. И не важно куда она будет, потом выйдет и скажет: «Ну я же говорииил» :)
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, может и так.
не знаю уж про его стопы и чьи то другие, но ход сильный сег-ня. как он и говорил. Респект ему за это. Я вчера не верил что так может быть.
Анатолий Соковиков, он всю неделю писал, что заходил в шорт от 120, потом его вынесли, он перезашел по 121 где-то. Думаю, он успеет фиксануться, хотя говорит, что по минуткам не торгует. Кукл даже специально для него часовой импульс нарисовал в прошлый час )
Анатолий Соковиков, чего ход сильный?)) по какому инструменту — рынок дохлый. ЧЕТЫРЕ дня на одном месте.
Vanuta, кукл позу набирал. Посмотри, по часовкам объемы были. В бумагах тоже объемы проходили
Vanuta, я согласен. Рынок слабый, потому что повода нет быть сильным. Но падать почему то тоже не падает. наверное еще не пришел повод или набирают большие позиции крупные игроки.
ну это уже не подлежит сомнению — кукл читает Васины топики и люто вытряхивает его из поз
Вчера прочитала про шорт (и сегодняшний прогноз) на индекс РТС Васи, и на сердце екнуло жди роста и обновление локальных максимумов
В очередной раз сработал индикатор АнтиВаси)))))))
LADY JAYE, да уж. когда вчера читал и сег-ня ваши комментарии по этому поводу, не очень верил. Сейчас убеждаюсь в правоте:)
Анатолий Соковиков, да не, просто деньги любят тишину. Я, как началась движня, сразу написал топик про Васю, но потом сразу его удалил, тк как только выразишь публично свои мысли по рынку — очень часто этого не происходит. Так и сейчас: на пейролсах можем вниз убежать так, что мало не покажется
HugoRu, респект. Я поэтому про свои мысли молчу. я тоже такое не раз подмечал.
LADY JAYE, вася как раз два последних поста писал что перед тем как шортовый сценарий реализуется сегодня будет вынос на верх ;)))
avatar

_xXx_

всем кто в топе, поставил + в личку!
Быстрее бы уже Васины стопы сняли у 121000 — и вниз спокойно, без его «прогнозов».
avatar

тип-топ

тип-топ, ха-ха. смешно. все этого хотят, кто вниз смотрит.А кто вверх говорят Васе спасибо.
по моему Олейник говорил что пойдём в низ!!!
avatar

St

Александр, Да конечно. я это и имел в виду. Те кто в лонг смотрят, говорят ему спасибо, потому что крупные ребята тоже читают и срывают его стопы. Как говорили выше ребята:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP