<HELP> for explanation

Блог им. Mill_Trade

Золото - наращиваем позиции

Долгосрочно у золота всего две перспективы, продолжить падение вплоть до 900 долларов за унцию, очертив паттерн флаг или вновь пойти вверх рисуя паттерн двойная вершина. Текущие котировки являются отличным моментом для входа в позицию, а вот в какую сторону зависит от вашей веры.
 
Золото - наращиваем позиции
 
Если вы верите в то, что горячая фаза экономического кризиса пройдена и далее возможно будет не все так просто, но все же экономика встанет на путь восстановления. Если вы верите в то, что огромный объем напечатанной ликвидности не приведет к инфляционному взрыву. Если вы верите в то, что Америка справиться с проблемой по своему государственному долгу и сможет безболезненно привести его баланс к нормальному уровню. Если вы верите в то, что Европа сможет все таки справиться с рецессией и долговые проблемы у Европы уже позади, и в то, что Япония с уровнем долга боле 200% и оголтелым печатным станком, так же сможет справиться с проблемами. То можно рассчитывать на продолжение падения золота и выхода из текущей консолидации вниз, с прорывом уровня 1150, после которого цены на Золото пойдут к 900 долларам за унцию, реализуя фигуру «флаг» на месячном графике.


 
Если вы не верите в радужные перспективы мировой экономики. Если вы оцениваете ситуацию по долгам правительств западных стран как тупиковую и верите в то, что печатный станок рано или поздно приведет к негативным последствиям. А также в то, что экономические проблемы, которые привели мир к 2008 году не разрешены, а только законсервированы и выкуплены ценой печатного станка и наращивания государственного долга, то с этих уровней стоит покупать золото, рассчитывая на прорыв цены выше 1450 и дальнейший рост как минимум до 1900 долларов за унцию и более.
 
Я в свою очередь, верю в то, что кризис еще не закончен и более того – 2008 год не был его пиком, самое худшее еще впереди. Поэтому я верю в золото и верю в то, что цены на золото не только дойдут до цены 1900 долларов за унцию, а в перспективе 5 лет пойдут еще дальше. Причем я думаю, что до цены 3000 тысяч, можно будет покупать биржевое золото, так как оно более удобно и ликвидно. При превышении золотом этой цены, интересен будет только физический металл, цена на который может достичь отметки 12-24 тысячи долларов за унцию, в зависимости от успешности действий властей по преодолению кризиса.
 
Источник — «Mill Trade»
 

я за падение :)
avatar

Kir

madeyourtrade.ru, фиксинг сегодня понизился по сравнению со вчерашним и в течении дня тоже с 86до 83, означает ли это нисходящую тенденцию?
А третий вариант почему отсутствует? Золото войдет в боковик, не? Таких вариантов на рынке не бывает?
avatar

excelsior

excelsior, 1200-1400 боковик, уже от многих слышал
Вера в трейдинге, дело вредное.
«Если вы верите в то, что горячая фаза экономического кризиса пройдена и далее возможно будет не все так просто, но все же экономика встанет на путь восстановления»

неправильная формулировка. :)
правильная: если вы верите в то, что ФРС и ЕЦБ смогут убедить всех в стабилизации положения, и что спрятанные в подвале трупы кредиторов западных экономик никогда не обнаружатся, тогда золото будет дешеветь.

Т.е. убедить-то вполне могут, и пожить в кредит под залог фантиков еще 3-5-10 лет. Кто-то хочет десять лет занимать фундаментально верную, но фактически убыточную позицию, чтобы дождаться звездного часа? :)
avatar

Gazirovkin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP