<HELP> for explanation

Блог им. Sarox

Основная цель трейдера. Жестко, но честно.

Я совсем не понимаю писателей смартлаба… Это просто какой-то бред! Когда кто-то сливает деньги и пишет об этом пост, другие сразу его утешают, желают профита, удачи  и т.д.  Зачем желать профита, удачи тому, кто завтра может отнять  твои деньги???  Какая может быть тут «дружба»? Рынок — место максимальной конкуренции. Тут нет места жалости, как нет ее и в боксе к своему сопернику.  Тут нет и не может быть наставничества и добросовестного обучения со стороны тех, кто зарабатывает, т.к. это лишает преимущества, приводит к сливу системы. Чем больше людей юзает метод, тем хуже он работает. Кому это нужно? НИКОМУ.  Какая главная цель трейдера? Отнять твои деньги! Окончательно, безжалостно и безвозвратно!Основная цель трейдера. Жестко, но честно.
 

Ну у вас опыт на рынке 2 года, мы подождём ещё не много времени и посмотрим как вы)))напишите.
Алексей, какой сегодня улов (количество забаненых)? ;-)
FonSmirnov, это секретная информация
Алексей, а вам не надоело лезть в каждый топик? (вопрос без обид, реально интересно)
REWERS (Evgeniy GT), мне вот интересно, вот за сегодня это мой второй комментарий, вот покажи те мне в каждом топике, а второе, а для чего мы здесь? я думал как раз чтоб писать и общаться.
Я НЕ ПРАВ?
Алексей, вы действительно думаете, что если вы на 3 года раньше меня пришли на рынок, то у нас с вами шансы слиться сильно разнятся? Я за это время успел настучать больше 200 000 сделок и кое-что тоже понимаю в этом вопросе :)
avatar

Sarox

Sarox, )))) блиииин, количество ещё не означает качество) чуваааак)
avatar

Igr

Igr, были периоды времени, когда достигался результат 96% плюсовых сделок, сейчас хуже, но тоже нормально.
avatar

Sarox

«Чем больше людей юзает метод, тем хуже он работает.» не всегда верно
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, на живом рынке толпа часто двигала цену, используя схожие методы, это работало. На рынке ММ, если 80% зайдут в лонг их просто вынесут вниз по стопам.
avatar

Sarox

вообще всех людей надо поубивать, развелось тут конкурентов понимаешь ли
avatar

CVS

CVS, не надо, потому что тогда волатильность упадет.
Боксер другого боксера УВАЖАЕТ по любому, пусть и хочет его выйграть (побить)!!! Не надо превращаться в нелюдя.
avatar

Космос

Глеб Райцесс, вы невнимательно читали, я не говорил про уважение, я говорил про жалость. За что я должен уважать тех, кто сливает?
avatar

Sarox

Sarox, главное их не ненавидеть и т.п. Те, кто подбадривают — это не = что жалеют. Им что писать, что типа ха-ха твои деньги у меня? ))
Глеб Райцесс, лучше так и сказать! Это было бы хорошей мотивацией развиваться, бороться, эволюционировать, наращивать мышцы мозга, а не читать Швагера, Элдэра, Мерфи… или ходить на бесполезные обучения когда-то успешных трейдеров, которые сегодня не могут даже сделать 5-10 сделок нормальным сайзом в режиме реал-тайм на семинаре и всячески отмазываются от этого, если их просят поторговать или принять участие в ЛЧИ.
avatar

Sarox

Ошибка: тут дело в том мы (мухи) слетелись на кусок коровьего говна, который лопатой будет убран в ведро и в дальнейшем внесён в почву в качествые удобрения. Мы боремся не с себе подобными, а с тем кто держит лопату, так что...)
avatar

livladimir

Если контрагентом большинства наших сделок является маркетмейкер, то слева, в белых трусах, это он?
avatar

shepherd

лоты в ри размером до 100 пролетают, как г… в унитаз, какие тут конкуренты. Если ваш сайз больше, то вам тут не место.
avatar

aldo

детская логика какая-то. по вашему, автор, на смартлабе собралось 100% трейдеров, которые держать 100% рынка? мы тут друг другу почти не составляем конкуренции
Нет никакой злобы и уважения перед своим соперником на ринге, есть приятное чувство адреналина когда начинаешь чувствовать своего соперника, можешь придугадать его движения тела и среагировать на них(говорю с точки зрения бывшего боксера)а дальше можете как угодно переносить сравнения на торговлю. П.с. Ну определенна схожесть есть
Киселев Илья, у меня тоже нет злобы к тем, кто пишет про свои сливы. Я просто не понимаю тех, кто желает им профита. Это выглядит как-то странно.
avatar

Sarox

Сел в машину и дави всех, сбивай с дороги все встречные машины!!! Ведь это конкуренция, никакой жалости! Вам всем нужно доехать! Какая тут возможна дружба?
avatar

Mistrallis

Хочу такую мускулатуру
avatar

Stanislav-A

Конечно у нас никакой конкуренции — физики, частные трейдеры 5-10% от оборота или меньше? пытаемся урвать побольше говна и увернуться от лопаты! Кстати, сейчас по РИ лопата ударит сверху или снизу???
avatar

dcm12

Что вы боитесь-лох не мамонт, лох не вымрет…
avatar

Dzho Black

Я всегда уважительно отношусь к каждому трейдеру и от души ему всегда желаю побольше слива и закладывать свое имущество, даже квартиры для долива депозита — лишь бы не уходил с рынка.
Основные участники рынка — фонды и крупные компании, многие из них на срочном рынке просто хеджируют риски, а не ставят целью заработать. Если вы думаете, что все мы здесь (на Смартлабе) сражаемся друг с другом, то ошибаетесь. Все старания мелких игроков рынок практически не чувствует.
avatar

Lenny

я считаю что трейдер сам и только сам может себе навредить, и если вы пожелаете удачи просто по человечески, то ничего вам не отпадет, тем более что я например не иду на работу с целью " вот как бы мне отнять у васи побольше бабла"
/с уважением/
avatar

alex_kirgan_

Автор написал полную ерунду.
Конкуренция есть, но на очень высоко технологичном уровне.
Для всех кто ниже этих уровневых процессов, можно расслабится, места и денег на всех хватит).
сообщество смартлаба — это не все трейдеры, поэтому можно и пожалеть-подсказать-помочь, это не повлияет непосредственно на вас никак
Если у кого-то не получается, можно оптимизировать трейдинг через трейдерский кооператив smart-lab.ru/my/kooperativ/blog/all/

p.s. От человеческой поддержки одних людей другими еще никому хуже не становилось. На рынке есть конкуренция, если выкладывать идей и ТС в общий доступ, если выкладывать в кругу 10-20 человек влияние на конкуренцию практически нулевое. Думаю если, например, продать идею фонду (а представители фондов так-же ходят по интернету), то фонд из идеи все достаточно быстро выжмет :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP