<HELP> for explanation

Блог им. WRT

Аналитический обзор Форекс и Фондового рынка на 31.03.2014

 

Это именно «аналитический» обзор? На какой минуте именно аналитика — то есть анализ: причины, следствия?
Мирошниченко Михаил, Краткость — сестра таланта. Какой прок от того что Вы описываете причины похода вверх или вниз, пытаетесь предугадать рынок и прочее. Мы торгуем паттерны, рыночный сантимент и прочие статистические вещи, а также даем сигналы в реальном времени, по инструментам по которым сформировался сетап.
avatar

WRT

WRT, я уже все видел. Аналитикой здесь и не пахнет.
Мирошниченко Михаил, согласен, название не оправдывает себя, переименуйте.
avatar

Vedav

Мирошниченко Михаил, Давайте для начала определимся с определениями.
По вашему, аналитика — это демагогия и пустая трата времени на то, чтобы понять куда пойдет рынок после анализа фундаментальных данных, спичей важных персон и скрины демосделок, а потом описание как Вы все хорошо закрыли в БУ, когда рынок развернулся против ваших умозаключений?
Вы не допускаете существование другого формата аналитики??
avatar

WRT

WRT, ну вот, Вы всё сами и объяснили. Фундаментальный анализ — это демагогия (про демосделки особенно понравилось :-)). А Ваш так называемый «аналитический обзор» самая что ни на есть настоящая Аналитика.
Мирошниченко Михаил, В данном контексте фунд. анализ именно демагогия, и не несет никакой практической ценности для краткосрочной торговли. С тем же успехом можно прогнозировать форекс и по звездам, рассуждая о высших материях и расширении вселенной))
А наш аналитический обзор является именно аналитикой в объективном понимании, на текущий день и час, там мы не гадаем, а обозначаем конкретные точки входа и выхода, если таковые имеются на данный момент.
avatar

WRT


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP