<HELP> for explanation

Блог им. sanroy

Комментарий американца с Нью-йорк таймс к статье о повышении госдолга США:


— Представьте. Приходите вы домой, а у вас не работает канализация и дерьмо со всего района сливается вам в квартиру. Дерьма настолько много, что его уже под потолок. И что бы решить проблему вы поднимаете потолок.
 

баян в бан
avatar

CVS

ну это уже просто позорный баян
avatar

GHJK

А нужно переходить в новый небоскреб
tannen.livejournal.com/66587.html
avatar

dbndbn

dbndbn, зачётно! супер! вот то же и в хохляндии будет ))
avatar

St

россия на 150 ярдов этого дерьма купила. китай на несколько триллионов.
avatar

егорка

Некорректная аналогия, это не дерьмо, а все богатства мира стекаются к ним.
avatar

prescott

Вопрос к профи!!! Почему фьючи на многие основные индексы (иностранные) есть (бразилия, корея,....), а на S&P500 нет????

Имею в виду у нас на РТС — нет фьюча на СиПи500.

ПОЧЕМУ?
tolko_uchus, они не в бриксе.
Что за колхозный стиль! — "… с Нью-йорк таймс… " — Ты с трактора, что ли, слез?! Кто таких дураков учит комп включать?! Разговаривай по-русски, патриот хренов! «Трейдеры», блядь…
а когда я это пол года назад запостил никто даж внимания не обратил. так что баян [:::]
avatar

qwerty1st

Дмитрий Рогозин
Цитата:
«Господа натовцы! Прошло достаточно времени с того момента, как ЕС, США, Канада, Австралия, Швейцария внесли меня и некоторых моих коллег в санкционные списки.
Цитата:
«Господа натовцы! Прошло достаточно времени с того момента, как ЕС, США, Канада, Австралия, Швейцария внесли меня и некоторых моих коллег в санкционные списки.
Хочу поинтересоваться: ну и как? Что нарыли? Нашли ли вы мои счета, денежные переводы, недвижимость, роскошные автомобили, яхты и пр.?
Прошу эти данные опубликовать и сделать достоянием широкой общественности.
Если же это невозможно по причине отсутствия у меня всего перечисленного, то прошу вас прислать мне ваши стесанные от бессильной злобы зубы.
Если же вы считаете, господа, что благодаря вашим визовым санкциям вы освободили себя от муки видеть меня и моих коллег у вас дома, то хочу заверить вас, что у российского оборонно-промышленного комплекса есть масса иных способов передвижения по миру — помимо поездок по туристической визе.»
Руслан (cash_flow), когда у дипломатии не остается иного языка, кроме глуповатого троллинга, не является ли это убедительным свидетельством полного бессилия? Да еще и низкого уровня культуры.

Чтобы было местной аудитории мысль была понятней, процитирую народное изречение в привычном здесь стиле: «Обо@@ли — обтекай, не умеешь — впитывай, не умеешь впитывай — сиди в г… не».
speculair, Доброй ночи. я чихал на ваши пиндосовские культурные высказывания.
Руслан (cash_flow), хера ли ты тут делаешь, быдло? В ПТУ завтра проспишь.
Григорий Малыхин, хера ли ты тут делаешь, быдло?-
вот это обращение.какой стиль.какое обхождение))
сразу к вам в европу захотелось… культурно обогащаться)) просто образец для подражания.
европейское университетское образование и его уровень, как говорится, на лицо))
Ratmir, упаси Бог тебя в Европу! Сиди в мухосранске.
Григорий Малыхин, О и да, вы покультурнее пиндосов будете. Кстати, несмотря на два высших, я жалею что не пошел в колледж. Вышка дискредитировала себя, по-моему там сейчас половина баранов учится.
Руслан (cash_flow), тебе и четыре высших не поможет — мозга нет.
Григорий Малыхин, видать ты один из тех баранов, что с вышкой. Ну НЕ удачи тебе в жизни. Общаться с таким критином ты просто неприятно.
ну для кого кака, а для кого средство манипулирования и обагощения
avatar

Jeka-Original

Доллар ещё лет 30 будет стоять.
Почему фунт стерлингов имея 600% долга от ввп стоит и растёт по сей день, а доллар сша должен падать, если у них долг всего 100% от ввп, пусть и самый большой на земле, но относительно %%, он рухнет… никогда…
avatar

AndyI

а сколько долгов у наших предприятий и регионов никто не хочет подумать да?

727 ярдов баксов если что.
62 ярдов плюс гос.долг
при доходах бюджета в 446 млрд баксов.
США — самая «работающая нация», а долгов больше всех. Это только гос.долг, а есть ещё корпоративный долг, долг домохозяйств (физ лиц), долг по социальным обязательствам, в общем в совокупности от 50 до 70 трлн долл. по разным оценкам, а ВВП сколько у них примерно 15 трлн/год по-моему со структурой ВВП — 80% услуг… финансовых… юридических… консалтинго-болтологических.​.Типа платы Пономареву за «лекции». Никаких американских потрохов не хватит расплатиться с кредиторами, и хрен бы с ними, если бы держателями долга были только банкиры, но ведь есть другие государства. Долг США станет опасен для страны в тот самый момент, когда стране перестанут давать новый долг. Но когда это произойдет, не знает никто. Сейчас американские деньги принимаются по всему миру не только потому, что у них самый большой военный бюджет, но еще и потому, что их активно используют торговцы. Когда эта уверенность этих людей в долларе исчезнет, когда они откажутся от этой валюты, тогда и произойдет обвал американской экономики. Но этот обвал затронет интересы всех. Поэтому все боятся и все пока считают, что убытки в самой стране принесут меньше вреда, чем всеобщие убытки. Однако понятно, что такое положение не вечно.… Становится видно, что американцы уже не могут настаивать на своем, а значит, не смогут настаивать и на том, что их доллары будут обязательны к уплате.
«Если Вы должны 100 миллионов то это Ваши проблемы, если же Вы должны 10 миллиардов это уже проблема кредитора» (анекдот).
не совсем корретно… дерьмо не просто стекается, а туда делается эээ… небольшая эмиссия, и все это снова разбрасывается по-району!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP