<HELP> for explanation

Блог им. Saro

Save Kesab

Незнаю писали ли тут, но все же... 
Не буду дублировать статьи из интернета, как и высказываться  о том как все в мире не справедливо...
Просто SAVEKESSAB… надеюсь геноцид остановят в скором времени.
 

Sekator, а как же уже несколько сотен! невинно убитых украинцев из-за кровавых американских марионеток?
Мир ухудшается на глазах.
Евгений, как и везде, из-за двух баранов страдают другие!
Который из геноцидов надо остановить?
Геноцид иракцев, ливийцев, албан, армян, евреев или курдов?
В свое время по пути в индию испанцы вырезали миллионы арабов и вывезли в европу, крестоносцы тоже не с хлебом и солью по земле ходили. Персы на северном кавказе неподчинявшихся горцев детей скидывали в кучу и растаптывали конями. Было и армянское завоевание огромных территорий, тоже ведь не лаской и нежностью завоевано.. Геноцид это как и демократия, слово в политике, как распропагандируют так и воспримут.
avatar

SmartTrade

SmartTrade, геноцид, это прежде всего убийства… никто ничего не завоевывает, а просто истребляет нацию, не важно какую. Сам факт убийство ради убийства, без войны, тихо мирно убивают народ.
Микаелян Саро, от этих убийств навсегда оставят многие жители эти! х мест и не вернутся, а займут территории жители этих мест которые тысячи лет жили, или примут условия и религию и останутся ассимилировавшись жить там. В ираке миллион убито просто так. Тупо пролетел самолет и нет поселения. Сибирь русскими как завоевана? США как вырезала всех индейцев? Еще живы чернокожие, которым запрещали покупать продукты в обычном магазине и когда куклус- клановские факелы маячили в районе они своих детей хватали и тв лес. А теперь эта страна во всем мире насаждает демократию.
Все эти интересные сдова — толерантность, геноцид и всякая байда… Замыливание мозга по телеку.
Например по телеку показываюь улыбчивые рожицы
SmartTrade,… улыбчивые рожицы буддийских монахов, красивые фильмы по телеку показывают как они птичек оживляют, но тем временем ООН выступает что бы эти огнепоклонники и многобожники проклятые Богом, прекратили убивать мусульман, которых уже убили тысячи и сожгли дома а сотни тысяч оставили дома и убежали.
Таких историй везде навалом, во все времена. И не думаю что прекратится все это еще тысячи и тысячи лет. Даже до Судного Дня будет великая битва с Антихристом. Так что… крепитесь
SmartTrade, Столько много слов… вывод один… циничный подонок, больше я тебя ни как не могу назвать. Ты, судя по написанному много знаешь… но мало чего понимаешь.
Убийца Депо, ну пока я понимаю что ты ублюдок решил обзывать тех кто много знают подонками. так что ротик помой иди и почитай историю 5 класса.
SmartTrade, ну вот видишь как легко вынудить тебя показать свое истинное лицо ))) я тебе дал оценку… ты меня оскорбил… Только ущербные и недалекие людишки опускаются до оскорблений когда заканчиваются их скудные аргументы
мое отношение к тебе подобных сравнимо к плевку на асфальте… такое же брезгливое…
Удачи тебе ..«умник»
по моему надо давно писать спасите сирию, а не только кесаб и армян.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP