<HELP> for explanation

Блог им. natala

(xCFD)Золото 27.03.2014

Золото: вчерашняя коробка -это было накопление объемов для движения вниз.И снова цена набирает силы, сегодня будем  как и вчера топтаться на одном месте.Всё-таки дневной график рулит, тем более видим пересечение скользящих (на дневном). Идем к поддержке 1300-1270, потом не исключаю небольшую коррекцию вверх для поддержания тонуса. Физического спроса на золото нет, инвестиционного тоже.
xCFD сделки открыты, жду результатов. Вместе с тех.поддержкой пытались наладить удаление отложенных ордеров ненужных, пока безрезультатно, мне ответили, что вы можете закрыть открывшуюся по нему позицию (то есть с минусом), оно мне надо? Висит много отложек...

Отвлекалка:
пираты никогда не прятали золото.Попадая в руки врагов, они покупали себе свободу сочинениями о якобы спрятанных богатствах.Но на самом деле:
а)жизнь пирата никогда не была застрахована от внезапной гибели.Не было гарантии, что он доберется до припрятанных богатств, смысла прятать не было, проще прогулять деньги и снова пускаться на промыслы.
б)пираты имели спонсоров, которые снаряжали экспедиции, тем самым рассчитывая получить прибыль.Все награбленное добро они везли в порт приписки, чтобы не потерять свою жизнь или не оказаться за решеткой. А то, что оставалось на руках пирата после дележа добычи было мало и не было смысла его прятать.Морган и Дрэйк имели деньги немалые, но и для них зарывание сокровищ ни сколько не характерно.В те времена уже существовали банки, которые давали неплохие проценты, и именно в них хранили свои деньги соратники Веселого Роджера.
(xCFD)Золото 27.03.2014                
(xCFD)Золото 27.03.2014  (xCFD)Золото 27.03.2014
    
 

Несколько вопросов.1.С какой стати Вы так уверены, что золото будет падать ниже 1300? Покаким причинам? График дневку в качестве доказательства можете не называть.Оценки по нему тоже вызывает много вопросов.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), если не дневку, то интересно что? Рассмотрим недельку, как видим мы уперлись в сильный уровень сопротивления, где скопилось толпа продавцов, помимо этого 200скользящая также пересечена.Каждый смотрит со своей колокольни, если бы не было мнений, то рынок не был бы таким волатильным.
KSY, Так именно дневку.Только оцениваете Вы ее как то странно.Во первых на ней именно мы дошли до уровня 200дн.средней на 1297.00.Во- вторых восходящий среднеср.тренд никто не отменял пока только сделали 38% коррекции.
Но самое главное даже не это.С января месяца вернуло себе свойство защитного актива. Цена 1300 уже становиться интересна для инвесторов в металл.С учетом всех факторов как фундаментального свойства, учитывая основное свойство золота как одного из самых надежных защитных активов и предвидя серьезную коррекцию на фондовых рынках золото наоборот ждет рост в цене к первой цели к 1380 и далее к 1435.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), у меня не МА, а ЕМА поэтому результат отличается.Если спустимся до 1250, то это уже не коррекция будет
KSY, Сути это не меняет.Не уверен совсем что спустимся до 1250. Ну в принципе видно будет.
По спросу согласен, он уже в цене. Оцените идею smart-lab.ru/blog/174349.php
Александр Смольский, полезная штуковина.Спасибо за поддержку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP