<HELP> for explanation

Блог им. speculair

Голосование Генассамблеи ООН по крымскому референдуму

Голосование Генассамблеи ООН по крымскому референдуму
pbs.twimg.com/media/BjvthExIAAAmEWa.jpg:large

Наши нынешние друзья (проголосовали «против» резолюции):
Армения, Беларусь, Боливия, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирия, Венесуэла и Зимбабве

Отличная компания!

Те, кто воздержался — имхо — не «друзья», а просто не хотят ссориться…
 

Интересно, что Азербайджан, Болгария и Молдова проголосовали «за»…
avatar

speculair

speculair, Россия не заплатила. Потому что деньги ушли в Армению, Беларусь, Боливию, Куба, КНДР, Никарагуа, Судан, Сирию, Венесуэлу и Зимбабве.
speculair,
Нагорный Карабах 2 — обеспечен!
Сама резолюция бредовая. О целостности украины может решить только ее народ. А не какая-то там ассамблея ООН.
Евгений, я думаю, бредово — это когда сильное государство захватывает кусок территории небольшой соседней страны, а потом пытается легитимизировать аншлюс с помощью наспех состряпанного «референдума». Впрочем, удаляюсь…

Вы тут все сами умные, 90% россиян, как выяснилось, прекрасно разбираются во внешней политике, отлично знают, что и как должна делать страна, что можно и чего нельзя в международных отношениях… в общем… да… все профи… можно дипломы МГИМО всем выдавать… даже без экзаменов…

А эти недоучки в ООН из Европы и Америки — да что с них взять, у них ведь там… ну вы сами знаете, какой ужас там творится… а если нет, то скоро программа Д.Киселева — он напомнит…
speculair, так а что делать, когда нацисты в столице призывают к убийству крымчан?

Странный вы.
speculair, это возврат подаренных когда то территорий
lexmach.livejournal.com/18674.html
Евгений, резолюция носит рекомендательный характер )) Пусть ещё что-нить порекомендуют.
Паха хотел империю новую строить, вот его союзники.
avatar

CVS

CVS,
)))))
Те, кто воздержался и не голосовал точно против санкций. А это все страны БРИКС, почти весть СНГ (кроме Азербайджана). Значит России будет куда поставлять газ и нефть «ненужные» ЕС.
avatar

А. Г.

А. Г., да. Китай уже 10 лет хочет купить. Раза в 2 дешевле, чем поставляем в Европу…
speculair,

Ну не в 2, но скидку по сравнению с ЕС хочет.
А. Г.,

Китай хочет газ ниже себестоимости ))

вот к чему пришли переговоры с Газпромом smart-lab.ru/blog/174459.php
Как писал Артемий Лебедев: Скажи мне, кто твой друг
Важный вопрос. Не могу понять.
Почему Россия дружит со всяким отребьем? Почему среди наших друзей — Сирия, Ливия, Северная Корея, Судан, Венесуэла, кто там еще? Почему страны, которые в мире считают отстоем, наши друзья?
Почему мы не дружим с нормальными странами — Англией, Францией, Америкой, Японией, Швецией, Канадой?
Если бы я был президентом России, я бы в первый же день заявил, что со всяким говном мы больше не дружим. Теперь наш идеал — как в 19 веке — Европа. Может, каждый новый президент России так и хочет сказать, но ему объясняют страшную правду и он начинает прикидываться мудаком?
Может, мы бы хотели построить атомную электростанцию в Австралии, но нас шлют нахуй? И только Иран соглашается?
Может, если начать дружить с Америкой, они подорвут наше национальное самосознание, подсадят на Колу и Макдак? Не за это же наши деды воевали. А почему Франция не ссыт дружить с Америкой? Почему не боится ее неправительственных организаций? Может, они знают секрет, который нам недоступен?
Объясните мне. Я правда не понимаю.
avatar

tarasbudziak

tarasbudzyak, Найди на ютубе Фурсова начни с него, через пол года, таких вопросов не будет… А лучше изучайте история Уважаемый
avatar

good

tarasbudzyak, эй, тернопольский бЕндеровец!, тебе никогда не понять великую Рассею, Зимбабве за нас!!! Вперед на амбразуру! (стеб, если что)
tarasbudzyak, а почему ты считаешь эти страны отребьем? Объясни, я тоже не понимаю.
tarasbudzyak, «так ты ж не русский» © каким-каким президентом ты хочешь быть? жжешь? тебе бы отделение правого сектора возглавить!
тебе то что говну беспокоиться, с Украиной тоже дружит Россия, Украина тоже по твоему отребье? а? рагуль племени гуцульского? никак понять не могу! вам все жопу европе подставить хочется поскорее, ну понятно, уже по лозунгам «хочешь в европу-подставляй попу», так ведь вы на майдане говорили. от тебя рагулем пахнет сильно, хотя русский твой неплох)))
avatar

jedi

tarasbudzyak, потому что они хотят видеть нашу страну слабой. Поэтому и не дружат с нами.
tarasbudzyak, дык перестаньте читать газетки, учите лучше историю. А отребьем — лично я считаю правительство пиндосии и их марионеток. Все угрозы миру и войны за последние 50 лет — ТОЛЬКО ОТ НИХ, весь голод в Африке — тоже. Так что смотрите не на слова а не дела, а статейки писать они мастера
tarasbudzyak, а почему америка боится неправительственных организаций? австралия — так и осталась колонией, почему в европе 150 военных баз пиндосии?? для дружбы видимо
tarasbudzyak, потому что все кровавые революции в России финансировались нашими западными «друзьями». Вспомним, в каких странах происходили съезды большевиков: Великобритании и Швеции. Кто давал деньги Ленину — Германия и Англия. Американцы и Англичане в 1918 году оккупировали Архангельск. Можно рассказывать еще долго. Либо ты не знаешь историю России и не умеешь делать выводов либо ты бандеровец или получаешь зарплату в Белом доме
tarasbudzyak, ты что больной? Зачем нам дружить в пидерастами и лезбиянками? Никарагуа всегда сражалось за свою свободу против США, и мы им помогали и сейчас помогаем. И там база наша скоро будет стоять. А вы «нормальные страны» гомосеков, вы сами себя через одно место уничтожите.
tarasbudzyak, Почему мы не дружим с нормальными странами — Англией, Францией, Америкой, Японией, Швецией, Канадой?

Странный ты! Потому что это в основном Англо-Саксонцы и они хотят испокон веков видеть Россию своей колонией. Чтоб мы в лаптях ходили. Мы пытались к ним придти с дружбой, даже Союз развалили. И что? Они делали все, что угодно, только не дружественные действия.
Какие ты ожидаешь действия от стран, которые например: США — захватили континент путем практически полного истребления индейцев как нации (концлагеря открытого типа — резервации, это геноцид!), Англия — колонизируя Индию положили 40 млн. индийцев, в Африке тоже Бушменов немало полегло ( и там резервации), Франция так же колонизировала Африку, Япония — когда зашла в Китай — мочила по полной китайцев, ну а ихних баб в бордели своей армии (китайцы этого не забыли).
Кстати когда у Англии получился дефицит торговли с Китаем, они начали их подсаживать на опиум, а вот когда Россия пришла в Китай, то она начала строить жд.дороги — Харбин вообще построен нами ну и прочее, геноцида китайцев не было.

Ещё один пример Русская Америка, там наших по максимуму военных было в пике 1000 человек, и территории северной калифорнии нам были подарены и жили с ними дружно, форт Росс был базой. Плюс территории теперешних штатов Вашингтон и Орегон.

У нас подход к виденью мира другой.
VOVANDVS,… Мы пытались к ним придти с дружбой, даже Союз развалили. И что? Они делали все, что угодно, только не дружественные действия…

Надеюсь это не из современной школьной истории? Ибо тогда не мы из-за дружбы а саксам союз развалили, а это было именно нагибалово СССР саксами в форме ракообразного существа.
FEARLESS, Ну я уже взрослый человек и просто помню, как мы хотели — реально хотели, дружить со всем миром, что хотели войти в семью так сказать народов запада. Я тогда даже хотел в Америку поехать, но бог миловал и оказалось, что я не поехал в Пендосию. Есть такой филь М. Захарова «Убить Дракона» (советую посмотреть), так вот там есть фраза -" сражаясь и побеждая дракона, ты сам становишься драконом"
Так вот Америка сражаясь с СССР, сама стала СССР, но в самых плохих его качествах.
Ведь в СССР было и хорошее, тот же Евросоюз практически копирует эту модель.
tarasbudzyak, как хорошо что ты не наш президент-тупой президент-отребье мне не надо, ТЫ-ТУПОЙ!!! потому и не понимаешь))))!
tarasbudzyak, так мы ж с Европой и Америкой весь 19-й и 20-й век воевали, а теперь с ними дружить?!? Они ж наши заклятые «друзья». Им всегда выгодна слабая Россия, а русских они за людей никогда не считали, не считают, и видимо, считать не будут, если только бояться
те, кто проголосовал против ещё и свободные от империи лжи-США государства
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты…
avatar

2positive

ООН издала каталог мразей
avatar

AndyI

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
«Соседка, перестань срамиться, —
Ей Шавка говорит, — тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идёт
Вперёд
И лаю твоего совсем не примечает. —
«Эх, эх! — ей Моська отвечает, —
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»

(И. Крылов)
avatar

.........

Удивили армяне. В экономическом плане это означает, что регион надолго остаётся дотационным. Не будет инвестиций, туристов. С бюджетников, если их нагонят, много не возьмёшь.
Касаемо наших друзей, хорошая новость есть: они присутствуют.
Плохая новость — это лишь «униженные и оскорблённые», как сказали бы наверху, те, кто у «сортира» (а некоторые так и прямо там).
avatar

Berty

Да как вы не понимаете… что весь этот фарс и спектакль… МВФ, ООН… созданы на средства США, и Европы, а значит будут преследовать интересы этих стран… остальные там просто поскольку-постольку, для галочки — мол мы там есть и усе хорошо… ООН законна и легитимна
INTELLEKTTRADE, европа не может высказиывать СВОЮ точку зрения, пока там 150 баз пиндосии, все они под пятой нато. У нас давно уже так называемый «мировой порядок» а на самом деле — мировая гегемония одной шайки
megatrader, " европа не может высказиывать СВОЮ точку зрения, пока там 150 баз пиндосии, все они под пятой нато."
… Может, и должна если чего то стоит как единица разума. Но находится во власти жадности и страха, значит пока ничего из себя не представляет. Впрочем точка зрения президентов, не всегда есть точка зрения народов Европы.
Всем Честным Удач!
INTELLEKTTRADE, не оскорбляйте свой ник такой чушью.
avatar

Berty

Berty, Когда что то в мире происодит… происходит В ЧЬИХ ТО интересах… А в мире есть только одно право — право сильного… как в финансовом так и в военном плане. Где сосредоточены финансы? Чей военный бюджет самый большой в мире? По моему все и так понятно… Здесь не нужно быть гением чтобы это понять.
INTELLEKTTRADE, ООН, как бы не была плоха, единственный сдерживающий фактор против амбиций, обид, агрессии… Против войны всех против всех. В такой мясорубке и вы и я вряд ли выживем.
И мы не самые сильные в стае. Пятнадцать лет назад мы проиграли войну маленькой Чечне, неужели вы думаете мы сможем завоевать Украину.
avatar

Berty

Berty, Расскажите это американцам, которые положили на ООН, бомбили без санкций Белград, и проиграли войну маленькому Вьетнаму.

А мы в Чечне не могли ни выиграть, ни проиграть, ибо Чечня это часть России. В Чечне был подавлен террор и бандитизм, и заново отстроена пострадавшая в ходе боевых действий территория этого региона России.
fot1985, дружище, вы испытанный патриот, стойкий. Итак вы считаете ООН не нужна?
avatar

Berty

Berty, За неимением лучшего, нужна ООН. Хоть давно это фикция одна, но лучше чем вообще ничего.
fot1985, да, площадка ООН — единственный способ договариваться в случае конфликтов. А чтобы они не возникали, следует придерживаться международных норм и договорённостей.
Сейчас мы против почти всего мира и ни к чему хорошему это не приведёт.
avatar

Berty

Berty, Мы никаких международных норм не нарушали, а вот американцы их нарушают регулярно. Так что не им нас учить.
fot1985, территориальная целостность государства, конституция Украины, гарантии 1994. Причём здесь американцы?
avatar

Berty

Berty, Конституция не действует ибо революция свергла законно избранного президента, а должности и.о. президента этой самой конституцией вообще не предусмотрено.
А право народа на самоопределение закреплено в международных законах.

Американцы без санкций ООН бомбили Белград. Не им нас учить.
fot1985, его не свергали, он сбежал. Конституция осталась, также как и страна и парламент.
Референдум под дулами автоматов мир не признает.
Крымского народа нет в природе, чтобы ему самоопределяться, так же как и Калининградского, к примеру.
Вот в Шотландии народ есть — шотландцы. Референдум они готовили несколько лет, с подробным разъяснением всех сторон этого процесса каждому жителю. И с согласия Великобритании.
И мы гарантировали нерушимость Украины. Главы государств меняются, страна остаётся.
avatar

Berty

Berty, Где в конституции сказано, что если президент «сбежал», это повод назначить на его место непонятно кого?
Под дулами автомата так радостно не голосуют, а 97% населения заставить силой пойти на выборы невозможно. В век интернета скрыть насилие над всем народом тем более невозможно. Посмотрите видео с митингов в Крыму. Где там антимитинги? Их разгоняли? Где видео?

А зачем долго готовить референдум?
Крым незаконно был присоеденен к Украине. Народ там в 91 году сразу заявил о нежелании быть в составе Украины, только Россия тогда не поддержала. И только на условиях автономной республики вынуждено они вошли в состав Украины. Если бы Ельцин не был сволочью, еще тогда бы Крым был российским.
Все это время они только и мечтали в состав России войти. В 2005 и в 2008 народ не дал НАТОвским кораблям в порт войти, весь город вышел, с лозунгами «Севастополь русский город».
www.ntv.ru/novosti/64932/

Украина вообще исскуственное образование советского периода, а потому раскол неизбежен. Мы видим только начало процесса.
fot1985, я говорю о законе, а вы об эмоциях. С любой стороны их достаточно бывает. И только закон и мнение Мира может оградить от непоправимого.
И Мир высказался. Мир считает, что закон был нарушен.
avatar

Berty

Berty, То что Вы называете миром, это политика всего лишь. Этот самый мир одобрял ввод войск в Ирак по надуманным мотивам, и у этого мира никто не спросил когда бомбили Белград. Так что за уши Ваши аргументы притянуты. А можно еще и войну во Вьетнаме вспомнить.
fot1985, можно что угодно вспомнить, например, «Пиррову победу». Только зачем? Мы живем здесь и сейчас. И здесь и сейчас Россия стремительно превращается для всего мира в большую КНДР. Вы этого хотите? Можете не отвечать, я знаю, что да.
speculair, Как зачем? Для того, чтобы учить нас жизни, а тем более нас наказывать, право на это надо иметь. Люди развалившие Югославию и признавшие агрессию в Косово, нос свой совать в наши дела не имеют права. Крым исконно русская территория, а Украина братский народ, и мы сами с этим разберемся, без тех у кого руки по локоть в крови.

А про КНДР так это все фантазии, слава Богу Китай, Индия, Латинская Америка, страны СНГ под американцев не прогнутся. Так что есть с кем торговать и за счет чего развиваться.
fot1985, извините, что в Конституции Украины не предусмотрено, что президент страны может испугаться и убежать. А если он десять лет бояться будет? Сколько мы должны его ждать? Ведь страной управлять надо ежедневно.
Юля Волкова, Тогда и вы извините, что когда на улицах столицы начинают убивать милицию, то часть страны решила покинуть эту страну и присоединиться к исторической родине. А то вы про конституцию вспоминаете только когда вам это удобно.
veni<vidi<vici
avatar

Strengerkms

ООН давно себя исчерпала. Сейчас ее никто не принимает всерьез.Резолюции не выполняются. Решения никого особо не волнуют.ООН сейчас ничто.
avatar

fan3om

fan3om, Резолюции не исполняются когда это идет в разрез с интересами власть имущих… А там если нужно рассудить отношения двух племен папуасов — то все исполняется… так как интересы не затрагиваются крупных игроков.
INTELLEKTTRADE, это понятно, как божий день.Просто не стал полностью все расписывать, думаю и так все всем ясно.
Кто платит, тот и заказывает музыку
опустили кремль. красота. весь развитый мир в акуе, что творит путин. ваше место теперь среди никарагуа и зимбабве )) удачи)
avatar

trustno1

mlife, друже! голоси за яроша, а потом персчитаем
Vardas, это как если я скажу что ты — отребье. Но ведь ты такой же как я. У тебя свои мысли и мечты. Ты всегда (наверное) поступаешь как считаешь правильным. И за это я должен считать тебя отребьем??? И за это разбомбили Ливию и Сирию? За то что они отребье? А теперь хотят добраться до Северной Кореи и Венесуэлы. Это риторический вопрос, можешь не отвечать.
Молотов Иван, я рассказывал о временах 90-91 годов, я смотрю ты вообще нихуянеахинею порешь. Смотрю хрен вылезает, пытается оплевать чужие суждения. Тебе чувачок сколько на тот момент было то?
Молотов Иван, слушай проститутка сосущая, сука встетил бы тебя, я тебя шалава порвал бы. К твоему счастью нас инет разделяет. Таких проституток как ты, в игнор.
Vardas, только народ Крыма. И голосовали жители крыма.
Vardas, и что, стало лучше что ли в Сирии или Ливии? Америка никого не останавливала. Она просто взяла и разрушала инфрастуктуру. Отбросила жителей на долгие годы назад в развитие.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW