<HELP> for explanation

Блог им. Invite

Сбежавшая монашка всегда хулит свой монастырь или первая неделя с xCDF.com.


Идёт только первая неделя конкурса,  а негатив из людей  уже полился. Но, при ближайшем рассмотрении это попросту  пустой трёп, не имеющий под собой никаких  причин.
 
Или, как у Шутуши, который встретился недавно с дядей Колей. Из-за того, что превысил объем сделки в 10 раз, но, виноват, по его мнению, брокер.
 
Есть кухни, которые вставляют палки в колеса.  Реквоты, проскальзывания, вынос стопов по несуществующей цене, зависание терминала.  Список большой и молодость можно долго вспоминать… Но, если Вы не соблюдаете элементарных правил, Вам не поможет брокер, не поможет огромный депозит. Нужно разделять проблемы, возникающие по вине  брокера и проблемы  возникшие  вследствие  неправильно принятых решений.
 
Конкурс это марафон, но не повод  менять стиль торговли и открываться «на всю котлету».

 
Мои наблюдения

 

Терминал запускается быстро, спред очень маленький.    К примеру, у моего брокера спред от 3-х пунктов и больше. Терминал загружается долго и постоянно уходит время на загрузку обновлений. Это приемлемо при позиционной торговле. В остальном серьезное ограничение. Лишний раз не откроешься.  Поэтому, если все будет нормально xCDF.com может стать для меня достойной альтернативой.

Неделя сейчас глухая. Поэтому занимаюсь мирскими делами, а за рынком наблюдаю со стороны. Не смотря на это, уже есть 3 сделки, закрыты все в  плюс. Хоть открывались изначально для пробы, дабы «потыкать кнопки» и  изучить возможности терминала.
Минусом является то, что терминал на английском языке. Надеюсь со временем будет и русский.
Сделок  на новостях ещё не было, поэтому ничего не могу сказать. Время покажет и если будут какие то накладки обязательно отпишусь.
 
В целом  это отличная возможность заработать для тех, кто дружит с головой и соблюдает дисциплину.
 
 

крыть позицию при марже 120% не в стиле форекс кухонь. насколько мне известно многие кроют при марже обычно от 200%, а некоторые только при 1000%. Лично я привык к 500% марже. Что касается спредов то они большие, к примеру на акциях лукойла это 5 рублей. Что касается конкурса то конкурс на то и конкурс чтобы открываться на всю котлету
avatar

SHCHUTUSHCHA

Я зарядил для пробы, пока все нравится.

Вот только пополнение минималка 100 баксов, не для нищетредеров смартлаба :-)
avatar

AntonioFX


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP