<HELP> for explanation

Блог им. UnivellBroker

Курс рубля остается в пределах коррекционного канала

По закрытию месяца и первого квартала года рубль остается в пределах коррекционного канала, образованного в последнюю декаду марта. Шумиха о санкциях против России пошла на спад, что дает цене рубля относительно спокойное поведение и небольшое укрепление. Стоимость бивалютной корзины в последние дни месяца особо не менялась и не выходила за пределы 41 рубля.
 
Сегодня важной новостью по еврозоне будет речь председателя ФРС Джанет Йеллен, которая выступит вечером, в 17:55 по московскому времени. Завтра в 18:00 будет важная новость по американскому сектору – индекс производственной активности. Если курс пары евро\доллар закрепиться ниже отметки 1,37, то скорей всего восходящий тренд длившийся с начала февраля может измениться на противоположный, что может дать возможность укрепляться рублю относительно евро, по крайней мере не даст возможности сильному росту.
 
Курс рубля относительно доллара не особо реагирует на текущее противостояние США и России. Для пары Доллар/Рубль ключевой линией поддержки на данный момент является отметка на уровне 35,30, при её преодолении, текущая коррекция может перейти в плавный нисходящий тренд. Динамика этой пары в основном будет определятся движением американской валюты на мировом валютном рынке, а также будет зависеть от состояния Российской экономики и мировых цен на энергоносители.

Курс рубля остается в пределах коррекционного канала 

univellbroker.com/analytics/analytical/?c=2741 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP