<HELP> for explanation

Блог им. AlexZzz

Аналитики

   Почти каждый день заношу в ЧС все новых аналитиков, пишущих, в основном пустое бла-бла. Рубль сегодня упал а вчера была ГИП… Трейдеры это и без них видели. Лично для меня, вся эта аналья братия только ленту засоряет.
   Одно дело, когда аналитик торгует. Это уже трейдер, который свою писанину проверяет на реальных деньгах и его можно воспринимать серьезно. 
Но есть такие, которые воду льют а сами эту воду не торгуют.
Особенно заинтересовал один престарелый персонаж, помешанный на японских свечах и трущий неудобные комменты к своим постам.
Прежде чем занести его в свой черный список, задал ему вопрос: «а торгуете ли вы свои прогнозы?». Человек потер мои комменты, нахамил и завершил ответ своим коронным «Всего доброго». Нормальный ответ?) Возможно его уже достал этот вопрос и поэтому он постоянно на нервах? х.з. 
Вообще сложно понять человека, занимающегося подобной мутотней в такие годы.
   Это я все к тому, что если мы будем игнорировать разных пустобрехов, лента чище станет.  
 

у него явные психические отклонения, лучше вообще не трогать. Хотя когда мне хочется почитать что-нибудь в конце дня, и в разных темах на SL вижу «об этом подробно написано в моей второй книге», возникает ощущение глобальной пичальки(
avatar

No_panic

No_panic, реально больной человек. предлагаю скинуться всем SL ему на лечение и окончательно его пролечить.
Поддерживаю. Смартлаб против пустозвонов :) Аналитиков и по телеку хватает…
Кстати, вспомнил как Демура на РБК предложил каждому аналитику в подтверждение своих прогнозов открывать публично позу… очень негативно отреагировали на такое предложение )
ну а как насчет политологов? им тоже балатироваться? каждый занимается своим делом
avatar

No_panic

No_panic, почему нет, это и является их целью. А аналитик он кто, диктор получается? И каково, когда диктор еще и учит как надо торговать, когда сам этого не делает. Ну смешно.
яростно плюсую. гусева на кол. он и меня забанил за то, что я спросил знает ли он ТА. :)) всего доброго, блядь.
avatar

aimed_fire

aimed_fire, он всех банит(любимое занятие) и засавляет его книжонки покупать.т
Добрый человек, ну да. мне не нравится как он поучает. злит. напрягает. уже не могу его потроллить в его бложике. приходится в других отлавливать. правда он перестал отвечать. у него 100% самый разбухший черный список на смарт-лабе.
я вчера этого гнуса заставил самозабаниться, его черный список растет так быстро, что он скоро сам с собой начнет вести беседы
aimed_fire, да у него пол смартлаба в бане, скоро всех перебанит и будет сам с собой разговоры вести.
А вообще у него и грамотных вещей немало.
наблюдаю за ним лет 15. болезнь прогрессирует.хотя обычно пребывает в латентном состоянии но обострения бывают внезапными и достаточно мощными.резюме: для общества опасен. требует принудительного лечения.
Добрый человек, 15лет!!! И вы его не убили! Я восхищен вашей выдержкой!
аналитики веселые ребята.

взять на том же финам, зайдешь — рынок сегодня продолжит падение, а он растет. либо наоборот. рынок будет расти, а он падает. пальцем Ж, их прогнозы.
avatar

elber


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP