<HELP> for explanation

Блог им. gooDmooD

Итоги опроса и прогнозов за прошлую неделю, а так же причины побудившие меня писать блог

По поводу опроса(ссылка на опрос http://smart-lab.ru/blog/174663.php), к сожалению проголосовало чуть меньше 30 человек, что совсем не статистическое число. Я надеялся, что проголосует хотя бы 100. 
Скорее всего вина тому моя «медийная» трейдерская неизвестность, но с этим не поспоришь, я всего-то написал 3 поста с рекомендациями и моим видением на 6 инструментов.
Но тут же стоит отметить и результативность этих постов.
Первый пост был написан еще в начале марта и исполнение составило 3 из 4 инструментов, со средним доходом в районе 500+ $ на контракт еще до US-сессии.
Второй пост(http://smart-lab.ru/blog/174409.php) был по сырой нефти, которая реализовывало зарождающееся трендовой движение в лонг, и тот день дал 200п на контрак, что равно 2000$ c контракта.
Третий пост(http://smart-lab.ru/blog/174449.php) был по 2ум инструментам и оба исполнили свои цели, идеально. Нефть достигла целевого уровня, который был указан еще утром в четверг и дала 150п(1500$ на контракт), а евро позволило забрать с рынка те же 150п(1875$/к). В этом посте я чуток поэксперементировал и решил писать свое видение по ходу движения рынка в коментариях и по ним легко можно проследить, что я писал свои мысли до их реализации на рынке!
Кстати вчера, в понедельник я так же поднял более 150п по нефти, но это не будем считать, т.к. пост не написан — доказательств нет...

Итог: даже без понедельника-среды, в которые я тоже работаю, за прошлую неделю реализовывалось не менее 3500$/к.

Вернемся к нашему опросу — даже не смотря на малое число проголосовавших(кстати можно еще поголосовать, ссылка выше) у нас есть 3 явных фаворита:
1)ES(S&P) до US-сессии
2)ES(S&P) US-сессия
3)6E(EUR/USD)
И равное число голосов получили YM( DowJones), CL(Crude Oil), NG(Natural Gaz) и Сельхоз продукция(Пшено, Соя и прочии). Первая тройка утверждена, остальные инструменты подкорректирую, если что-то изменится в опросе, или буду выбирать по предпочтению и потенциалу в конкретный день.

Чуток офтопа, но мне кажется это важно написать, чтобы не начиналось ложных обвинялок по поводу «псевдо-гуру»,«ду-сливальщик»,«а покажи стейтмент» и т.д.
Как я писал в первом посте, есть ряд причин почему я решил начать писать свой блог. Я не буду юлить и говорить, что это просто для людей, что я тут занимаюсь благотворительность(хотя и это частично факт). Сейчас жизнь такова, что нами движет «шкурный вопрос» в первую очередь — жизнь вынуждает.
Основной причиной можно указать, что я проверяю почву для дальнейшего развития своей деятельности, это выражено изучением спроса на конкретные торговые инструменты и набор/создание аудитории людей, которые могут быть заинтересованы в моей деятельности.

По поводу публичной торговли:
Какое дальнейшее развития я подразумеваю?(резонный вопрос)
В будущем я планирую организовать свой трейдинг рум на платной основе(повторюсь я не меценат), который будет доступен в режиме онлайн, с коментариями по рынку и некоторыми разъяснениями моего видения текущей ситуации. 
Эффективность моей торговли вы можете пока изучать по моим постам здесь, а потом я буду давать welcome доступ(скорее всего 2 недели бесплатного доступа) к руму, чтобы вы так же могли убедиться в моей компетентности как трейдера и за это время заработать на оплату первого месяца уже платного доступа.
Я не боюсь торговать публично, т.к. в результате я уверен. 

По поводу гуру, обучения и прочего:
У меня есть опыт обучения 3 человек. Результат разнится координально(один очень успешен, второй топчится на месте и боится доверять системе, третий убедился, что рынок это не его и закрыл счет) и о всем вина исключительно психологии человека, поэтому если вы боитесь безоговорочно доверять своим познаниям и системе, то вам не ко мне.  
Как такового упора на обучение я не предполагаю, всех кого обучал — это мои друзья-знакомые, но мне понравилось обучать и я готов тратить на это часть времени по выходным(в течении недели я полностью занят рынком). Если будут вопросы по поводу обучения — пишите в скайп, он указан ниже.

По поводу ДУ и инвесторов:
Я не пробовал торговать на чужих деньгах и, если честно, меня эта идея не сильно прельщает.
Во-первых, я не считаю целесообразным вообще никому и никогда показывать свой стейтмент! Если будет интерес к ДУ — читайте мои посты и смотрите мой рум для подтверждения компетентности. 
Во-вторых, сумма которая меня может заитересовать должна быть не менее 20 000+ тыс и на этом счете я не буду использовать агресивную торговлю, поэтому доходность скорее всего будет меньше. Если вас интересует среднесрочка с наименьшим риском, то тогда сумма должна быть еще больше.
В-третьих, тратить время на лишнии разговоры с «дядями» мне не хочется… особенно если человек неочень… но мало ли, вдруг человек попадется адекватный.
В любом случае, по условиям ДУ будем договариваться индивидуально и скорее всего после запуска трейдинг-рума, который я планирую организовать в течении месяца.

Скайп:  mivladislav 

Итог выше изложенного: основной путь моего развития — организация публичной торговли! На мой взгляд это самые безопасный для всех способ зарабатывать: я от оплаты за трейдинг рум(дополнительный заработок никому не вредил, тем более на том что ты делаешь хорошо); вы от следования моим сделкам. Вторичные плюсы для меня и вас — это некоторая коллективность действий, которая должна способствовать улучшению результата.
И я не раскрываю своей системы=) Чем меньше людей знает о системе, тем она эффективнее(мое мнение).

В-общем одни +. 
 

Все карты на столе, теперь можете кидать «какахи», в рунете без этого никак=) 

 

продолжайте

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP