<HELP> for explanation

Блог им. Torres

Золото-лонг

Волатильность по золоту GVZ (CBOE Gold ETF Volatility Index) как вкопанная стоит, а цены на золото падают.Хороший индикатор.Дно где то рядом.Буду покупать золотишко на 2-3 месяца.Ниже дневные графики.
Золото-лонг
Золото-лонг
Золото-лонг
 

Для истории.Цена золота 1294$.Сегодня 29 марата 2014 суббота.В понедельник внесу деньги на фортс чтобы купить.
avatar

Torres

Torres, не знаю правильно или нет, но тоже лонг в золоте на выходных, Гусев вчера писал, что золото на хлеб не намажешь, а мне кажется если рынки падать начнут золото тарить обязательно будут и в Китае тоже не дураки сидят
2153sved, я тоже не знаю но денег готов поставить. Волатильность сглаженная, т.е её нет и это на падающем рынке! Как минимум за 1400 уйти должны.
Torres, я точно не знаю где дно, но подозреваю что рынок золота готовится к ралли.Можем упасть вполне на 1250.Формировать позицию без плеча уже можно.
Torres, да подтариваем потихоньку, 1270, 1250 докупка, если в ночь на пн. не сквизанет наверх
2153sved, Гусев писал.И чего? Это не значит что оно к примеру через три месяца не может стоить 1500$.Это волатильность.Завтра 1500$ Послезавтра 1000$. Это нормально.
Torres, меня смущает, то обстоятельство, что часто при снижении евро, золото идет вниз. А вот в еврике ситуация какая-то с подвохом, что-то думается нырка ждать надо :-)
Vasdoc, Не знаю как с евро но в золоте нырок может быть.На испуг будут брать.Без этого наверх никак.

Рекомендую ознакомится с постом Марата Уфимского smart-lab.ru/blog/25709.php

После него было ралли мама не горюй и до сих пор идёт.Там забавно почитать коменты внизу =) Типа афтар не прав.А он ой как прав был =)Не знаю в золоте это сработает… Долгосрочно лонг и не на 2-3 месяца наверное а как минимум на год…
Torres, тоже думаю что возможно. Почему про еврик такого мнения, дело в том, что от шпильки предновогодней и до вчерашнего дня, устанавливается паттерн 5-0 наверх с целями по отработке в районе 1,4180. А предновогодний вынос рассматриваю как обманку и мне как-то упорно не верится в продолжение роста евро и рынков :-) Вот какой когнитивный диссонанс :-)
Torres, ничего!, просто не разделяю его точку зрения
Torres, 60 на 40, что уйдем ниже 1200, покажем новый лой. А сейчас пока вероятен технический отскок.
на 950 — 1000 будет следующий заход — оттуда начну покупать, пока моя позиция в нем шорт
ты его на фортсе купил?
Или на cme торгуешь?
avatar

maserati

пока дошло на 50% по фибо коррекции от 1182 до 1391, золото любит 50% коррекции, щас отскок, потом боковик и слив на перелой! можно брать до 38,2 или чуток повыше на отскок! и в пт пейролы скорее всего опять ливанут на них вниз
avatar

pansportsmen

А не интереснее сейчас, в силу более глубокой корекции, серебро.
А позицию по золоту формировать или чуть ниже. Или после подтверждения роста? Смотрю срочный рынок.
avatar

micstura

C 25 марта наблюдаю за Смарт-лаб по этому инструменту. Пока все, кто ставил на рост, были неправы и их подавляющее большинство. Вообще, желание ловить дно очень трудно победить, если вы пишите о «покупать на 2-3 месяца», то разумно хотя бы дождаться стабильного роста в течение одной торговой недели (желательно без информационного фона с подтверждением объёмами на всех площадках).
автор молодец, верные мысли +

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP