<HELP> for explanation

Блог им. Yvazhaemuy

Моя мысль исходя из «Блога им. Agerchik | Почему люди не зарабатывают».

Мне всегда очень любопытно, читать мысли о всеми нами излюбленном роде деятельности от многих авторов, пускай даже если создатель блога  иногда заблуждается.
В общем этот ресурс для меня благодаря Вам помогает мыслить и анализировать ситуацию в целом, фильтруя конечно при этом адекватные и не совсем мнения, то есть после некоторых статей я начинаю прокручивать все в голове стараясь что то взять для себя ценное, в общем этот раз не стал исключением.
После неудачной закрывшейся покупке сегодня по EUR-USD по цене 1,3785, стоп лосс 1,3770, профит 1,3835 которую я открыл исходя из технических соображений и о том что завтра процентная ставка ЕЦБ которая в 95% случаях ни как не изменится. Вывод: рынок во первых возможно продемонстрирует преждевременную реакцию (инсайд) во вторых это уже 100% конкретно на самой ставке будет рост  а завтра это событие в 15.45 после в 16.30 пресс конференция ЕЦБ, выходит что истинное движение вверх с огромной вероятностью может быть не более 45 минут. Ход всех этих соображений для меня близок к истине.

И вот с этими идеями в голове и ожидании завтрашнего дня просматривая Смарт-Лаб я наткнулся на пост Александра Герчика «Почему люди не зарабатывают», вполне вероятно, что это даже и не он, но лично для меня это не так важно, поскольку количество вымышленных персонажей у этого ресурса не занимать, а понравившиеся идеи от этого хуже не становятся.
Торговая установка этого человека в данном случае заключается во входе в позицию после пробоя ценового уровня, то есть так как изображено на его картинке:Моя мысль исходя из «Блога им. Agerchik | Почему люди не зарабатывают».
 
Суть и построение такого вот детища понять не сложно, да и смыслом все это в конце концов не обделено.
Далее проанализировав ситуацию по моему излюбленному торговому инструменту 6-Е, я выявил аналогичный паттерн сформированный на 4-х часовом графике сегодня, не буду углубляться в подробности и описания, но получилось именно так:
Моя мысль исходя из «Блога им. Agerchik | Почему люди не зарабатывают».
 
Ордер на продажу я ставить не собираюсь так как моя торговая система основанная так же на уровнях и объемах, это отрицает, да и мои аргументы в виде завтрашних событий которые я пояснял ранее, это так же отрицают. Но вот сегодня 02.04.2014 если цена опустится в район 1,3730-40 и закрепится там, то потенциал отработки идеи А. Герчика может стать правдой, так как  расстояние для прогулки цены до 1,3785-95 вполне сойдет за рост который вероятен на новости в 15.45 и последующим снижением в область профита указанного в моем творчестве.

P.S. Вывод: если сегодня не закрепимся в районе 1,3780 или выше то мысль Александра и её потенциал похожа на правду с огромным потенциалом успеха, тем более что если рассматривать индекс доллара то там подобная картина только в пользу usd. 
 
 

Люди не зарабатывают потому что отдают деньги другим.
avatar

Oleg

Tornado, самое интересное как на этом заработать)
Всегда выводи прибыль на свой счет. это заставит их платить.
jkraudga, точно :)
avatar

Oleg

Tornado, я думаю при верном учете дневной волатильности вполне можно
☜♡☞Пчела☜♡☞, мы так и относимся:)
avatar

Oleg

☜♡☞Пчела☜♡☞, жаль что через, узкую призму сетей тяжело увидеть человека, так как многие люди оказываются совсем бесчеловечными
Вы уважаемый изначально для себя неверный вывод сделали и отсюда в корне неверную установку.
1.Рынок как раз ждет обратного — а именно в сфере все более ухудшающихся данных по инфляции в Еврозоне рынок в массе своей ожидает завтра реалбных действий от ЕЦБ(или снижение ставки, что маловероятно или количественного смягчения, т.е. выкупа активов с рынка).По мнению большинства ЕЦБ и так запаздал с решением.Отсюда и такие движения что на валютном рынке, что на фондовом.Загоняют под потолок откуда что евру, что рисковые активы на фондовом продавать наиболее выгодно.В случае же если ЕЦБ снова никакого решения не примет и даже не намекнет об этом в сопроводиловке, то и тогда ожидания того, что ЕЦБ в ближайшее время пойдет на смягчение кредитно-денежной политики никуда не денутся, а будут только нарастать.Так что реакицией на молчание ЕЦБ может быть выход евро выше 1.38 ну 1.38500 максимум и все.А дальше в доллар попрет.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), согласен 1,3840-50 хорошая точка разворота, но я не фундаменталист так как его можно трактовать как хочешь за несколько лет торгов я это уже проходил, поэтому торгую только технику но вот на ставках США и Европы всегда отмечаю и в эти моменты всегда цена валют, растет только конечно если она не изменилась в худшую сторону но так как завтра это маловероятно то есть будет или 0,25 или 0,5, хотя если смотреть на технику то выше 0,25 не будет, поэтому технически рост будет но не большой

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP