<HELP> for explanation

Блог им. ternoin

посоветуйте что делать

здравствуйте, меня зовут игорь,  хотел у вас как у опытных трейдеров спросить совет. мне мой брокер предлагает услугу отложенный платеж т.е. он совершает крупную сделку на новостях обещает прибыль 25-30 процентов на сумму которую я должен потом внести на счет, например 10 тыс. сша, (это потомучто вход в сделку от 10000 долларов а у меня меньше) мы подписывае договор и потом в течении недели например я эту сумму вношу на счет. больно проценты болшие и зароботок легкий. можете подсказать что делать, практикуют ли это другие брокеры или это просто мошенники которы вытянут деньги и исчезнут. с уважением игорь.
 

Что за брокер?
avatar

trend-trader

Мошенники однозначно!
Так не бывает.
Чего только не понавыдумывают…
avatar

waldhaber

А как вы думаете: купил я ведро картошки вам и жду когда вы принесёте деньги и отдаю вам по той же цене что купил… и нахрена я покупал… видать я мозахист (или альтруист) -)))
avatar

sds

всем своим нутром чувствую развод на деньги, буду менять брокера. чем все кончится и отдадут ли они деньги что на счету узнаю на этой неделе. как уже пойму что все 100 процентов кидалово напишу что за брокер и в чем наживка на которую думаю многие начинающие клюют. всем спасиб.
avatar

terno igor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP