<HELP> for explanation

Блог им. LAMBARZOL

Мудрость приходит с годами

Меня зовут Разиль, 24 года. Торговал на форекс (не постоянно с 2010 года), слил счетов 3-4 наверно. Заработал 4000 рублей при знакомстве с форекс, потомоу что дуракам везет)).Как начал разбираться во всем, пошли минуса. Только сегодня понял, что внутридневная торговля не для меня. Хочу учиться торговли на дневных графиках. Кому интересна эта тема и кому не жалко делиться знаниями по дневной торговле, заходите в гости). Есть одна сложность, дневные бары закрываются в 2 ночи по местному времени. Кто как с этим борется? 
Модераторам, если я что то нарушил в правилах форума, дайте пожалуйста ссылку на них.
 

придется подождать до 34 лет, хотя-бы, сколько вы счетов сольете-даж трудно посчитать))))
avatar

MisterLom

MisterLom, (= Всему можно научиться, если правильно ставить перед собой цели (т.е. не только в денежном плане) На данный момент цель — разобрать варианты дневной торговли.
Разиль Валиев, по ходу дела торговля на бирже вообще не для тебя, на дневках просто оттянешь лося подальше по времени
Александр Поплаухин (Sasha321), Возможно, я все таки попытаюсь до последнего исчерпать возможности финансовых и фондовых бирж, вплоть до освоения фондовой.
MisterLom, досчитал до 2-х, а дальше сбился со счёту)
правила не нарушил, но ознакомится с ними все равно полезно:
smart-lab.ru/blog/mytrading/5161.php
вас время закрытия дневных баров волнует? тогда спуститесь на тф ниже. одна свеча ни фига не значит
avatar

Andrej07

Andrej07, скажу больше-они, свечи, ваще ниче не значат)
MisterLom, минусовальщику поясняю специально на пальцах: если бы они что-то значили-усе бы были мульёнерами))разве не так?
MisterLom, Но свечи же отражают поведение толпы, т.е. что сейчас происходит, больше покупают или продают. Возможно я не прав.
Разиль Валиев, открою тайну-свечи придумал отчаянный японский лудоман, чтоб объяснить слив счета своей жене ))))
Проще скажу, у кого больше денег туда и пойдет)) хоть там какой пин бар вместе с повешенным.
Балом правят деньги а не свечки.
MisterLom, они помогают точнее входить в моем случае, а так да вы правы они не значат ничего
MisterLom, Давно уже ничего не значат))
Andrej07, Ниже дневного же 4Н на МТ4. Как запасной вариант рассмотрю.
Разиль Валиев, как основной вариант(не запасной)нужно получить нормальную профессию, трудясь на которой вы бы утром шли на неё, как на праздник и приносящую жуткое удовольствие и нормальную оплату.Стать в ней ПРОФИ и гордиться этим.
MisterLom, Согласен на 100%. Но хочется развития в финансовом рынке. У меня есть потаённое желание освоить фондовый рынок, и я понимаю, что на данном форуме можно чему-то научиться. Только с чего начать?
Разиль, только вы чему-то научитесь-а тут бабац-и его(рынки) отменили(доступ физикам к примеру-типа только для лицензированных организаций)И вы стоите разведя руками-ни траекторию ракеты рассчитать-ни отремонтировать пепелац вы не можете-пойдете в пацаки))))
MisterLom, Волков бояться, в лес не ходить… Если разберусь, устроюсь в эту организацию)
Разиль, лицензия есть? нет?-шагом марш получать!!!
MisterLom, Невозможно быть подготовленным ко всем поворотам в жизни. Проблемы необходимо решать по мере поступления, если встанет вопрос по получении лицензии, будем его решать.
Разиль, Я уже больше пяти лет торгую на рынке, и он меня до сих пор не перестает удивлять))
Пока мы придумываем как нагнуть рынок, он собака уже придумал как нагнуть нас.
Вот так и живем)) То он нас то мы его)) но чаще он нас…
форекс говоришь… сливаешь говоришь, хм, а что за «брокер»?
Руслан (cash_flow), Альпари, но сливал скорее всего из-за пробойной торговой стратегии. Она давала и плюсовые* сигналы и ложные. Пытался ее отфильтровать или найти какие-либо закономерности, но все тчетно.
с точки зрения тех. анализа нет разницы что торгуешь — интрадей или среднесрок
avatar

viktor476

viktor476, Тех. анализ лучше отрабатывает в среднесрочных графиках, поэтому мне как неопытному хочется на дневных трудится.
Правильно поступаешь, дневные графики более логичные(открытие-закрытие сессии), сложнее манипулировать, меньше комиссия, меньше нервов… да и все великие финансисты торговали на дневках.
торгуй тыщу методом гуппи и гуффи с местными звездами — Хомяком и доктором мартом
avatar

Incognito

Привет. Верно говоришь. Я пока на дневки не перешёл, ничего не зарабатывал. А ведь этому на первом семинаре учили! Вернулся к самым простым паттернам и индикаторам. на дневках всё это работает.
И ещё наблюдение: почему форекс всегда будет легально недоступен мелкому клиенту — потому что физики при правильном подходе легко общипают неповоротливый межбанк. а им это не надо.
avatar

Simix

Simix, А как вы торгуете? Ведь дневные свечи закрываются вечером. У меня была идея просыпаться ночью на 15 минут, чтобы посмотреть как закрылся день и возможно открыть сделку. Но это кажется глупо и вредно для здоровья…
" Есть одна сложность, дневные бары закрываются в 2 ночи по местному времени. Кто как с этим борется? "

скачай мт4 терминал с европы и будут там нормальные дневные бары для анализа, а входи в сделку по своему терминалу
avatar

Costa

Costa, Спасибо за хороший совет, а есть предположения где такой можно скачать.
форекс вообще только в среднесрок торговать можно, но никак не внутри дня. для интрадея есть америка
avatar

cris

А что, если после разбора ситуации начать открывать позиции с точностью до наоборот? Правильно, пойдут прибыли!
avatar

Сергей

siva, Хах, были и такие мысли, но реку уже обратно не повернуть. В первый раз заработал 4000р. торгуя на линиях. Принцип простой, если волна шла вниз, то покупал, т.к. она же должна была вырости. На продажу условия зеркальные, и это работало более 3 недель, «ДЦ» ФорексКлуб.
Разиль, Ну вот видишь! Работало, значит всё правильно сделал. ДЦ это по сути «кухни», которые и котировки левые могут гнать в терминал, и свечки рисуют не правильно. Форум почитай. А ещё я тебе один страшный секрет открою: Как только в ДЦ люди начинают зарабатывать, так их в определенную группу клиентов относят (не сливающие), где им чинят всякие преграды типа левых котировок, проскальзываний и зависаний, итд. Так что смотри, отработал ты 3 недели, смотришь что слив пошел, анализируй, переворачивайся. Да и вобще, ДЦ это ересь. Не зря они в оффшоре регистрируют все свои компании. Потом с них ничего не догонишь в принципе. Присмотритесь к нормальным брокерам, изучите квик и инструменты.
Сергей Калиновский, Я с Вами согласен! И есть даже желание изучить квик и инструменты. Подскажите пожалуйста, с чего начать и где лежат грабли) Возможно на форуме есть ветка фондовый рынок для начинающих...?
Разиль, 1) Да, квик. Начните с этого. С ним работает повальное большинство банков (брокеров), а кухне-брокеры пишут своё и толкают то же. Более серьезные и скорострельные платформы потом так же изучите, но после понимания всего механизма работы с биржей на квике. Без этого этапа никуда. www.quik.ru Почитайте, скачайте документацию по ПО и почитайте. 2) moex.com/ru/members.aspx?tid=35 Список реальных брокеров, которые работают на нашей бирже. Выделите среди них тех, кто предоставляет демо-доступ. Скачайте квик-юниор и практикуйтесь. Для начала — закрывать позиции вручную :-) Ну и про инструменты не забывайте. Всё в квике. С демо на реал переход будет не сложный (обоснованный выбор брокера, подписание договоров, получение ключей/ЭЦП, внесение / снятие нала) итд. В общем, изучайте. Если самоходом — 2-3 месяца на изучение возможностей торговой платформы на демо-счете минимум. (фьючи, опционы, акции, неторговые поручения итд.)
Сергей Калиновский, Вам огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
маразм тоже приходит с годами
avatar

maserati

maserati, и мазерати (авто) тоже приходит с ними же, правда как и маразм не каждому.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP