<HELP> for explanation

Блог им. dogovorimsia

Вот Вы говорите "А вдруг нефть упадет"

Смотрю я последние сводки с полей, вижу, как подергиваются рученки у африканского президента Америки. Как падает его рейтинг. Как трясет щеками канцлер Германии. Как НАТО боится нашей армии. Как вдруг оказалось, что Россия обладает таким оружием  о котором не могут подумать самые смелые режиссеры фантастических боевиков. Как весь мир считает Путина коварным тираном и злобным захватчиком. И думаю, «А правильно ли мы ставим вопрос о том будут ли покупать нашу нефть и газ?». А может пришло время ЗАСТАВИТЬ весь мир покупать нефть и газ у России, да еще по тем ценам, которые Россия им продиктует. И преподнести всему миру, что это еще благо, потому, что мы хотя бы отдаем эту нефть. А ведь могли бы просто забрать деньги а вместо нефти дать хорошего леща.
РОССИЯ — щедрая душа.
Это была минутка лирической поэзии)))))))))
 

Приятно было читать, а то всё война — война :)
Славно)
avatar

livladimir

для начала неплохо было бы побомбить катарцев и саудитов, тогда возможно
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, Во-во я тоже думал про одну маленькую ядерную бомбу на гавар
SHCHUTUSHCHA, Если этих двоих побомбить, то останется продавать только КНР и КНДР, но первый точно получит скидку уже от себестоимости, а второй пофиг — ибо денег никак нет.
SHCHUTUSHCHA, да чё мелочиться… негра надо мочить в его вашингтонском сортире
Правильный анализ ситуации. :)
avatar

lem

Вы ещё трясущиеся руки украинской армии не видели.
«Рада приняла закон, позволяющий мобилизовывать граждан Украины до 55 лет»
www.interfax.ru/world/367851
Зато трясущихся дедушек будут кормить!
Морковкой с майдана.
avatar

Sergey

В первую очередь Россия всегда борется за мир.
До последнего солдата.
avatar

alsolas

alsolas,… вставшего на пути России…
avatar

iwahc

Рекомендую чай с мятой перед сном, хорошо помогает от чувства национального превосходства.
avatar

Gazirovkin

Gazirovkin, от мяты говорят потом плохо стоит… национальное превосходство)))
Нефть по 110$ — Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович — легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!

Нефть по 100$ — … хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.

Нефть по 90$ — Теперь уже очевидно, что Янукович — преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.

Нефть по 80$ — Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.

Нефть по 70$ — Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю?
Зачем дозиметр?

Нефть по 60$ — Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.

Нефть по 50$ — Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.

Нефть по 40$ — Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича…

Нефть по 30$ — Dear Russian citizens…

Нефть по 20$ — Хлопці, а де тут в них зарядка для
мобільного
Юля Волкова, если вы сами придумали, мои поздравления. Красиво.
avatar

Berty

Юля Волкова, Первый пункт -туда сюда, остальные — сны Тимошенки…
Юля Волкова, +++++)))
Юля Волкова, В 2008 году нефть стоила 30 долларов. Кто-нибудь сейчас про это помнит?
fot1985, об этом не помнит только глупец ))) так как ничего не изменилось в экономике основанной на экспорте углеводородов ))
Юля Волкова, травка у вас видать шибко забористая… Более реальный вариант психологический уровень 3800 RUB как поддержка.
Юля Волкова, обратите внимание-вот оно проявление так называемого креативного класса, завернута конфета вроде неплохо-а в ней лежит помет убитого жирафика)))но это всего лишь лирика)))
Юля Волкова, надо было все по хохляцки писать, тоже мне… потомки Бандеры…
avatar

Kmv

Юля Волкова, а я помню 2001-2002 нефть 30$, доллар 32руб., рост ВВП 10%, бензин 10руб., хорошие турецкие 5* отели по 1500$ на семью, жильё в самаре по 400$ за квадрат.

Мало планктона, работали бывшие советские заводы, любой бизнес особенно не торговый был обречён на успех, был съедобный шоколад, молоко, вкусное пиво.

Ничего плохого не будет.
После фразы: «А правильно ли мы ставим вопрос о том будут ли покупать нашу нефть и газ?» я ожидал что-то в стиле: «Захотим ли мы им продавать?» Но так вопрос не поставишь, Россия продавать будет, т.к. больше продавать нечего.
avatar

carodnepr

американский президент
avatar

prescott

«Как вдруг оказалось, что Россия обладает таким оружием о котором не могут подумать самые смелые режиссеры фантастических боевиков»

Звезду Смерти уже построили?
avatar

Elstoun

Без обид, господа. Но такие шутки смешны до того времени, пока война не затрагивает родные территории. Потом только ком в горле…
avatar

aladdin

Евгений, может быть так:
Устроился парень на работу в украинскую милицию.
Нормально работает, сутки через трое. Отлично.
Проходит месяц. Все приходят получать зарплату, парень — нет.
Проходит второй месяц. Все получают зарплату, парень — не приходит.
Так проходит еще пара месяцев и начальник отделения решает узнать, в чем дело:
почему подчинённый за деньгами не приходит.
Вызывает его после дежурства и спрашивает, типа, че за зарплатой не приходишь?
У парня челюсть падает на пол:
— А че, типа еще и деньги платят ?!!!..
— Ну да…
— О, блин, а я думал, типа, дали ствол, ксиву, и крутись, как хочешь…
Sergey, очень сомневаюсь что это именно про украинского мента.
В Американском стиле жизни хорошего для людей не меньше чем в Российском, так-же и там и тут есть отрицательные качества. Раздражает другое — что когда какие-то страны по обоюдовыгодному согласию объединяються находится Обама и начинает этот праздник портить. Обама кстати наверняка будет поддерживать Тимошенку — того самого президента который как и Янукович ниче не сделал для народа своей страны за 20 лет, тех президентов которые или сами или их подчиненные использовали бюджет страны как свой кошелек выгребая оттуда все. Обама может быть таким-же врагом своей страны как и Тимошенко и Янукович своей.
Дык это не лирика, это так запад живёт вот уже 300 лет. Сначала индейцев замочили и в резервациях одеялами с чумой. Гитлер отдыхает. Затем японцев обстрелом из карабельных орудий заставили порты открыть. Потом мексиканцев поубивали и техас отняли, якобы защищая своих. А уж затем лирика в 20 веке пошла. Япошек в огне тысяч 100 сожгли ядерном, и ещё полмилиона с б52 уже как бы и никто не вспоминает. Потом вьетнамцев напалмом жгли жгли, да лсд и рок поднялся, не дали вьетконг замочить до конца. Потом уж и не перечислишь скока ещё сожгли народу в мире амеры. Это не лирика, это лживый империализм. Но мы никогда тунгусов и чукчей с алеутами не сжигали, мы их просто покупали, где водкой, где бирюльками, и все довольны стороны оказывались. Российский империализм нес меньшее зло. Если бы не мы Польшу раздербанили, то её на корню немцы уничтожили бы, асимилировали. Немцы это могут потихому делать. И Сталин ещё Польшу увеличил за счёт немцев, и эти падлы ещё нас ненавидят, ничтожный аднако народишка… Пусть подметают улицы Берлина дальше. Интересно, а когда немцы теретории обратно начнут требовать у них? У нас то побоятся, а у поляков потребуют, а мы немцев подержим)), потому что заипали уже лживые собаки гавкать на слона… Хотя собака друг человека, даже не знаю с чем сравнить.
avatar

alexastrader

alexastrader, Сталин с Гитлером когда-то подписывал договор о ненападении, Германия России существенно ближе как по системам образования (Система образования в СССР была такой-же как в Германии, эти системы считаются практически лучшими в мире) так и по подходам к ведению дел. Германия мне кажется партнер России и это самая сильная страна в Европе. В Германии нет газа и нефти, но это не помешало им выйти из положения и развить производство причем достаточно выскотехнологичных и в то-же время, массовых вещей — например электропакетников. Сименс поставлял лампочки в Россию еще нашим царям и до сих пор работает в России… поставля сейчас на РЖД наверное всякую электрику.
Дмитрий, Германия естественый наш союзник, это факт. И англия сделала всё чтоб направить Гитлера на нас. Так же и впервую мировую саксы намутили и стравили нас. У нас вся царская семья полунемцы были… Англия наш враг и сша.
Дмитрий, сименс поезда поставляет, турбины и много еще чего :)
avatar

Kmv

Юля Волкова ++++
avatar

aborigen


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP