<HELP> for explanation

Блог им. M_Maxim

Конец марта

Добрый день.

Ну вот конец марта. Сегодня начинаю присматриваться к инструменту по стратегии «Volum»-это старая стратегия, по которой я и писал раньше все посты. 
Так как в период экспирации я по ней не торгую, рекомендовал и своим ученикам этого не делать. Сейчас я начал смотреть как будет отрабатываться по этой стратегии сигналы на вход. При положительном результате — открою снова торговлю.


Сейчас появилась вторая стратегия «Волатильность». Эта стратегия позволяет работать в период экспирации и во время выхода важных новостей, т.е. при высокой волатильности. Выбор направления для работы по ней не важен, так как ждешь определенного сигнала на известных заранее уровнях. Стоп-лосс при входе в рынок по этой стратегии 2 пункта (на 1 пункт больше, чем в первой стратегии). Ее я тоже буду освещать в своем посте. 

Обе стратегии дают возможность взять свой профит с рынка. Это не значит, что абсолютно каждое движение я буду брать, это может быть только один проход. Свой кусок пирога я всегда возьму. 

Что же имеем на сегодня:
Стратегия «Volume»:

Сейчас я склонен ориентироваться на лонг. Сейчас уже приостановило рост первое сопротивление 1861,75. Второе сопротивение на 1865.5. В этих точка может пройти разворот, а значит может появиться точка для выхода, будьте внимательны.
Поддержка внизу на 1857, 1852.

Стратегия «Волатильность»:

При шорте от текущей цены 1860- вход в шорт возможен от уровня 1855.5. При походе в лонг- вход в лонг возможен при пробое 1864.
Стоп при этом 2 пункта.

Сегодня ожидается выход важных новостей. Буду осмотрителен в это время.

Мой skype всегда доступен для Ваших вопросов: m_mushkin  

Понравился прогноз или солидарны с ним- жмем «хорошо». 

Удачного дня. Спасибо, что читаете.
 
 


....все тэги
Регистрация
UP