<HELP> for explanation

Блог им. EAGor

Беда не приходит одна. (с) пословица

Мой торговый счет тает уже третью неделю. Т.к. господа с MMВБ перенесли время торгов и убили мою торговую систему, которая наверно была Граалем. т.к. деньги давала почти без просадок.
Пришла беда — отворяй ворота. © пословица. Беда заключает в том, что рынок меняется и любая торговая стратегия приводит к сливу в длинном промежутке времени. Торговать можно двумя способами: интуитивно и по системе. Интуитивно не каждому дано, а мне противопоказано. Старую систему не переделать – мало стат.данных. Пока за три недели освоил wealth lab и частично вывел деньги. Перспектив пока не вижу.
Торговля руками всегда заканчивается лосем. Если движение угадал то купить не могу цена убегает. Когда каждый день льешь – настроение скверное. Чем хуже настроение, тем больше льешь. Что делать?
 

Какой опыт работы?
avatar

Pierre

Pierre, на FORTS с ноября прошлого года.
avatar

EAGor

На тот случай, «если движение угадал», — должен стоять в сторону «угаданного» движения открывающий позу стоп-ордер.
имхо…
avatar

Gugenot

Что делать? Уходить с рынка. Не торговать ни в коем случае. И разрабатывать новую систему. Не разработаешь — тогда уходить на совсем. Попытки поиграть по интуиции приведут к полной потере счета. Видел такие истории уже не раз, когда трейдер работающий по прибыльной системе привыкает к тому что он Бог, после чего когда система становится убыточной он продолжает считать себя Богом и торгует руками. Биржа его спускает с небес на землю. Так что лучше спуститься самому. Я вижу ты и так это сделал, но на всякий случай напомнил тебе, чтоб ты еще раз себя Богом не возомнил. :)
avatar

criminal

criminal, привык я к легким деньгам :( Буду искать новый грааль.
avatar

EAGor

попробуйте изучить опционы и открывать позиции с фиксированным максимальным убытком, спреды в частности, либо фьюч + опцион, но сначала крайне рекомендую изучить теорию, в опционах много подводных камней
avatar

Миха

Миха, спасибо, займусь.
avatar

EAGor

Dim, лучше получать прибыль. По крайней мере я пришел на биржу за деньгами, а не за душевным равновесием, так что исхожу из этого.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP