<HELP> for explanation

Dobradobr

Крупнейший штат США войдет в состав России!

Крупнейший штат США войдет в состав России!

Крупнейший штат США войдет в состав России!

Представляю вашему вниманию обзор основных событий 26 марта на финансовых рынках и свои рекомендации по работе с фьючерсом СбербанкаИндексу доллара и валютной парой GBP/USD.

Перед этим хочу заметить, что крупнейший штат США (Аляска), когда-то входил в состав России. Условия сделки и ее обстоятельства до сих пор остаются предметом споров. При этом спустя почти 150 лет Аляска превратилась в один из самых перспективных регионов мира.
Интерес к теме Аляски подогрела ситуация вокруг Крыма. На волне возвращения полуострова России появились энтузиасты, решившие подать петицию по рассмотрению в Конгрессе США вопроса о возврате Аляски России. Новость интересная и что из этого выйдет и получиться, я обязательно Вам расскажу, но пока что вопрос остается открытым.

Ключевые событиями дня.

Сегодня 26 марта 2014 года выйдет важная новость из США. Затраты на товары длительного пользования (прогноз ожидается быть лучше, чем предыдущий). Высокие показатели положительно влияют в частности на индекс доллара, который должен будет вырасти. 

Крупнейший штат США войдет в состав России!

Анализ вчерашних рекомендаций.

Вчера я рекомендовал набирать короткие позиции по паре EUR/USD, вблизи зоны предложения, которая находиться между ценой 1.387 – 1.383. Как и рекомендовал, она дошла до ценового диапазона и плавно опускается вниз. Сейчас цена находиться на отметке 1.38 и постепенно движется, к своей зоне спроса, которая расположена между 1.375 – 1.377.

Крупнейший штат США войдет в состав России!

Рекомендации на 26.03.2014.

Сегодня я рекомендую присмотреться к Английскому фунту по отношению к Американскому доллару. Цена оттолкнулась от зоны предложения (1.657 – 1.653) и постепенно подходит к своей сильной зоны спроса (1.646 – 1.65). Я рекомендую на маленьких таймфреймах понемногу продавать с коротким стопом и выходит из позиции вблизи зоны спроса. По поводу покупки в данной зоне, я бы не советовал Вам сразу набирать длинные позиции, потому что нужно посмотреть будет на поведение цены, когда она до туда дойдет. 

Крупнейший штат США войдет в состав России! 

Цена Индекса доллара (DX), находиться между зонами спроса и предложения. Лучшим вариантом для работы на данном инструменте, будет дождаться цены в зоне предложения, которая расположена между ценой 80.5 и 80.35. После того, как она там окажется, нужно будет смотреть на ситуацию в целом, и после этого принимать решение. 

Крупнейший штат США войдет в состав России!

Интересная ситуация наблюдается по фьючерсу на Сбербанк. Цена практически подошла к зоне предложения, которая находится между ценой 8390 и 8145. Я рекомендую присматриваться к набору коротких позиций. Стоп выставлять за зону предложения, а take profit в зону спроса 7540.

Крупнейший штат США войдет в состав России!

Спасибо за внимание. Приглашаю к дискуссии. Удачной торговли!


 

Что там по РТСу?

avatar

DarkElf96

DarkElf96, Старая, детская загадка — Почему белые медведи не едят пингвинов?
avatar

Kosh

Kosh, потому что они «Нашисты»?
DarkElf96, они на разных полюсах живут =\
avatar

17P

17P, а как правильно — Иран или Ирак?
DarkElf96, +100 :-)))))
avatar

Genri

Спасибо!
привет тебе Алексей. про Аляску для вывода на главную?)))
74тыс осталось ещё.
Желающие подписываемся…
petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN
avatar

bestt

bestt, НеДайБог! Нам же еще Крым содержать… А вот, Гаваи было бы неплохо… ;)
Волосников Андрей, ага, как же накладно нефтяные вышки содержать))))))
да фигня там народу в 3 раза меньше крыму
с такими пенсионерами из ульяновска посылающим в крым по 70 касарей аляска не проблема
avatar

mobitime

какая аляска?
на камчатке был хоть кто нибудь кроме службы в армии?
avatar

Holodny

Holodny,
Поцреоты ))))
вопрос автору: откуда берете ширину зон покупок и продаж?
Алексей Андросов, Смотрю на цену, анализирую и наношу на график. В видео на ютубе (этом видео), снизу есть ссылка на форум, где я все подробно описываю.
Алексей Разуваев, Лёш, немного поувереннее надо рассказывать, и порекомендовал бы тебе побольше раз перечитывать тот текст, который ты читаешь перед записью. Не в укор, прими как совет со стороны
Балабанов Александр, Спасибо… обязательно учту
Не ну поставить на Аляске стартовые площадки было бы весьма недурственно.Если вспомнить Карибский кризмс пока там были простые ракеты американцы терпели.Как только СССР начало переброску ракет с ядерными боеголовками американцы обосрались конкретно. Причем головные части были уже на Кубе, а пошли корабли с средствами доставки.
avatar

micstura

micstura, с кем воевать-то собрались? 21 век на дворе
Roman_, Зачем воевать дружить. Америке же не мешают дружить с другими странами 150 военных баз по всему миру.
Аляску матрасы не отдадут. У них по Конституции не положено. Разве что совсем развалятся. Ну, будем над этим работать)))
А кабель идет в район 1.69, явно. Нафсе покупать необязательно, а набирать лонг можно смело.
avatar

Vlаdimi®


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP