<HELP> for explanation

Блог им. Neiron

Драги оставил все как есть...

Ну о чем я и говорил, Драги снова ничего не объявил и не раскрыл механизмов, как они будут действовать… Ждем пигсов или подвижек от Амеров, тогда и польют… Традиционно ближе к маю… Рассказывает как они плотно осуждали евро QE, но это пока не имеет действия на евро. В общем есть все шансы потестить хай, а в перспективе и выше 1,4 зачистку сделать… Если ничего гипер медвежьего не скажет до конца прессухи...
Самое важное что он сказал, есть реальный риск дальнейших действий в ближайшие пару месяцев, если инфляция продолжит разочаровывать.
 

то есть пока держим лонги
avatar

ilya.ilya

вниз
avatar

Kisa13

«Европе срочно необходим механизм банкротства» — и это вы называете лонг ???
avatar

lem

lem, Перечитайте пост. Я о том что на одной риторике Драги далеко не уедем. Вот когда реально что то начнет происходить, тогда мы увидим настоящее падение евро, а не этот унылый растущий боковичок…
Neiron, вот именно на его риторике и уедем, больше не на чем, как скажет так и будет (даже когда он очевидную воду льет рынок и то неплохо ходит), сегодня он и так много наговорил (мне кажется даже с лишком);
чем больше лонгистов (быков), тем быстрее в низ поедем — это просто мое мнение, возможно не дальновидное, но уж точно не кого ни к чему не обязывающее. :)
avatar

lem

Ок, просто я лично ничего нового не увидел в его речах сегодня)) Я ярый евромедведь, но не вижу пока причин для падения, хотя вижу все технические предпосылки к этому.))
avatar

Neiron


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP