<HELP> for explanation

Видео №1. Илья Алхимов на конференции смартлаба в Москве. Интервью

В интеврью Илья рассказывает как превратил трейдинг в бизнес:



Напомню, что Илья также примет участие в конференции частных инвесторов в Санкт-Петербурге 5 апреля!
Запись в СПБ:
http://smart-lab.timepad.ru/event/100396/
 

Да. Евреи друг другу помогают. Еврею в команде евреев удобнее работать, чем русскому среди русских :-/ Молодцы, чо. Так и надо!
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, ты завидуешь что ли? Нет чтобы что-нибудь полезное для себя почерпнуть
Тимофей Мартынов, Завидую ли я, что находясь в диаспоре за рубежом еврею всегда помогут и не бросят? Наверное нет, я домосед и волк-одиночка в бизнесе. Скорее сторонник подхода — меньше друзей в бизнесе, крепче тыл. К людям со стороны изначально относишься как к чужим, в отличие от друзей.
А насчет подчерпнуть — для успешного трейдинга нужна математика. Так это и изначально было понятно. Ну. и желательно приличный стартовый капитал. Нищетрейдинг — это лол.
FonSmirnov, но камент то такой как ты написал, нормальный гармоничный человек вряд ли писать станет
Тимофей Мартынов, спорное утверждение.
Тимофей здесь не выглядит тем, кто торгует тремя конями на ртс)
Честно, мне кажется формат неподходящий… столько народу сидит и такое вот можно сказать приватное интервью. Как-то надо что ли вопросы из зала тогда, даже не знаю… что-то вобщем не то, «глаз и ухо режет» какая-то несостыковка.
Надо дорабатывать взаимодействие с залом и/или подключать ещё элементы… скажем дополнить интервью слайд-шоу, к примеру.
avatar

waldhaber

waldhaber, интервью бралось можно сказать в перерывах. Вопросы можно было задать в кулуарах! Всем все понравилось
Тимофей Мартынов, Кстати, Тимофей, а есть ли желание пригласить на конфу не только человек из практики, но и из академического круга. Так сказать, чтобы создать симбиоз теории и практики. А то слишком уж все «практично» имхо. Науки не хватамс.
Тимофей Мартынов, да я ж всё в режессуру да в операторы набиваюсь… на пол-ставки=)
Тимофей Мартынов, и всё же очень хорошее интервью!
waldhaber, спасибо
интересный человек!
avatar

.*Trader*.

ғractal ѕnail ㋛, рад, что вам понравилось
интересно!
Александр Шадрин, ну так! Реально грамотный чел! Надо с таких брать пример!
Тимофей Мартынов, да, когда человек занимается делом,- всегда интересно общаться, с такими людьми!
хотя в этом году вроде лучше задумка, чем более ранние конференции, но все равно все они имеют один недостаток. Людей выставляют напоказ как в зоопарке, что спикеров, что публику. это, на мой взгляд, не верный формат. Вторая проблема всего этого — в бессистемности. надо бы на выходе опросить людей из зала — что они получили, не ощущают ли они себя масовкой?
avatar

Vanuta

++ интересное вью
avatar

BRENT_18

marat_rush, математика рулит
Меня интересует откуда появились средства на опционную деятельность изначально. То есть это был путь с ноля, все зарабатывалось постепенно копейка к копейке, либо же изначально Илья обладал запасом средств. Потому что, насколько я понял, торговля акциями и деятельность на форексе не приносили денег. А зарабатывая по 2% в месяц на опционах, сложно разогнаться, я бы сказал невозможно.
Максим Дмитриевский, ты сам ответил на свой вопрос :-) вариантов тут 2. либо были из семьи, либо «дядя» дал. Я бы не дал. Стало быть вариант 1. Не верьте в сказки, что с 10 тыщ можно сделать 10 лямов. Деньги идут к деньгам.
FonSmirnov, Тогда мне вся это история кажется почему-то даже грустной немного…
Максим Дмитриевский, ну почему грустной… главное — попасть в струю. случай! случай встретить нужного человека, случай выбрать подходящее время, случай в нужный момент открыть сделку, случай…
вон например «известный дизайнер» артемий лебедев. Думаешь он стал миллионером из-за того, что охренительно рисует? нет, потому что у него мама — Толстая с еврейской диаспорой вовремя в америку свалила и там в диаспоре крутилась, а потом обратно прикатила, когда баблом запахло в России. Нужные связи, блат, вот и дала все это своему отпрыску, который своей конторой делает жизайн Яндексу и Банку России :-) и получает гос. заказы на дизайн табло в аэропортах. И дизайн тут не при чем.
FonSmirnov, Потому и грустно: — нет никакого прорыва в том, что говорит этот человек, и нет ничего полезного ни для кого, корме как тех кто непосредственно с ним будут общаться, привлекать клиентов и т.п. Т.е. этот ролик для «своих», но никак не для аудитории смлаба. В управление больше не берет, какая-то кредитная организация невнятная эстонская… никакой патетики :)
Максим Дмитриевский, согласен. Самородков, которые своими силами без блата и богатых родителей сделали дело очень мало. Да и вряд ли они будут хвастать этим. Хвастают как правило те, которые на чужом горбу, по блату, за счет родителей, жен, мужей и т.п. вылезли.
Талант — это цветок, который растет на плодотворной почве блата. Каким бы ни был роскошным цветок, на асфальте он обречен на гибель. © FonSmirnov
avatar

FonSmirnov

Интересный персонаж. Тимофей, жвачка портит твой вид.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, да, жвачка — это удел американцев. Всё же российская интеллигенция жвачку жевать не должна на офиц. мероприятиях.

Zorkiy, да сорри
незаметил
700 баксов хорошему программисту??? Илья, ты че? уйдет в алготрейдеры- и на последок систему похерит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP