<HELP> for explanation

Блог им. mag83

Янукович-главный риск для рынка

Все расслабились после возни вокруг Украины, все улеглось но риски остались. Главный риск-Янукович. В интернете уже был вброс что он будет атаковать Харьков. Вообще-логично. Слушая Лаврова, который призывает вернуться к февральским соглашениям, т.е. фактически вернуть Януковича и поставить выборы на конец года. При этом наши дипломаты открыто говорят, что лишь Янукович единственный избранный народом президент. Обама все твердит про эскалацию.

Либо наши так жестко торгуются за признание действий в Крыму, либо действительно Янукович как черт из табакерки неожиданно вылезет и попросит помочь...

К чему это я? Немного далеких путов не помешает иметь в портфеле, может и все пройдет спокойно, но риск определенно есть. 
 

Я бы очень хотел посмотреть на Януковича, атакующего Харьков.
avatar

Lenny

простите, а атаковать он собирается кого? и чем?
avatar

Джон

Джон, золотым батоном!
Джон, Западной Группой Войск
Джон, Вежливыми людьми естнноо
avatar

St

Генерал Янукович
avatar

prescott

Slivu_net, в армии служил или откосил?
не думаю что у него есть реальные шансы победить, он лишь даст легитимность властям нынешним
avatar

ICEDONE

Да речь просто идет про повторение Крымского сценария где-нибудь, а Янукович-прикрытие законности. Как с Крымом ловко было, объявили ввод войск, пока все кинулись на границы, войска изнутри власть поменяли. Тут аналогично, появился Янукович, на него отправили армию Украины. Под лозунгом «наших бьют» войска РФ быстренько входят. Иначе что делают войска РФ на границе и про что вообще говорит Лавров?
avatar

mag83

mag83, Это вряд ли. Пусть свои войска поднимает, если есть что поднимать. Вариант наши войска на украинские полностью исключён.
США собрались поддержать экономику Украины закупками конопли
26 марта 2014, 15:
Руководство Соединенных Штатов рассматривает возможность увеличения закупок украинской конопли в рамках мер финансовой поддержки экономики Украины, заявил в среду в интервью Bloomberg министр сельского хозяйства США Том Вилсэк.
vz.ru/news/2014/3/26/679056.html
avatar

garik

Вторжение в другие области — полномасштабная война. Вряд ли хоть один человек тут готов к таким событиям.
Алексей, Тут не один не готов к фашизму на Украине и к навязыванию русским своей идеологии.
micstura, во первых русских в Украине нет, русские все в России. В Украине украинцы. Если кто забыл уехать то есть замешкался немного на длительность жизни то пусть изволят принять законы государства в котором живут. А насчет навязывания — да никто не навязывает это спектакль для бедных. Басни Деда Панаса которые парит экран если Вы не поняли до сих пор однако.
Kопотько Владимир, чё бендеровцы на смартлабе?
avatar

St

Александр, бендеровцы везде и не только на СмартЛабе, бендеровцы уже и в космосе до русских спутников добрались и еще до чего доберутся. Натолкнуть бы Вас на путь истинный, а то Вы запутались в потоке лжи. Украинцы есть в России и русские есть в Украине. И ничего живем не ссоримся. Но на эту тему долго с Вами придется беседовать пока Вы поймете истинную суть. Почитайте мои комментарии может что и поймете в сухом то остатке.
Kопотько Владимир, не указывай
avatar

St

Александр, Да не имел и в мыслях. Оставайтесь пожалуйста спокойним, нервы не восстанавливаются. А разве в России плохо спиться что Вы не поленились склавиатурить письмецо мне на ночь глядя?
Kопотько Владимир, А что в России нет украинцев? Русские на Украине есть. Будете делать на Украине что делаете добрый американский дядюшка вам не поможет.Я вообще против чтобы русские пачкали свои руки.Я за то чтобы ультра настроенных украинцев перевоспитывали поляки.Они уже вспоминают, что Львов польский город. А герой Украины Бандера уничтожил много поляков.
Немцев удивляла жестокость бандеровцев.И ещё живы поляки кто это видел своими глазами.
micstura, Так Вы же читайте внимательно Я же пишу что в России есть украинцы ровно настолько насколько в Украине есть русские. То что Американский дядюшка Сем немного сдрейфил это понятно невооруженным глазом. Хотя будем подождать. А вот насчет испачканных рук это Я Вас поддерживаю. Если малость о поляках так в моих жилах течет польская и немецкая кровь. Да, история помнит многое но а шо делать. Запад отделился не так давно в состав СССР. Под польским сапогом тоже были и это не нравилось Бандере. Так как еще тогда за национальную идентичность шла речь. Ну дискутировать можно долго у Вас может будут возражения у меня будет своя позиция но так или иначе перевоспитывать никого не надо. Это Я Вам точно скажу.
Алексей, понятно офисный планктон который откосил даже от армии серет и ему страшно ))) но родина призовёт и все в окопах окажетесь
avatar

St

Да Янык полит труп, никто за него даже в Харькове не пойдет, нефиг было бежать как крысе, всех кинул, а теперь герой вернутся хочет, тьфу
avatar

Vadynik

Vadynik, ага. разлагаться уже начал.
это судороги мертвого кота.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP