<HELP> for explanation

Блог им. gooDmooD

А оно вам надо?

Проголосовало: 90. Воздержалось: 4

Вопрос - надо ли мне писать прогнозы по сырой нефти(CL)? Я сознательно не писал прогнозы по нефти прошедшие 2 сессии, т.к. не увидел востребованности в них. Но сам не перестал ее торговать. На мой взгляд, мои прогнозы по нефтянке наиболее точные из всех прочих инструментов, т.к. это мой любимый инструмент и в нем я разбираюсь наиболее компетентно. Из опубликованных прогнозов 4 из 4 исполнились, которые дали в сумме более 7500$ на контракт.
 

Такие ультимативные опросы всех раздражают. Подачки от гуру никому не нужны. Если хочешь пиши. Если не нравится что мало активности — не пиши.
avatar

Lekrus

lekrus, учту.
А опрос связан с тем, что на написание постов я трачу время, тем более я коментю(честнее сказать — стараюсь) в постах по ходу рынка — это тоже время.
Если это никому не надо, то зачем я буду писать и тратить время?
Если кому-то это помогает, то продолжу.
lekrus, Кстати, я себя гуру не считаю. И вообще прошу к ним меня не причислять. Я не семинарю, никому не навязываю обучение и не пиарюсь.
Я просто пашуший трейдер и делюсь своими мыслями… Доверять им, верить мне — это дело всех остальных и меня не касается!
Однозначно надо писать, да ещё и репостить. Смарт лаб похож на мусорное ведро(собсна как и весь интернет) и чтоб что-то дельное найти надо постараться.
avatar

Mario Pereira

Полагаю, что на данном ресурсе просто мало людей торгуют нефть, но необходимости собственного взгляда на рынок это не уменьшает.
avatar

Skypulse

пиши!!!
засунь свои отчеты себе в задницу!!!
avatar

Андрей

Андрей, возможно я последую вашему совету. Не в полной мере(в задницу я себе ничего не сую и вам не советую), но отчеты писать, скорее всего, перестану. Только вы не обольщайтесь — не из-за вас, а по причине того, что меня это утомляет…
Андрей, давай ка мы лучше тебе их туда засунем. автору 56 постов о герчике и о «щас все попрет». может станешь что-то интересное писать
relentless trader, у адептов герчика задницы должны быть как и у их предводителя. А она, как он сам признался, у него «железная». Поэтому придется постараться с засовыванием отчетов в оное место :)
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, смазывать будем)
удивляете блин, перекладывать груз выбора на аудиторию!
считаете нужным, есть время выкладывайте.
мне лично интересно
почитал немного
в таком виде мало информативно
мне интересно чтобы на смартлабе были люди торгующие америку фьючи, но такая форма к общению не распологает
(все без наездов, мое имхо)

торговать чужой торговый план, чужие сигналы? смысл этого занятия сомнителен

а с точки зрения найти для себя что-то новое интересное в подходе автора — подача материала не распологает, особенно в начале когда постить начинаешь
avatar

D.D. Trader

D.D. Trader, Здоровая критика приветствуется!
Можете пояснить, что на ваш взгляд не располагает и что малоинформативно?
Систему и принципы формирования прогнозов я раскрывать не хочу. Подгонять свои показатели под всякие трендовые линии и фибоначи тоже не вижу смысла.
Делайте так, как интересно вам. Я тоже выкладываю каждый день обзоры у себя на сайте, и делаю это в первую очередь для себя. Если это кому то полезно (что навряд ли) я только рад. Т.к. каждый торгует по своему.
avatar

Kir

кстати по нефти. она 2 месяца была в пиле сильной.
в арпеле стала показывать признаки жизни и более менее двигаться внутри дня
а как говорят трейдеры: «на двигающемся рынке любой индикатор работает»
avatar

D.D. Trader

D.D. Trader, работа в диапазоне 1$ внутри дня — это не пила для интрадейщика — это как минимум 2 мелких дневных тренда туда-сюда. С точки зрения работы внутри недели, то тоже на мой взгляд прослеживались выходы из диапазонов.
Могу понять, если вы со мной не согласитесь. Как написал madeyourtrade.ru, каждый торгует по своему…
Интересно узнать Ваш прогноз по нефти BRENT и WTI,
на эспирации майских контрактов.
Леонид Мокроусов, я уже не единожды писал в постах и коментах, что я торгую интрадей, редко овернайт и совсем редко более, чем на 2-3 сессии.
Поэтому боюсь такие прогнозы не моя компетентность.
Тем более я торгую фьючерс сырой нефти CL, что с технической точки зрения загоняет меня в рамки уровней именно этого инструмента. Других биржевых данных у меня просто нет. Если интересует более дальнее видение, то я постараюсь изложить его в более глобальном прогнозе на выходных, по завершению недели.
Спасибо, с удовольствием посмотрю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP