<HELP> for explanation

Блог им. VADIM-NSK

Инсайд по Мечелу .

Еще до обвала — в началае сентября имел встречу с крупной управляющей компанией. Они рассказали, что были на презентации будущего IPO Мечел-Майнинг и были удручены финансовыми показателями вообще группы Мечел. Как сказал представитель управляющей компанией  , который управляет фондами, за такие инвестиции он бы руководство Мечела просто бы повесил. 40 % инвестиций группы — месторождение (кокс )   Эльга в Якутии.  Влупили бабла немерянно — отдача -ну  слишком опритмистично… короче ребята из Мечела расписали. Их фонд слил все бумаги Мечела и переложился в НЛМК. Такие дела.
 

Спасибо + плюсик вам в пост и в профиль.

Извините, но других слов не находится: Заебали они со своим айпио. Ушатали такую славную бумагу, даже при такой выгодной конъюнктуре рынка угля и даже! при недавней словесной поддержке Путина в адрес компании (когда он сказал, что сожалеет о том казусе с доктором и похвалил менеджмент).

Хотя, если бы была маржинальной бумагой в Финаме, я бы может и подзатарился))
avatar

Malik

не советую )). а нафига риски на себя брать? уж лучше Северсталь. ее хоть нерезы пиарят… хоть отскочит со временем.
avatar

VADIM-NSK

очень удачно переложились в нлмк, очень)))
avatar

Mechel

Mechel, это намек на возникшие проблемы с ввозными пошлинами в Китай продукции НЛМК? Не?
avatar

Malik

Нет. Мечел начали потихоньку сливать уже давно. Просто инвестфонд озвучил интересную инфу, которая известна не всем инвесторам, так как этот инвест фонд был допущен к цифрам, которые будут озвучены при IPO Мечел -майнинг. А проблемы с пошлинами в Китай -эта свежая инфа.
avatar

VADIM-NSK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP